KASKUS

KTA

Gan kalo slip gaji diganti ama Surat Keterangan Kerja bisa apa nggak?
masih bisa ga gans?
Gan.ane cek ke callcenter nya kok data ane blom msk ktnya


cek email gan dari (penyu_inda@yahoo.com) indra maulana
Ini TS nya kmn ya ?
Quote:Original Posted By #24

Analis yg gerak.. biasanya 1-3 minggu ditelepon konfirmasi


gan gmn aplikasi punya ane ?
udah 20 hari kerja blom ada kabar/konfirmasi ?
Gan ane minat CC BII, lumayan bwt cari barang diskonan

Tp alamat rumah beda dengan KTP, karena alamat KTP alamat rumah dulu, skarang udh dijual dan keluarga udh beli di Tangerang.. gmna ni gan bisa??
Gan minat mc2 angry bird nya...untuk daerah bekasi apakah bisa apply gan?
TS nya kmana yaaa
Quote:Original Posted By GieSO
TS nya kmana yaaa


Aktip d lapak lainnya gan, lapak ini jd terlantar
Ane tertarik KTA nya gan, data dikirm kemana trims

KTA BII

Gan bisa utk daerah Jakarta ga???


Quote:Original Posted By #24
PENAWARAN MENARIK DARI ...
BANK INTERNASIONAL INDONESIA



*** UNTUK AREA BANDUNG & JAWA BARAT ***

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PINJAMAN TUNAI TANPA AGUNAN
SUKU BUNGA RENDAH 1.49% s/d 1.59%
PERSYARATAN MUDAH
GRATIS ASURANSI JIWA SELAMA JANGKA WAKTU KREDIT

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PERSYARATAN :
  • Warga Negara Indonesia
  • Umur 21 - 55 tahun pada akhir masa kredit
  • Penghasilan minimal Rp 2.500.000 / bulan
  • Untuk karyawan status karyawan tetap dan minimal masa kerja 1 tahun
  • Untuk profesional dan wiraswasta minimal masa kerja 2 tahun
  • Untuk pemegang kartu kredit minimal umur kartu 1 tahun dan limit minimal Rp 5.000.000
  • Membuka rekening BII saat kredit disetujui
  • Jangka waktu pinjaman 1-3 tahun
  • Jumlah pinjaman Rp 5.000.000 s/d Rp 150.000.000


DOKUMEN YANG DIBUTUHKAN :
KARYAWAN
  • Fotokopi KTP / Paspor
  • Slip gaji


WIRASWASTA
  • Fotokopi KTP atau Paspor
  • SIUP / TDP / TDI / Izin praktek
  • Print rekening bank 3 bulan terakhir


PROFESIONAL
  • Fotokopi KTP atau Paspor
  • SIUP / TDP / TDI / Izin praktek
  • Print rekening bank 3 bulan terakhir


PEMEGANG KARTU KREDIT

  • Fotokopi KTP atau Paspor
  • Fotokopi kartu kredit bagian depan
  • Print rekening bank 3 bulan terakhir


CATATAN :

  • Pinjaman diatas Rp 50.000.000 wajib dilengkapi dengan NPWP
  • Bila slip gaji tidak carbonized maka harus dilengkapi surat keterangan kerja / perusahaan 1 bulan terakhir dengan camtumkan jumlah gaji , lama kerja dan jabatan
  • Karyawan : 5 x gaji bulanan
  • Wiraswasta / Pengusahah : 5 x penghasilan bulanan
  • Pemegang kartu kredit : 5 x limit kartu kredit





----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
KARTU KREDIT
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


** RECOMMENDED **
BII Kartu Kredit mc2 Angry Birds

SYARAT :

Penghasilan minimum Rp 30.000.000,- per tahun
Pemohon usia antara 21 s/d 65 tahun
Biaya Rp 100.000 / tahun

Spoiler for CC ANGRY BIRDS:


BII Kartu Kredit Gold
BII Kartu Kredit Classic

SYARAT :

Penghasilan minimum Rp 60.000.000,- per tahun
Pemohon usia antara 21 s/d 65 tahun
Biaya Rp 100.000 / tahun (CLASSIC)
Biaya Rp 250.000 / tahun (GOLD)

Spoiler for CC GOLD & CLASSIC:


DOKUMEN YANG DIBUTUHKAN :



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LANGSUNG GANNNN AJUKAN APLIKASI !!!




SEMUA DOKUMEN PERSYARATAN, KIRIM EMAIL KE : deri.roni@rocketmail.com
SUBJECT : KTA atau KARTU KREDIT
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

KERJA SEBAGAI HRD DI SEBUAH PERUSAHAAN ??
EMAIL ANE UNTUK KERJA SAMA ... KOLEKTIF !!!!

SETIAP PENGAJUAN KREDIT KARYAWAN DI KANTOR JURAGAN DITERIMA
JURAGAN BISA DAPAT REWARD UANG TUNAI DLL
BUNGA CICILAN UNTUK KARYAWAN DI KANTOR TSB
TURUN JADI 0.98% !!!!



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

THREAD LAINNYA
JASA ORDER WEBSITE USA & FORWARDER USA-INDONESIA Rp 285.000 / KG


Ane karyawan gan
Umur 21
Sallary cukup buat aplikasi
Tapi ga ada npwp
Bisa ga gan ??
Ato bii bisa sistem deposito dapet credit card ga gan ??
gan, ane minat nih mau bikin cc bii

syaratnya apa aja gan? gaji ane cm 4juta per bulan, limit max buat ane brapa gan trus jenis cc yg pas tu apa yah,, kirim ke email ane yah gan
arsy.taha@gmail.com
thanks
Gan bisa jemput data ke kantor Ane ga gan?
PM ya
Gan cek email .. atas nama Harry Fawwaz
×