KASKUS

Quote:Original Posted By fankyboy
work berapa hari itu gan

Ane rasa Worknya Lifetime gan, tp gk jamin juga sih bakal aktif selamanya pakai-pakai aja dulu gan, kalo ada yg mati kasih tau aja biar ane apus dan tambah lagi

Quote:Original Posted By sawobosok


......siipp..gaan tengkiyu dah berbagi...

Sama-sama gan, jangan lupa atau nya gan

Update Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses)

Update lagi nih gan Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses)
Spoiler for Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses) Part3:

Jangan lupa nya ya gan
ijin bookmark gan
Quote:Original Posted By hansa22
ijin bookmark gan

Ok gan silahkan, tp mending di Copy aja gan
gan, pass part 1 nya ko ane coba ga bisa ya?
itu pilih yang 'speedy' kan
Mau jajal belum ada jaringannya, harus bikin wajan bolic dulu kayaknya nih.
Quote:Original Posted By Maxesia
gan, pass part 1 nya ko ane coba ga bisa ya?
itu pilih yang 'speedy' kan

Kalo gk bisa coba yg lainnya gan, mngkn sudah digunakan oleh orang lain, iya Pilih aksesnya Speedy gan

Quote:Original Posted By gokil5034
Mau jajal belum ada jaringannya, harus bikin wajan bolic dulu kayaknya nih.

Kalo niat bikin silahkan bikin gan, sekalian ane nitip jg ditempat ane signalnya kurang kenjeng agaknya
Kok ditempat agan gk ada signal SSID @Wifi.id ? emang agan tinggal dimana ?
wahhhh thanks gan, work di tempat ane.. Jogja .. hihih
bisa akses

Yang Mau Berbayar Tapi Gratis

Kalau mau yang berbayar tetapi gratis saya punya generatornya..
Yang mau Cendol + PM
Akan tetatp saya belum coba karna jarang kelokasi membawa Laptop
Quote:Original Posted By arti24

Kalo niat bikin silahkan bikin gan, sekalian ane nitip jg ditempat ane signalnya kurang kenjeng agaknya
Kok ditempat agan gk ada signal SSID @Wifi.id ? emang agan tinggal dimana ?


Ane di pinggiran ibukota gan, harus ke pusat pertokoan dulu baru dapat sinyal wifinya. Kalo kerumah belum nyampek.
Kalo nggak ada penggorengan ya pake tutup panci juga bisa.
numpang nampang ah...
mantau terus ah, barangkali ada update
Quote:Original Posted By jimbling
wahhhh thanks gan, work di tempat ane.. Jogja .. hihih
bisa akses

Wah mantap gan, coba test download gan, dapet sepid berapa ? Selamat menikmati aja gan

Quote:Original Posted By faizakbar18
Kalau mau yang berbayar tetapi gratis saya punya generatornya..
Yang mau Cendol + PM
Akan tetatp saya belum coba karna jarang kelokasi membawa Laptop

Maksudnya apa itu gan ? Kalau mau yg berbayar tetapi gratis ? ane kurang paham gan, maklum masih Newbie

Quote:Original Posted By gokil5034


Ane di pinggiran ibukota gan, harus ke pusat pertokoan dulu baru dapat sinyal wifinya. Kalo kerumah belum nyampek.
Kalo nggak ada penggorengan ya pake tutup panci juga bisa.

Sama gan, ane jg tinggal dipinggiran kota, tetapi disini ada signal @Wifi.id nya, ntah nyasar dari mana Kalo gk ada Penggorengan sama panci, agan pakai antena grid aja, biar lebih mantep signalnya

Quote:Original Posted By baritamanullang
numpang nampang ah...

Ahh agan satu ini, mentang-mentang ganteng numpang nampang terus.

Quote:Original Posted By exrezpector
mantau terus ah, barangkali ada update

Tenang gan, nanti bakal ane update lagi kok username passwordnya
thanks gan,akhirnya ane bisa main cs sekelas di sekolah gw
Quote:Original Posted By vanhusen
ijin subscribe dlu gan udh

Ok gan monggo silahkan, thank's nya gan, gk sekalian di in gan

Quote:Original Posted By bhismasm7
thanks gan,akhirnya ane bisa main cs sekelas di sekolah gw

Hahahaha agan ini Gamer bener agaknya, gk dirumah gk di warnet disekolah pun jadi
Sayang tempat ane gk masuk jangkauan wifiId,,
Ijin bookmark aja gan,, barangkali bisa berguna
Quote:Original Posted By permade
Sayang tempat ane gk masuk jangkauan wifiId,,
Ijin bookmark aja gan,, barangkali bisa berguna

Ok gan silahkan biasanya sih ditempat2 nongkrong ada gan signal, kalo daerah perumahan biasanya memang gk dipasang, umumnya SSID @Wifi.id terpasang di Kampus2, Sekolahan, Mall2 dan tempat umum yg rame lainnya.
thanks bgt gan..
kbetulan dpan kos ane ada hotspot wifi.id nya..
sbelum nya kdang ane bli paket flashzone telkomsel nya gan..
barusan ane coba trik dari agan,,dan ternyata bisa gan..
makasih ya gan,, ane udh bisa net gratis nih.. hehe

*rate aja ye gan,, blom bisa kasih cendol nih..
Quote:Original Posted By msc13
thanks bgt gan..
kbetulan dpan kos ane ada hotspot wifi.id nya..
sbelum nya kdang ane bli paket flashzone telkomsel nya gan..
barusan ane coba trik dari agan,,dan ternyata bisa gan..
makasih ya gan,, ane udh bisa net gratis nih.. hehe

*rate aja ye gan,, blom bisa kasih cendol nih..

Sama-sama gan, thank's jg nya gan, Selamat menikmati i-net gratis dan Unlimited gan Selama masih ada yg bisa dibagi-bagi kenapa tidak gan
pingin nyoba tp kga bisa log in Bgitu mau konek ke wifi id , pasti langsung error..