KASKUS

Quote:Original Posted By songhyekyo
busyet dah baru aja buka hot reviews ttg hp IMO s89 ane ngiler juga tuh eh disana ada yg nyaranin smartfren andromax U limited ane ngiler juga eh sekarang nyasar kemari malah tambah ngiler dengan spek Baterenya.
benar2 bingung deh ane.


gak usah bingung gan, p780 titik tapi mesti sabar nunggunya
Waduh ... Bener bener ngeracunin banget nih P780 ...
Semoga bener pertengahan Juli 2013 ...
Sabar sabar sabar sabar sabar ....
Wis duitnya masukin ke bank lagi aja, kalo kelihatan di dompet nanti P780 nya malah lewat ...
Lenovo A800 bakal lengser nih ....
Area Jogja ...
anjir jadi ane udah mesen yang SF andro V,,
setelah jalan2 dimabes nemu oficial leno p780 jadi setelah melihat speknya emank maknyuss jadi harus oper sf andro v biar dapat P780
baru aja mw beli p770 yg stoknya menghilang mlulu.... eh... ada p780. klu gitu duitnya disimpen dulu......



sebelum p780 kluar, ada k900 dulu ya... mm... lebih keren lagi sih... tp klu mahal ya mending p780 aja... secara hp canggih tanpa batre powerfull ya sama juga boong....



tp kasian yg nunggu sekenan s880 yg sekarang dipake.. hrs nunggu sebulan lagi....
Quote:Original Posted By cjcahya
Sekedar info gan, barusan ane mention ke twitternya lenovo dan d bilang katanya bulan agustus baru ada.

Thanks


Quote:Original Posted By TombolCTRL
Dari Official FB lenovo katanya Bulan Agustus baru tersedia (gk tw Agustus Awal atau Agustus Akhir ) kalau A706 pertengahan Juli.


wew masih agustus ya ._.
ada pre order gak ya? takut kehabisan
Quote:Original Posted By xetra
Ini hape web resminya dimana sih? ane buka web lenovo, bagian p series isinya cuma p770i.


Coba cek lg gan , sekarang udah ada kok yg P780 , nih linknya http://shopap.lenovo.com/in/en/smart...780/index.html

Sabar menanti sampe awal agustus. Mudah mudahan duitnya gak kepake. Nyarinya gak susah. Aamiin
koq ga juli aja sih biar pas momennya dgn lebaran. klu abis lebaran ya repot.... dah ga punya duit.....
Quote:Original Posted By JustANormalPpl




wew masih agustus ya ._.
ada pre order gak ya? takut kehabisan


Kalo masalah PO ane juga kurang tau dah. hehhehe

Iya nh, padahal udah ngebet banget, ntar keburu berpaling ke HH lain kalo kelamaan
Numpang tnya bro agan2 ni hp ada led notifnya g y?
Quote:Original Posted By indles
Coba Cek di Hypermart masing-Masing apakah Lenovo p780 Sudah ada (Brosur-Nya)


tepatnya dimana gan ane juga tangerang, terus udah rede barangnya apa cuma brosur aja yh
Quote:Original Posted By nasofaring
Numpang tnya bro agan2 ni hp ada led notifnya g y?


dr web etotalk ada Special function : G-sensor, P-Sensor, L-Sensor, FM radio, Wifi, GPS, Multi-touch, Dual SIM, Schedule Power on/off, Missed Calls Notification LED, E-compass, Metallic Back Cover.
Belum tw specnya sama yg dkluarin di Indo apa gk.
Quote:Original Posted By lapis_legitz
Ya Allah, jauhkanlah aku dari godaan gadget yang menggoda dan menguras kantong


ane setuju sama agan ini
P780 bisa USB OTG gak ?
terus ada lobang buat hdmi gak ya ?

tq
boleh tanya gak lenovo p780 ini ada gorrila glassnya gak?
Terus kapan sih rilis di indonesia? Ngebet banget pengen beli soalnya batrainya monster spek juga dewa
batere 4000 mah, dual sim, quad core, harga cuman 3 jt, sial ini HP bikin galau, mau ambil htc one pun jadi ragu
eh buset layarnya 5" gede banget
spec ajib di harga 3 jta wort it banget :
Quote:Original Posted By smazzy
P780 bisa USB OTG gak ?
terus ada lobang buat hdmi gak ya ?
tq

Iya gan..bisa Usb On the Go.. Cuman ga ada mini hdmi,secara jarang yang membutuhkannya..

Quote:Original Posted By foldan
boleh tanya gak lenovo p780 ini ada gorrila glassnya gak?
Terus kapan sih rilis di indonesia? Ngebet banget pengen beli soalnya batrainya monster spek juga dewa

Ane juga ragu gan.. keep pantau aja..

Quote:Original Posted By xicloe
batere 4000 mah, dual sim, quad core, harga cuman 3 jt, sial ini HP bikin galau, mau ambil htc one pun jadi ragu

Jawaban agan mudah sekali..dijawab..
ane sekarang pake p700i
puas lah makenya...

hanya...
semua lini lenovo kenapa gak ada sensor kompasnya sih?
segitu mahalnya kah bila kompas ditanam ke hpnya?

kejadian saat ane tersesat malem2 di lautan pasir bromo.
buka maps berharap mudah trackingnya, baru ane sadar klo gak ada kompasnya :-(
ane puter-puter mapnya juga ragu apakah bener atau salah.
hiks...


di india udah lama rede, dsini lama pake nunggu sgla apa lg dbuat lg dpabriknya moga rede dbulan ini.
go go