KASKUS

sepertinya ada, hanya tidak banyak.

soalnya jaman skrg musik ini udah terganggu. yang nyanyi lagu / bergenre dangdut kebanyakan udah bukan jual suara lagi, tapi jual tubuh.

jadi ya makin banyak yg gak suka
dangdut dimata ane:

1. cabul
di tipi2 memang nggak terlalu terlihat cabul. tapi coba masuk kampung dan pedaleman.. dangdutnya pasti ada hal2 berbau cabul seperti gesek2 bagian tertentu sama penyawer, busana yang sangat minim dll. dan itu udah lumrah buat orang2 sekitar termasuk bocah.

2. biang onar
orang2 yang dateng ke tempat dangdut cenderung mabuk dan gampang tersulut emosinya, ahirnya berantem.. mending berantem satu lawan satu, tapi geng vs geng atau malah antar kampung.

3. cenderung nggak kreatif
bukan ane mengecilkan para pencipta lagu dan lain2 tapi lagu2 dangdut yang terkenal adalah hasil dubbing / nyontek / niru lagu2 lain yang kebanyakan dari india. kalo ada yang bilang "dangdut is the music of my country", ane nggak setuju. dangdut adalah adaptasi dari musik india yang dipadukan dengan musik melayu.
yang pantas the music of my country, mungkin itu keroncong atau sejenisnya, dangdut hanya pesta rakyat

mungkin itu dangdut dimata ane, kalo agan ada yang nggak setuju, ya berarti pendapat kita lain. jadi no hurt feeling ya

Ane ga suka gan musik dangdut jaman sekarang, artisnya ga patut dijadiin contoh beda sama jaman dulu
di desa ane masih meraja gan dangdut tuh
maklum ane anak desa




klik!!
Quote:Original Posted By Meeeooong2007
ane demen yang ini ganv



ane jg demen gan, suaranya mendayu2...
ane kagak gan
Musik Dangdut sekarang tercemar namanya karena orang2 yang menjadikannya sebagai ajang prostitusi
Menurut ane sih bener kata TS Musik Dangdut itu bikin seneng, gak seperti lagu2 galau yang terkenal jaman sekarang
sepertinya masih rame yang menggandrungi dangdut
ane penggemar dangdut gan
apalagi yg koplo
hee dangdut sekarang beda ma dlu.tpi ditempat w pekalongan kalem2 ngak seronok suaranya bagus2.grub musik tempat ane dikampung bram musik,halmahera musik dll penyanyi yg suara bagus mimin aminah,tia monika suaranya keren gan.buka aja di youtube.tpi ane da merantau dijakarta jarang nonton lagi
iya gan . sekarang kudu di favoritkan lg aplg generasi muda . hhe
ane dibilang penggemar juga bukan sih tapi kalo ada musik dangdut kesetel ttep lah ane nikmatin tuh musik secara dari indonesia
dangdut is music of my country

dangdut tetep digoyang gan
Quote:Original Posted By carakahugo
ane sedikit suka sih gan, soalnya ane menghargai semua aliran musik gan hehe

ASIK ASIK JOSSS

Ane demennya dengerin SERA gan


gpp gan,bagus tuh..
asyik joged dlu lah gan
ane setuju sama agan... dangdut emang enakdi denger gan... apalagi yg koplo... asik.. asik... josss...
yah ane yang enak didenger suka kok gan tapi lebih suka dangdut jadul2 kaya evie tamala iis dahlia, ike nurjannah dll
Quote:Original Posted By evguevara
dangdut is music of my country

dangdut tetep digoyang gan


iya gan
asyik,mantap nih kalo malam2 dangdutan
ane meskipun ga punya lagu dangdut tapi kalo di kasih lagu dangdut tetep aja joget gan
ane 1000 % sukaaak buangeeet deh
Didaerah sy masih bnyk yg sng dandut, mulai aliran koplo, remix, jadul
×