Quote:Original Posted By benabigboy


setelah beres wawancara ada kabar untuk tes tahap selanjutnya gak gan? Mohon info nya gan


kagak ada gan, siap2 setia menunggu aja haha
kayaknya ane bakal sulit lolos verifikasi.
soalnya kemarin ngirimnya cuma pake stls sama print transkrip nilai sendiri.
waktunya mepet banget mana harus nunggu kiriman ijasah dari temen karena beda pulau.

nice

Quote:Original Posted By onlyikha


ane barusan nelfon ke SDM Jamkrindo, dan menurut si mbak-nya untuk Medan memang belum ada nama peserta yang lulus. rencana tes minggu depan, cuma mereka belum ada data siapa aja yang lulus. yah~ intinya, we still have a chance anak2 medan. berdoa, smg minggu depan dapat kabar baik yah


Wahh, Good Job nice info sister
Bener" berharga bgt nih infonya. Semoga seminggu kedepan seleksi medan uda bs berlangsung and nama" kita ikutan diajak deh.heeheh
Thxz yah sister infonya salam kenal
Quote:Original Posted By RommyFridolin


Wahh, Good Job nice info sister
Bener" berharga bgt nih infonya. Semoga seminggu kedepan seleksi medan uda bs berlangsung and nama" kita ikutan diajak deh.heeheh
Thxz yah sister infonya salam kenal


sama sama gan
kalau ada info dikabarin dluan sama Jamkrindo, kabari ane yah
smoga kita beruntung yah. amin

siappp ;)

Quote:Original Posted By onlyikha


sama sama gan
kalau ada info dikabarin dluan sama Jamkrindo, kabari ane yah
smoga kita beruntung yah. amin


Siappp sister
Lapor gan..ane dari makassar dpt panggilan tes di manado tgl 1-2 juli..ada yg brsamaan gak gan?
Quote:Original Posted By beytea
Salary nya bagus juga jamkrindo selama odp 4,5, setelah diangkat sekitar 6, insentif 3 bulan sekali, bonus tahunan tahun ini >30jt buat S1 nya,

Kalo tahapan test nya mah bgtu ajah gan psikotest dan TPA pada umum nya,,,ane setiap test ya itu2 ajah yg nongol, itungan, deret angka, kata2, warteg, gmbar orang ama pohon, kreplin,

Cuma kemaren kok ane ga diminta foto yah ama psikolog nya,,,padahal sama panitia suruh disiapin, penting gak sey??>>>>> Sindrom H2C nunggu hasil, segala hal kecil jd kemungkinan,,hehehehe


Ini beneran ya gan gajinya segitu? Bnyak amat ya gan. Macam ODP di bank2. Di jamsostek aja gapok cuma 2,8 utk s1..
Salam kenal gan ane dari,

Hari jumat kmrn ane juga ditelpon buat test TPA n psikotest tanggal 1 n 2 juli bertempat di kampus ane gan..

Sharing-sharing dong gan yang udah test ato wawancara...wawancaranya kayak gimana...ato bahkan yang udah keterima juga.
Yang surabaya gimana nih tesnya
Lapor...
Kemarin kamis ane sdh ikut tes psikotes tertulisnya,alhamdulillah lolos,trus kemarib sabtu tes wawancara dgn psikolog..
Sekarang tgl berdoa kepada Allah SWT agar diberi yg terbaik. Amin..
Quote:Original Posted By mrbigdelicious
Lapor...
Kemarin kamis ane sdh ikut tes psikotes tertulisnya,alhamdulillah lolos,trus kemarib sabtu tes wawancara dgn psikolog..
Sekarang tgl berdoa kepada Allah SWT agar diberi yg terbaik. Amin..


Waahh,Subhanallah sekali agan
Agan dari kota mana? salken yee
udah interview ajaah ya, kota Medan blom ad kbr nampakny ni

Quote:Original Posted By einaita


Waahh,Subhanallah sekali agan
Agan dari kota mana? salken yee
udah interview ajaah ya, kota Medan blom ad kbr nampakny ni



Ane Surabaya gan, mungkin minggu ini gan Medan...
Tetap semangat gan... Dan terus berdoa...
Dear temen di Medan, salah satu temenku udah ditelfon sama HR Jamkrindo . Infonya tes tanggal 5-6 Juli cm ane belum ditelfon apalagi dikirimin surat. mudah2an aja dapat kabar baik yah anak medan yang disini
Quote:Original Posted By mrbigdelicious
Lapor...
Kemarin kamis ane sdh ikut tes psikotes tertulisnya,alhamdulillah lolos,trus kemarib sabtu tes wawancara dgn psikolog..
Sekarang tgl berdoa kepada Allah SWT agar diberi yg terbaik. Amin..


Agan kmrn panggilannya d telpon aapa lewat surat gan?
halo gan
ane juga barusan dpt telp plus suratnya baru nyampe ni buat tes jumat ini di medan
kalo dipikir" lama bener ya prosesnya
ayoo siapa yg dr medan juga?
Halooow agan2 yg di yg udah tes wawancara psikolog di jakarta..
udah ada kabar blum lulus atau gaknya?

Waktu itu ane sempet tanya pas wawancara psikolog, kpan untuk kabar kelulusan selanjutnya, mereka bilang 1 minggu stelah wawancara psikolog..

jadi H2C ane
Quote:Original Posted By requesta
halo gan
ane juga barusan dpt telp plus suratnya baru nyampe ni buat tes jumat ini di medan
kalo dipikir" lama bener ya prosesnya
ayoo siapa yg dr medan juga?


Ane blm ditelfon dan blm nerima surat. Jangan jangan ane ga lulus kali ya gan
atau bsok ane telfon hrd jamkrindo lg dh buat mastiin. Klopun ga lulus yah stidakny ane lega udh dpt kbr.
Quote:Original Posted By onlyikha


Ane blm ditelfon dan blm nerima surat. Jangan jangan ane ga lulus kali ya gan
atau bsok ane telfon hrd jamkrindo lg dh buat mastiin. Klopun ga lulus yah stidakny ane lega udh dpt kbr.


senasib mbak...


ane juga blm ada, tp kmaren apply nya pake SKTL sih...
Quote:Original Posted By devie23
Halooow agan2 yg di yg udah tes wawancara psikolog di jakarta..
udah ada kabar blum lulus atau gaknya?

Waktu itu ane sempet tanya pas wawancara psikolog, kpan untuk kabar kelulusan selanjutnya, mereka bilang 1 minggu stelah wawancara psikolog..

jadi H2C ane


wah srius Gan? ane tes Palembang,ga d blg kpn pengumuman,ktnya mreka mau ngmg sm SDM dlu,mdh2an kbar baik ya Gan,pegang telp aja.
tapiii tmen ane d blg sm psikolog nya ntr pengumuman ad d web. jd bingung

jamkrindo

ane juga ikut tes jakarta gan .. kayanya nunggu beres psikotes semua kota deh gan .. karna kan selanjutnya tes wawancara user diadain di jakarta .. jadi ga per kota lagi .. kalo dari jadwal yg pernah ane donlot di situs jangkrikdo sih pengumumannya seminggu dr kota terakhir yang tes ..
kalo ga salah Medan yah yg terakhir ..

Tapi seperti pengalaman yg kmren2 ... nunggu jamkrindo kan harus sabar gan ... karna kata SDM nya orang sabar disayang tuhan ..

Quote:Original Posted By devie23
Halooow agan2 yg di yg udah tes wawancara psikolog di jakarta..
udah ada kabar blum lulus atau gaknya?

Waktu itu ane sempet tanya pas wawancara psikolog, kpan untuk kabar kelulusan selanjutnya, mereka bilang 1 minggu stelah wawancara psikolog..

jadi H2C ane