KASKUS

Quote:Original Posted By ejja.vigoss
liquid suram

hilang sudah rare ku

big match LGD.cn Vs DK

butuh wejangan dari para sepuh nihhh


never bet on NA doto team
karena kemaren link download dota 2 tiga-tiganya pake password semua dan ane sakit hati... akhirnya ane download dengan sabar walaupun dengan koneksi pas pasan

ane mau tanya gan.. kok dota 2 ane kadang kadang hp sama mp nya muncul tapi kadang ilang gan..

kek gini kalo lagi ilang gan...

Spoiler for hilang:


kalo lagi muncul tar ane screenshot gan... lupa screenshot karena keranjingan maen

satu pertanyaan lagi... kalo mau add itu add id atau add name gan?
makasih sebelumnya..
gan, cara beli item dota itu caranya gimana ya?
atau ada yang buka jasa nya?
ada yg pernah dpt smeevil treats lbh dr 1 ga ?
ane kok cm dpt 1 ya, dah 15x lbh main di compen MM
gan mau nanya di indonesia yg jual merchandise dota 2 dimana yaaa ??

rencana mauu beli pendant nyaa . . ..
thx youuu
gan mau nanya dong.
gue kan udah beli compendium tuh
tapi kok gue gak bisa milih team mana yg bakal champion yah?
tolong dong buat para sepuh
Quote:Original Posted By xdeec


kurang tau juga gan .. collect aja dulu smua .. hehe


setau saya cuma buat kasih info tentang si player pick aja selama turnmen berlangsung CMIIW

gan mau nanya napa ane kalo login di dota2lounge kagak bisa ya ? katanya eror humanility. ane login pake id di steam dota 2. apa perlu registasi baru ya ?
lgd cn ato DK ??
Navi ato IG ??
gila galao banget nih mau ngebet yang mana
Quote:Original Posted By sayggtome
gan mau nanya napa ane kalo login di dota2lounge kagak bisa ya ? katanya eror humanility. ane login pake id di steam dota 2. apa perlu registasi baru ya ?


gak perlu registrasi baru gann , kalo eror humanility berarti masukin codenya salah gan

nama idnya udah bener blm gan ?? id nya yg di steam yang di atas kanan "yourname's Account"

kalo incorrect login coba restart browsernya sama clear cookies , kalo masih gak bisa coba aja restart pc nya gan , hehe

Quote:Original Posted By DJBL3ND
lgd cn ato DK ??
Navi ato IG ??
gila galao banget nih mau ngebet yang mana


sama gann ane juga galauuuuu ,, nunggu wejangan para sepuh aja nihh
Quote:Original Posted By DJBL3ND
lgd cn ato DK ??
Navi ato IG ??
gila galao banget nih mau ngebet yang mana


bet lgd ama navi gan
biar ga galau, seblom bet hipnotis diri sendiri dulu.
kl ini cuma item game, kalah pun ga ada ruginya
iG win
mau tanya gan,itu navi ama ig main jam berapa ya?
di www.twitch.tv/beyondthesummit juga?
Apakah di sini ada yang mau tukeran Player Card ??

[H] = [A] S4
[W] = Na'Vi Puppey/Dendi
Quote:Original Posted By satekeonk
mau tanya gan,itu navi ama ig main jam berapa ya?
di www.twitch.tv/beyondthesummit juga?


Sekitar jam 7, hooh

Thumbs up Nitip Lapak gan ..

[H] key [w] 7 rare
buat ikut bet
maksud hati mau bikin hari yg produktif apa daya LGD vs DK IG vs Navi menunggu

20 menit lagi
Cari kartu Na'Vi Kuroky

alienware cup, IG Na'Vi lagi. apa xboct bakal maen lina atau shadow demon lagi?
buset 2 harian main se team ama orang idiot mulu :

orang malay pling kocak kalo kita killsteal lgsung marah2
Quote:Original Posted By RunDrowRanger
buset 2 harian main se team ama orang idiot mulu :

orang malay pling kocak kalo kita killsteal lgsung marah2

Yg sbar aja gan ane juga sering kaya gitu, apa lgi yg baru maen dota