sewa dump

boss .. sms in nomor boss donk ke 081298308380

sistem ritase

gan ane butuh DT ukuran lohan, kapasitas bak 18kubik. proyek ane pembuangan tanah di cikokol tangerang. jarak dari proyek ke pembuangan itu PP 4km. ane bayar sistem ritase, max 300ribu per rit. ane cuma butuh 5unit setiap malam, tapi kita bakal jadi langgaanan. kalau ada hub ane di: 081396950501.
serius gan...
Salam Hormat,
Perkenalkan saya slamet, disini kami ingin menawarkan jasa penyewaan dan pengadaan, yaitu:
1. Menyewakan Truck dengan partai besar ,khususnya bagi kontraktor yang sedang membutuhkan truck untuk mempermudah pengangkutan khususnya pulau jawa,
2. Pengadaan bagi kontraktor yang membutuhkan batu dan pasir gunung dengan jumlah besar, serta
3. pengurukan tanah merah,
Semua kami tawarkan dengan harga yang bersahabat.
Moto kami, memberikan pelayanan yang terbaik.

Salam hormat,
Slamet
082125948487
Malam

kami butuh dump truck

kami butuh 10-500 unit dump truck 10 roda 24m³.
utk angkut pasir di jawa timur per rit jarak +/- 500 km
per rit dibayar rp 1.975.000 per 1 unit dump truck langsung dibayar tunai tiap rit
dalam 1 bulan ada 20 rit untuk tiap unit dump truck
Biaya solar dan sopir kami tanggung
biaya demob tdk lebih dari rp 1.500.000
masa kontrak fleksibel.
CP. 08978062896

sewa DT ke Bandung

Gan, ane butuh informasi terkait dump truck nih.
Bisa nyewain ke daerah Bandung ga? ane ada project kecil-kecilan sih...
tapi kondisi sekarang masih harus masukin surat penawaran, nah ane butuh untuk itungan sewa truck.
Bisa info untuk dump truck ukuran 7-8 kubik ga gan?
mohon dukungannya ya gan...
hatur nuhun...

mohon info nomor agan ke azepajep[at]yahoo[dot]com yah...

Dump Truck 120&140 type

gan,,ada unit 120/140 type ?
90 unit,,
Tinggalin pin bb agan, nanti diinvite
jarang ngaskus sibuk di real life
thanks
Bos saya indra

ada project untuk sewa dumptruck dari pelindo,
kebetulan kita kekurangan bos
bsa minta contact number bos?
boleh di PM

Best Regards
Indra
Gan sy (mediator) ada temen mau sewa dumptruck selama 2 tahun, 150 unit (roda 10) ditunggu infonya 081910540007

sy PM ....ngga bias....quota full
Malam gan
untuk info yang lebih lanjut silahkan agan2 mencantumkan pin bb / whatsapp di thread ini ya gan
supaya gampang komunikasi
thank you
boleh PM in contactnya gan

sewa dump truck 10 roda butuh 100 unit

gan. ane butuh dumptruck 100 unit. di kontrak selama 1 tahun. diutamakan armada tahun 2010 up. wilayah kerja angkut di bandung bongkar di subang. sistem lepas kunci.
minat serius... no hoax.

pm nomer kontak yg bisa dihubungin gan.

whatsapp : 08977673929 (satria)

saya butuh sewa 3 unit yang 24m3

tolong kontek saya di 081212290590 - hendry

Butuh Angkutan Dump Truck

Cek PM Gan... Ditunggu responnya...

Tks
Quote:Original Posted By koencimotorr


Langsung aje ga pake basa basi!

Disewakan Armada Dump Truck 200 unit, Super Bonafit!!! Owner langsung om saya
Setiap Armada rata2 tahun 2008 Up
Harga Terjangkau
Fee untuk Mediator lumayan besar
Berminat? Boleh PM saya










ada proyek ini untuk daerah jawa timur butuh 50 unit minat apa tidak pak?
hub saya ke no 089677014364

re

Quote:Original Posted By koencimotorr


Langsung aje ga pake basa basi!

Disewakan Armada Dump Truck 200 unit, Super Bonafit!!! Owner langsung om saya
Setiap Armada rata2 tahun 2008 Up
Harga Terjangkau
Fee untuk Mediator lumayan besar
Berminat? Boleh PM saya










gan...

ada dump truck nya yang 6x6 ban 10 u/ project di kalimantan site batubara gan?

jika punya kirim fotonya ke ubaed_aha@yahoo.com

brepa sewanya perbulan lepas kunci ??

LOI siap ko

trims
Quote:Original Posted By mametozil
boss .. sms in nomor boss donk ke 081298308380


Quote:Original Posted By Natado
gan ane butuh DT ukuran lohan, kapasitas bak 18kubik. proyek ane pembuangan tanah di cikokol tangerang. jarak dari proyek ke pembuangan itu PP 4km. ane bayar sistem ritase, max 300ribu per rit. ane cuma butuh 5unit setiap malam, tapi kita bakal jadi langgaanan. kalau ada hub ane di: 081396950501.
serius gan...


Quote:Original Posted By hboney
kami butuh 10-500 unit dump truck 10 roda 24m³.
utk angkut pasir di jawa timur per rit jarak +/- 500 km
per rit dibayar rp 1.975.000 per 1 unit dump truck langsung dibayar tunai tiap rit
dalam 1 bulan ada 20 rit untuk tiap unit dump truck
Biaya solar dan sopir kami tanggung
biaya demob tdk lebih dari rp 1.500.000
masa kontrak fleksibel.
CP. 08978062896


Quote:Original Posted By s4udag412
Gan, ane butuh informasi terkait dump truck nih.
Bisa nyewain ke daerah Bandung ga? ane ada project kecil-kecilan sih...
tapi kondisi sekarang masih harus masukin surat penawaran, nah ane butuh untuk itungan sewa truck.
Bisa info untuk dump truck ukuran 7-8 kubik ga gan?
mohon dukungannya ya gan...
hatur nuhun...

mohon info nomor agan ke azepajep[at]yahoo[dot]com yah...


Quote:Original Posted By dhizzy
Bos saya indra

ada project untuk sewa dumptruck dari pelindo,
kebetulan kita kekurangan bos
bsa minta contact number bos?
boleh di PM

Best Regards
Indra


Quote:Original Posted By afifsyauqii
Gan sy (mediator) ada temen mau sewa dumptruck selama 2 tahun, 150 unit (roda 10) ditunggu infonya 081910540007

sy PM ....ngga bias....quota full


Quote:Original Posted By ekarious
boleh PM in contactnya gan


Quote:Original Posted By m4edata
gan. ane butuh dumptruck 100 unit. di kontrak selama 1 tahun. diutamakan armada tahun 2010 up. wilayah kerja angkut di bandung bongkar di subang. sistem lepas kunci.
minat serius... no hoax.

pm nomer kontak yg bisa dihubungin gan.

whatsapp : 08977673929 (satria)


Quote:Original Posted By lukehendri
tolong kontek saya di 081212290590 - hendry


Quote:Original Posted By rndry
Cek PM Gan... Ditunggu responnya...

Tks


Quote:Original Posted By Diylafa


ada proyek ini untuk daerah jawa timur butuh 50 unit minat apa tidak pak?
hub saya ke no 089677014364


Quote:Original Posted By ubaed87


gan...

ada dump truck nya yang 6x6 ban 10 u/ project di kalimantan site batubara gan?

jika punya kirim fotonya ke ubaed_aha@yahoo.com

brepa sewanya perbulan lepas kunci ??

LOI siap ko

trims


Hanya pulau jawa dan tidak bisa lepas kunci pak

---------------------------

CP :
SMS/WhatsApp [Fast Response] : 0813 7302 4731
PIN BB : 23DuaAKosongSembilanTujuhSembilan (Dari Kaskus)
WeChat / Line : mrpaago
Dimohon untuk info yang JELAS dan BONAFIT!
Karena owner dari truck ini bukan dari sembarang orang yang bisa di boongin / ngasih janji palsu