KASKUS

mkasih gan. ane baru tau yg beginian.
mohonsumber dan perawi nya di sertakan gan
minimal assalamu'alaikum kalau mengucap salam atau lewat sms biar mendapat pahala dan mendoakan. jd jgn disingkat lg kalo sms pd waktu salam. itu pelajaran yg saya dapat dr thread ini. mksh gan ilmunya. Wassalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh
Quote:Original Posted By Psychonirozim
salam yang lengkap, biar barokahnya gede


setuju sama agan ini..

Assalamua'alaikum....
terimakasih agan atas inpo nya
wah makasi gan udah di share, ane jadi tau nih
kalau semlekom artinya apaan ya gan ?
asslamualaikum wr wb agan2 kaskuser

biar sempurna slamnya
wah nice inpo ini. Emang banyak gan jaman sekarang yang nyingkat" salam itu. Apalagi para ababil. Se enaknya sendiri kayaknya
yang ane tau sih kalo buat orang yg mengucapkan salam hukumnya Sunah, tapi klo orang yg di salami hukumnya Wajib untuk membalasnya.bener gk gn?cmiiw

dn menurut ane sih salam itu mencuri yg berpahala.krna kita mencuri perhatian orang dengan salam yg mendokan mereka jga
kasih dasar hadist nya gan iar kane
Quote:Original Posted By mangocell
mohonsumber dan perawi nya di sertakan gan


Oia ane lupa gan, Nih dis Sumber
jasi harus klengkap"ya om
Nice info gan lagian ada2 aje salam pake di singkat pendek banget
Wqh mulai sekarang harus lwbih lengkap gan berarti kalo salam..
Nice info gan

wa'alaikumussalam warohmatullohi wabarokatuhu

Makasih broh infonya,smoga kebaikan ente dibales sm Allah dgn kebaikan yg berlipat-lipat,aamiin