KASKUS

CV Joint (As Roda Luar) merk NKN

Akhirnya saya pake merk ini, setelah nunggu CV joint Ori Honda yang musti indent
moga awet deh ya, jajal dulu...tar di comment & review
Spec:
merk: NKN
price: 585k (1 sisi)
made in Japan
total cost: (585k x 2) + 200k (jasa) = 1.370.000



Next Plan:
1. hunting fly wheel (2nd) yg belum dibubut
2. ganti O-Ring Cam Holder
3. ganti Carter Oil :

pic:
Spoiler for "NKN":


Spoiler for "NKN (dudukan persis)":


Quote:Original Posted By Victorys
Akhirnya saya pake merk ini, setelah nunggu CV joint Ori Honda yang musti indent
moga awet deh ya, jajal dulu...tar di comment & review
Spec:
merk: NKN
price: 585k (1 sisi)
made in Japan

total cost: (585k x 2) + 200k (jasa) = 1.370.000



Next Plan:
1. hunting fly wheel (2nd) yg belum dibubut
2. ganti O-Ring Cam Holder
3. ganti Carter Oil :

pic:
Spoiler for "NKN":


Spoiler for "NKN (dudukan persis)":



Selamat hihi

Malem
selamat malam semua..
permisi nawarin shock breaker buat boil boil kesayangannya..
barangkali ada yang membutuhkann..

silakan mampir untuk informasi lebih lanjut..


terimakasih..
ikut gabung dong om
Numpang Jualan yah Om2







Achilles economis 165/50 R15 kondisi 95% Baru 2 hari pakai No Bocor, No Robek dan semacamnya
Harga Nett 600ribu/2 biji
Makassar boleh COD, Luar Mks Boleh kirim2
berhubung jarang online yang minat minat Call 081231202345
titip yah ganz
FS: Spoon Mirror Black Oem
Clear Tint
Manual Mekanism
sms
08999887432
free ongkir

malam menjelang sahur om2
Quote:Original Posted By R.Ferdiannanta
malam menjelang sahur om2

Pagi om

tanya geni pagi susah hidup

Pagi agan2 master egci, punten saya newbe kembali
nanya.
Geni saya '92. Klo dingin (hujan seharian) paginya susah
hidup, sampe didorong2 bru nyala. Kjdian ini udah 2 x.
Tp udah nyala mesin normal, lmpu indikator engine normal
ga ad tnda2 mslh. Apakah ad hubnya rusak ecu? Mhon
Pncerahannya master2. Nhun pisan.
Quote:Original Posted By b4y0unk
Pagi agan2 master egci, punten saya newbe kembali
nanya.
Geni saya '92. Klo dingin (hujan seharian) paginya susah
hidup, sampe didorong2 bru nyala. Kjdian ini udah 2 x.
Tp udah nyala mesin normal, lmpu indikator engine normal
ga ad tnda2 mslh. Apakah ad hubnya rusak ecu? Mhon
Pncerahannya master2. Nhun pisan.


mungkinkah ada yg bocor dan airnya masuk ke bagian pengapian

spart part honda estilo

Ada yg punya referensi toko online yg ngejual spart part honda estilo gak?
ikot gabung ya gan

numpang jual genio 93 [BOYOLALI]

malam gan..
numpang buka lapak ya gan.. lagi BU nih..

berikut penampakannya








ane buka di 64 gan nego aluuuus..
yg minat bisa kontak ane di 083842718887
Sore teman teman

WTB Engine Mount Genio '93

Salam kenal agan-agan,

Abis mudik rencananya saya mau ganti engine mount komplit Genio '93, mohon infonya dimana saya bisa dapatkan part tersebut di Bandung?

Tks.

my estilo

permisi para suhu sekalian,
kenalan dulu, saya Joker pengguna Honda Estilo wilayah Mataram-NTB,
mo nanya neh, mobil saya niatnya mau di swap engine dengan tujuan biar dpke harian tarikannya lebih mantap dan irit bbm, soalnya skr tarikan lumayan tetapi klo AC nya hidup malah powernya menurun drastis, apakah para suhu master semua bsa kasih solusi gak?

tenkyu kaskus

Malam Om"
selamat menikmati hari libur
Selamat Hari Raya Idul Fitri Yah Om"
Mohon Maaf Lahir & Bathin Buat Semua
lama ngk posting akhir boil ane di jokul harga pasaran di banjarmasin geni matic cuma 40jt, cuma bertahan 3 bulan di tangan ane penyakit nya bikin sulit tidur tiap minggu minta jajan

mulai dari indikator bensin ngaco,speed sensor ngk jalan,map & tps sensor ngaco kabel getas semua,IACV sudah di semprot pake cleaner injector masih aja susah idle Rpm turun terus lampu merah suka nahan gas & ijek rem mirip mau drift aje,radiator keluar gelembung sudah servis minta perbaiki & cek blok selinder melengkung mekanik blg ngk ada masalah cuma ganti ring piston,ganti filter bensin, stel klep, ganti busi & ganti metal bawah tetap aja keluar gelembung dari lubang radiator, air nya suka berkurang,injektor ganti tp yg seken tetap aja susah stater rpm turun mulu kalo AC on,ban mati semua ganti punya achilles,ecu ngk standar punya CRV terasa boros,asep hitam,aki ganti GS MF,master rem atas jebol ganti yg baru,shock belakang bocor, kipas otomatis on terus, kalo lg parkir bikin malu ane dinamo stater suka macet sudah ganti dalam nya tetap aja macet di ketok pake kunci roda baru mau stater

angkat tangan ane,apes karna buru-buru nyari si geni sih dapet yg matic 91 tarikan sih oke cuma banyak
problem.


analisa terakhir ane mungkin perlu ganti map& tps sensor, ecu standar cuma repot urut kabel sudah di otak atik pemilik sebelumnya banyak bypas,ganti blok mungkin melengkung & radiator 2ply,ganti throtle body, ganti pompa bensin...ya itu tadi kebentur biaya
Spoiler for masih asli velg 17:

Spoiler for masih asli:

Spoiler for kondisi asli:

Spoiler for kondisi terahir semirip JDM plus ganti reben gelap & velg di cat sendiri doft high temp:

Spoiler for kondisi terakhir:
go go