KASKUS

Quote:Original Posted By Sigit Purnama
Kapasitas batrenya
Bisa jd ntar nih hp cepet ludesny ky gula


Iya gan.. Secara kan,hp nda butuh canggih aja.. Tp awet batrenya yg paling penting.. Dan hal ini yg nda pernah dipikir vendor lain untuk menyamainya..
Quote:Original Posted By cjcahya


Waduh, jadinya nh HH pertengahan Juli atau Agustus ?

D tweetnya sh d blang pertengahan Juli, mudah"an aja bener pertengahan Juli


liat dsini gan lama bgt hhe

AFFORDABLE 4.5" QUAD CORE POWER.
The Lenovo A706 smartphone's quad-core processor will give you the power to experience apps, web, video and photo capture, a whole lot faster.

Available in June 2013


AFFORDABLE 4.0" DUAL CORE POWER.
A dual-core processor, large 4" screen, and Android™ 4.0 Ice Cream Sandwich OS make the A390 way more than a basic smartphone, and deliver a smooth experience when enjoying your favorite apps and games.
Available in July 2013



POWERFUL, YET REFINED.
Powered by Intel®, the Lenovo K900 is the complete Android™ smartphone. Ultraslim at only 6.9 mm with a svelte and durable brushed metal casing, it features 13M camera technology, and a full HD 1080p 5.5" display so you can enjoy apps, photos, videos, and games at their purest.
Available in July 2013


paling lama p780 gan
Quote:Original Posted By xxxcute
liat dsini gan lama bgt hhe

AFFORDABLE 4.5" QUAD CORE POWER.
The Lenovo A706 smartphone's quad-core processor will give you the power to experience apps, web, video and photo capture, a whole lot faster.

Available in June 2013


AFFORDABLE 4.0" DUAL CORE POWER.
A dual-core processor, large 4" screen, and Android™ 4.0 Ice Cream Sandwich OS make the A390 way more than a basic smartphone, and deliver a smooth experience when enjoying your favorite apps and games.
Available in July 2013



POWERFUL, YET REFINED.
Powered by Intel®, the Lenovo K900 is the complete Android™ smartphone. Ultraslim at only 6.9 mm with a svelte and durable brushed metal casing, it features 13M camera technology, and a full HD 1080p 5.5" display so you can enjoy apps, photos, videos, and games at their purest.
Available in July 2013


paling lama p780 gan


Iya gan, ane juga udah liat, P780 paling lama , august 2013
wah patut ditunggu nih hh
jadi yg benernya mana ya? mudah2an bener deh pertengahan juli
Quote:Original Posted By erryl
Kayaknya masih lama nih P780 keluarnya
Spoiler for P780:

Di dirjen postel masih belum keluar sertifikatnya, yang launching barengan udah pada keluar sertifikat.



lihat dari tabel, P780 ini GSM/CDMA ya bro

amin 3x, mendekati ramadhan mending perbanyak ibadah. urusan gadget banyak godaanya.
Mudah2 han okesop sm globaltelesop ngak bikin alasan masalah di bea cukai lagi kaya Lenovo P770

ni hp bikin ane galau. padahal tadinya uang ane mau dibeliin sepeda, eehhhh nongol berita p780. hati ini menjadi resah dibuatnya
Quote:Original Posted By pulsa777



lihat dari tabel, P780 ini GSM/CDMA ya bro


Keliatannya maksudnya itu bisa GSM atau bisa CDMA, atau bisa keduanya.

Quote:Original Posted By tongpret
katanya udah gorila gan layarnya jadi g usah pake anti antian


masih meragukan gan, kebanyakan reviewer ngomong nya kayak gitu, sampe dijelasin sensitif terhadap tangan yg memakai pelindung kayak sarun tangan, sedangkan di situs resminya ga dijelaskan masalah gorilla glass nya, hanya bodi yg bermaterialkan metal

izin gabung...

Siang para agan2 + suhu2...
Ane newbie (pake banged) di dunia kaskus..^____^
Tapi pengen gubung di thread ini karena besok rencana mau beli ni Leny.
Izin gabung ya...
Quote:Original Posted By tongpret
ni hp bikin ane galau. padahal tadinya uang ane mau dibeliin sepeda, eehhhh nongol berita p780. hati ini menjadi resah dibuatnya

Wah pilihan...yang sulit tuh gan..

Quote:Original Posted By erryl

Keliatannya maksudnya itu bisa GSM atau bisa CDMA, atau bisa keduanya.


Keliatannya GSM-GSM..cuman yang 1 bisa 3g,yang satu mentok EDGE..

Quote:Original Posted By Oon16121990


masih meragukan gan, kebanyakan reviewer ngomong nya kayak gitu, sampe dijelasin sensitif terhadap tangan yg memakai pelindung kayak sarun tangan, sedangkan di situs resminya ga dijelaskan masalah gorilla glass nya, hanya bodi yg bermaterialkan metal

iya gan.. untuk spesifikasinya masih simpang siur..

Quote:Original Posted By octopus.chaos
Siang para agan2 + suhu2...
Ane newbie (pake banged) di dunia kaskus..^____^
Tapi pengen gubung di thread ini karena besok rencana mau beli ni Leny.
Izin gabung ya...

Selamat datang gan..

Ikutan nunggu nih disini deh...
Siapa tau infonya lebih cepet dari pada yg ane dapet..


Semoga jadi pertengahn Juli deh..
Agustus keburu ada HH baru yg lebih lagi..
kapan nih nongol di Indonesia?
Quote:Original Posted By zoefox
Ikutan nunggu nih disini deh...
Siapa tau infonya lebih cepet dari pada yg ane dapet..


Semoga jadi pertengahn Juli deh..
Agustus keburu ada HH baru yg lebih lagi..


Quote:Original Posted By asenksan
kapan nih nongol di Indonesia?


Sabar gan.. inilah syarat memiliki lenovo seri "P".. P kan diambil dari kata Puasa...
Mantau..
Mantau.. Mantau..
Mantau.. Mantau.. Mantau..
Mantau.. Mantau.. Mantau.. Mantau..
Mantau.. Mantau.. Mantau.. Mantau.. Mantau..
Mantau.. Mantau.. Mantau.. Mantau..
Mantau.. Mantau.. Mantau..
Mantau.. Mantau..
Mantau..

ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
Galau nih..
Quote:Original Posted By tokonlinejepara
Sabar gan.. inilah syarat memiliki lenovo seri "P".. P kan diambil dari kata Puasa...
wkwkwkwk
yoi gan ane aja beli p770 nunggunya berbulan bulan
gtw nih kalo yang ini
jd pngn ganti
Quote:Original Posted By ababil1412
wkwkwkwk
yoi gan ane aja beli p770 nunggunya berbulan bulan
gtw nih kalo yang ini
jd pngn ganti


setuju, Gan..

kayanya sih Juli pertengahan..tapi tahun ini apa tahun depan ya???



PEACE
Sabar menanti, sambil nunggu THRan cair nih
Batterynya gk bisa dilepas, kalau misal battery udah kembung gimana? sorry gan ane awam
go go