KASKUS

Poll: Menurut Anda Kelebihan Michigan Games

Kualitas barang 46% (288 votes)
After Sales Service 17% (108 votes)
Harga yang murah 30% (192 votes)
7% (42 votes)
gan ane udah transfer ke rek bca nya ya, ini pemesan atas nama Rizky Herdyanto. mohon di cek email nya
The last of us ada?

Star The Sims 3 Supernatural Plants Vs ZOmbies Pack

Gan, ane mau tanya nih, The Sims 3 Supernatural Agan ada Plants Vs Zombies Packnya gak (yang merupakan Registration Reward)?

cek pm juga gan, ada orderan nih.
Tengkyu...
gan, ane uda transfer ke yang BCAnya , selebihna cek pm gan
gan
biar bisa dikirim hari ini barangnya
gan michi
Counter Strike Global Offensive ada kgk?kalo ada brapa dvd ya?
Quote:Original Posted By JohanSumanto

gimana cara buka pake winrarnya gan?uda coba tapi gak bisa



bukan gak bisa dibuka kali bos..
tinggal dibuka pake winrar bos filenya..
caranya properties,change,winrar,apply,ok
tinggal double klik filenya ntr otomatis winrar yg ngambil peran buat buka itu file

Quote:Original Posted By ridwanxz7
AC v1.02 (pertama) (2) , AC2 (2) , AC Reva (3),DMC 4(2), MOH warfighter (4) ,COD MW 2 (4) COD MW 1 (2)
) , amnesia + justine dlc (1) ,PES2013 (2dvd) ,alan wake america (1), sniper elite nazi zombie ( 1) RE REVA ( 2) , FC2, moto gp 13 (2) FC2
(1) ,Deadpool (2) ,burnout paradise (1) , blur (2) , batman arkham (5) , crysis 1 (2) , COD 5 WAW(2), DOOM 3 BFG(2) ,
Fallout 3 (3) ,DIRT 3 (2),footbal manager 2013 (2),fifa 13 (2),final fantasy 7 (1)
god of war 2(2) ,GTA4 Episode from Liberty city (4),God mode (1) ,TWD EP1-5 (1) , tom clancys future soldier (4),the amazing spiderman (2)
, Just cause 2 (1) ,MOH Limited (2),mr.bean (1) , metro 2033 (2), naruto ultimate battle (1) , NFS Shift 2 (2) ,
sniper ghost warrior gold edition (2), Spiderman Shattered Dimensions (2)
silent hill homecomong (2),strong hold 3 (1) , shank 2 (1) , Transformers War For Cybertron (2) , tomb rider 2013 , WWE RAW ultimate edition (1) , gears of war,Dead Space 3 awakened dlc

ntuh kan dah lewat 50DVD gan jadi harga nya 3500 yah gan Michi
maaf ya gan michi itu yg ane kurungi jumlah DVD nya :3
hehehe

btw cek email,sms nya gan michi


sdh saya email ya yg ke m ridwan..
email yg satunya lagi failed melulu

Quote:Original Posted By cilokkabita
gan michi ck pm




Quote:Original Posted By RizkyVengeance
cek email gan


email sent bos..

Quote:Original Posted By ridwanxz7
Paket Polosan

1.Assassins Creed v1.02 (Pertama)
2.Assassins Creed 2
3.Assassins Creed Revalation
4.Devil May Cry 4
5.Medal of Honor Warfighter
6.Call of duty : Modern Warfare 2
7.Call of duty 4:Modern Warfare
8.Amnesia + Justice DLC
9.PES 2013
10.alan wake american nightmare
11.Sniper Elite Nazi Zombie
12.Resident Evil Revalation
13.Moto gp 2013
14.fAR cRY 2
15.Deadpool
16.Burnout paradise
17.Blur
18.Bathman Arkham City
19.Crysis (pertama)
20.Call of duty 5 : World At War
21.Doom 3 BFG Edition
22.Fall out 3
23.Dirt 3
24.Footbal manager 2013
25.Fifa 2013
26.Final Fantasy 7
27.God of war 2
28.GTA IV Episode from Liberty City
29.God Mode
30.The walking dead episode 1-5
31.Tom clancy future soldier
32.The walking dead survival instinct
33.The amazing spiderman
34.Just cause 2
35.Medal of honor limited edition
36.Mr bean + bonus
37.Metro 2033
38.Naruto Ultimate battle
39.Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special
40.Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles
41.Sonic Adventure 2
42.Sonic the Hedgehog 4 Episode 2
43.Need for speed shift 2
44.sniper ghost warrior gold edition (pertama)
45.spiderman shattered dimensions
46.silent hill home coming
47.strong hold 3
48.Shank 2
49.Transformers war for sybertron
50.Tomb Raider 2013
51. WWE Raw ultimate edition
52.Gears of war
53.dead space 3 dlc awakened
54.Cars 2 video game


Quote:Original Posted By ridwanxz7
55.Alan Wake Collectors Edition V.1.06


Quote:Original Posted By RizkyVengeance
gan ane udah transfer ke rek bca nya ya, ini pemesan atas nama Rizky Herdyanto. mohon di cek email nya


ok sdh di email ya..

Quote:Original Posted By givenrox
The last of us ada?


belom

Quote:Original Posted By evil3vil
Gan, ane mau tanya nih, The Sims 3 Supernatural Agan ada Plants Vs Zombies Packnya gak (yang merupakan Registration Reward)?

cek pm juga gan, ada orderan nih.
Tengkyu...


mau yg ada registration rewards gift bos ambil yg di bawah..

Quote:Original Posted By cilokkabita
gan, ane uda transfer ke yang BCAnya , selebihna cek pm gan




Quote:Original Posted By mj_godam
gan
biar bisa dikirim hari ini barangnya




Quote:Original Posted By reqzz
gan michi
Counter Strike Global Offensive ada kgk?kalo ada brapa dvd ya?


gak ada bos..



The Sim 3 Complete Edition = 8DVD AUTORUN



The Sims 3 Complete Edition saya buat untuk pemula yg susah nginstall
anda tidak perlu susah susah patch sana kemari,ngatur urutan
( anda cukup sekali jalan install,copy krack dan play )
semua yg tertulis dibawah sdh include


Include : urutan terbawah paling baru

The Sims 3 VERSION 1.55.4
The Sims 3 World Adventures ( WA ) VERSION 2.17.2.011032
The Sims 3 High End Loft Stuff ( HEL ) VERSION 3.13.1.011031
The Sims 3 Ambition VERSION 4.10.1.011031
The Sims 3 Fast Lane Stuf VERSION 5.8.1.011031
The Sims 3 Late Night VERSION 6.5.1.011031
The Sims 3 Outdoor Living VERSION 3.2.011031
The Sims 3 Generation VERSION 8.0.152
The Sims 3 Town Life Stuff VERSION 9.0.73
The Sims 3 Pets VERSION 10.0.96
The Sims 3 Master Suit VERSION 11.0.84
The Sims 3 Hidden Springs
The Sims 3 Showtime VERSION 12.0.273
The Sims 3 katy Perry Sweet Threats VERSION 13.0.62
The Sims 3 Diesel VERSION 14.0.48
The Sims 3 Supernatural VERSION 15.0.135
The Sims 3 Season VERSION 16.0.136
The Sims 3 Monte
The Sims 3 70s 80s and 90s Stuff VERSION 17.0.77
The Sims 3 University Life
The Sims 3 Island Paradise

Registration Rewards :

-The Sims 3 World Adventures Explorer's Loot
-The Sims 3 Ambitions The Ultimate Career Bundle
-The Sims 3 Pets The Sims 3 Pets Origin Set
-The Sims 3 Pets Pets Starter Kits
-The Sims 3 Pets Pet Shop
-The Sims 3 Pets Atomic Age Pets Registration Gifts
-The Sims 3 Late Night The Red Carpet Collection
-The Sims 3 Generations Registration Gifts
-The Sims 3 Showtime Freestyle DJ Booth
-The Sims 3 Showtime 500 Beats Stereo
-The Sims 3 Katy Perry Collector's Edition
-The Sims 3 Seasons Outdoor Ice Limited Edition
-The Sims 3 Seasons Origin Exclusive
-The Sims 3 Seasons Wall Decals Package Stations
-The Sims 3 Supernatural Limited Edition Content Pack
-The Sims 3 Supernatural Plants vs Zombies Decor Pack
-The Sims 3 Supernatural Plant vs Zombie Fun Pack
-The Sims 3 University Life Origin Exclusive School Spirit Pack
-The Sims 3 University Life Origin Pack Attack of Mascots
-The Sims 3 University Life Limited Edition Content
-The Sims 3 Island Paradise Carnival Costumes Origin Exclusive Pack
-The Sims 3 Island Paradise Survival Kit
-The Sims 3 Island Paradise Tropical Waters Hat Pack

STORE :

-The Sims 3 Ultimate Stage Venue
-The Sims 3 Dragon Valley World
-The Sims 3 Barnacle Bay World
-The Sims 3 Lunar Lakes World
-The Sims 3 Riverview World
-The Sims 3 Lunar New Year Set pack
-The Sims 3 Movie Theater Modern pack
-Double Down Poker and Roulette Bundle
-Fifth Avenue Fashions
-Life at the Crop - Country Livin
-Lucky Palms World
-Nautical Living
-Skylight Studio for the Performing Arts Lot
-The Duke of Bows Renaissance Faire Lot

TESTER GAME
Spoiler for TESTER:




mantab nih agan michi dah 3 x mesen di agan ini pelayanan nya tetap baik pokok nya agan michi
cek e-mail yah gan
konfirmasi transfer sekalian konfirmasi bonusnya
sorry telat gan maklum awal bulan banyak kerjaan

pokoke bener2
ane pesan jauh2 dari aceh
pelayanan
respon komplen
installan gampang
bikin nge jadi tambah asyik

ngga' nyesal deh langganan ama agan ini udah lama (walaupun awalnya coba2 )
Quote:Original Posted By givenrox
The last of us ada?


eksklusif ps3
counter strike global offensivenya gk ad kenapa ya bos?
Quote:Original Posted By Elfiens
mantab nih agan michi dah 3 x mesen di agan ini pelayanan nya tetap baik pokok nya agan michi


makasih ya bos..

Quote:Original Posted By aridizzy
cek e-mail yah gan
konfirmasi transfer sekalian konfirmasi bonusnya
sorry telat gan maklum awal bulan banyak kerjaan

pokoke bener2
ane pesan jauh2 dari aceh
pelayanan
respon komplen
installan gampang
bikin nge jadi tambah asyik

ngga' nyesal deh langganan ama agan ini udah lama (walaupun awalnya coba2 )


makasih ya bos..

Quote:Original Posted By reqzz
counter strike global offensivenya gk ad kenapa ya bos?


game2 yg belom jelas gak saya jual
tapi kalo mau beli mentahannya dan saya gak jamin gamenya boleh saya jual khusus buat kamu..
Quote:Original Posted By michigan


makasih ya bos..



makasih ya bos..



game2 yg belom jelas gak saya jual
tapi kalo mau beli mentahannya dan saya gak jamin gamenya boleh saya jual khusus buat kamu..


mksdnya mentah?maaf kalo gk tau
gan mortal kombat komplete edition bakal rilis ga??
Quote:Original Posted By reqzz


mksdnya mentah?maaf kalo gk tau


gak ada bos game nya

Quote:Original Posted By sandrena
gan mortal kombat komplete edition bakal rilis ga??


gak ada bos game nya
pesenan ane atas nama rizky herdyanto udah di kirim belum gan? no resi nya kok belum di update ya
gan kok sleeping dogsnya gak bisa yah udah diinstall semua tapi pas mau maen malah kelempae ke desktop lg
Gan,pesenannya udah sampe kmarin pukul 4 sore!
semua gamenya lancar jaya!
dan ternyata emg bner hitman sniper chalenge tu 1dvd,bkan 4dvd.sempet bikin bingung,tapi top bget dah!haha
oya gan,mau tanya
itu sims 3 complete edition,total smuanya berapa giga jadinya kalo udh di install?
tq gan michi
Quote:Original Posted By michigan


gak ada bos game nya



gak ada bos game nya


ok tq bos michi

cepet bener JNE

Kiriman sudah sampai mas
kirim senin 1 juli 2013 barang sampai pada 3 Juli 2013, bagi saya itu sangat cepat karena saya pikir datangnya hari jumat / sabtu, maklum saya hidup di pedesaan jadi yaa,, gitu deh tiap ada barang kirim"
dan masalah saya dg JNE ada jalan keluarnya
ambil sendiri di kantor yg lumayan jauh, tapi gpp yang penting barang nyampe itu yg penting, sory malah curhat
seperti biasa, pesenan Games saya di agan selalu
jadi kerasan dan ketagihan pesen games ke agan, tunggu upgrade HD dulu
agan Michi
×