Quote:Original Posted By indles
Coba Cek di Hypermart masing-Masing apakah Lenovo p780 Sudah ada (Brosur-Nya)


Seriusan nh gan ? D brosurnya udah ada yang P780 ? Coba fotoin trus upload gan
Quote:Original Posted By hugobangka
hd dewa nih.. layar pas dong 5inch.. cuma prosesornya kecil 1.2ghz minimal di level itu 1.5 atau 1.7ghz bagusnya


Karena itulah harganya bersahabat gan hehehe
Yang P770 aja udah bikin ngiler, apalagi yg P780 ini. Gilaaakkk!! Untuk area Jogja - Semarang kira-kira besok bisa didapetin dimana ya gan? Ada yang punya info? Trims..
Sekedar info gan, barusan ane mention ke twitternya lenovo dan d bilang katanya bulan agustus baru ada.

Thanks
Dari Official FB lenovo katanya Bulan Agustus baru tersedia (gk tw Agustus Awal atau Agustus Akhir ) kalau A706 pertengahan Juli.
busyet dah baru aja buka hot reviews ttg hp IMO s89 ane ngiler juga tuh eh disana ada yg nyaranin smartfren andromax U limited ane ngiler juga eh sekarang nyasar kemari malah tambah ngiler dengan spek Baterenya.
benar2 bingung deh ane.
Quote:Original Posted By songhyekyo
busyet dah baru aja buka hot reviews ttg hp IMO s89 ane ngiler juga tuh eh disana ada yg nyaranin smartfren andromax U limited ane ngiler juga eh sekarang nyasar kemari malah tambah ngiler dengan spek Baterenya.
benar2 bingung deh ane.


gak usah bingung gan, p780 titik tapi mesti sabar nunggunya
Waduh ... Bener bener ngeracunin banget nih P780 ...
Semoga bener pertengahan Juli 2013 ...
Sabar sabar sabar sabar sabar ....
Wis duitnya masukin ke bank lagi aja, kalo kelihatan di dompet nanti P780 nya malah lewat ...
Lenovo A800 bakal lengser nih ....
Area Jogja ...
Quote:Original Posted By wedhusman


gak usah bingung gan, p780 titik tapi mesti sabar nunggunya


bingung ama harganya
anjir jadi ane udah mesen yang SF andro V,,
setelah jalan2 dimabes nemu oficial leno p780 jadi setelah melihat speknya emank maknyuss jadi harus oper sf andro v biar dapat P780
baru aja mw beli p770 yg stoknya menghilang mlulu.... eh... ada p780. klu gitu duitnya disimpen dulu......



sebelum p780 kluar, ada k900 dulu ya... mm... lebih keren lagi sih... tp klu mahal ya mending p780 aja... secara hp canggih tanpa batre powerfull ya sama juga boong....



tp kasian yg nunggu sekenan s880 yg sekarang dipake.. hrs nunggu sebulan lagi....
Quote:Original Posted By cjcahya
Sekedar info gan, barusan ane mention ke twitternya lenovo dan d bilang katanya bulan agustus baru ada.

Thanks


Quote:Original Posted By TombolCTRL
Dari Official FB lenovo katanya Bulan Agustus baru tersedia (gk tw Agustus Awal atau Agustus Akhir ) kalau A706 pertengahan Juli.


wew masih agustus ya ._.
ada pre order gak ya? takut kehabisan
Quote:Original Posted By xetra
Ini hape web resminya dimana sih? ane buka web lenovo, bagian p series isinya cuma p770i.


Coba cek lg gan , sekarang udah ada kok yg P780 , nih linknya http://shopap.lenovo.com/in/en/smart...780/index.html

Sabar menanti sampe awal agustus. Mudah mudahan duitnya gak kepake. Nyarinya gak susah. Aamiin
koq ga juli aja sih biar pas momennya dgn lebaran. klu abis lebaran ya repot.... dah ga punya duit.....
Quote:Original Posted By JustANormalPpl




wew masih agustus ya ._.
ada pre order gak ya? takut kehabisan


Kalo masalah PO ane juga kurang tau dah. hehhehe

Iya nh, padahal udah ngebet banget, ntar keburu berpaling ke HH lain kalo kelamaan
Numpang tnya bro agan2 ni hp ada led notifnya g y?
Quote:Original Posted By indles
Coba Cek di Hypermart masing-Masing apakah Lenovo p780 Sudah ada (Brosur-Nya)


tepatnya dimana gan ane juga tangerang, terus udah rede barangnya apa cuma brosur aja yh
Quote:Original Posted By nasofaring
Numpang tnya bro agan2 ni hp ada led notifnya g y?


dr web etotalk ada Special function : G-sensor, P-Sensor, L-Sensor, FM radio, Wifi, GPS, Multi-touch, Dual SIM, Schedule Power on/off, Missed Calls Notification LED, E-compass, Metallic Back Cover.
Belum tw specnya sama yg dkluarin di Indo apa gk.
Quote:Original Posted By lapis_legitz
Ya Allah, jauhkanlah aku dari godaan gadget yang menggoda dan menguras kantong


ane setuju sama agan ini