Quote:Original Posted By starjack1230
pernah ktemu dilorong sama 101
(kenalan nanya nomor gitu deh) manis orgnya . tp kyknya tocil ya gan? ane demen yg toge. toge nomor brp ya? thx


emang doi spesialis bidang lain gan
klo toge ane krg tau menau ukuran dah

Numpang sebar undangan ya suhu2x sekalian :)

Dear ALL Dragon Lovers,
we are sincerely invite you to:

Quote:

D'HEAVEN HOTEL & SPA
PROUDLY PRESENTS
JUST DO IT!
THIS FRIDAY, JUNE 28th 2013
@ D'HEAVEN HOTEL & SPA from 5 PM till you DROP!

FEATURING
- DJ Performance
- Sexy Dancers
- Fashion Show
- All You Can Eat Dine
- Extreme Wild Games!
- Special Pool Party!
- FREE MASSAGE DOORPRIZES!
and many more...

Did you had fun on our last event?
Do you want another fun in Heaven?
JUST DO IT WITH US THIS FRIDAY!


Quote:

and make sure you don't miss it:

SPECIAL POOL PARTY
LAST-MAN-STANDING GAMES!!
at D'Heaven's Pool - June 28th, 6.00 PM

One of the most extreme games ever, starts from 6 PM, where 5 men lying on the COLD pool together, don't have to do anything, just stand, and we'll see:
WHO'S THE LAST ONE TO STAND?

The LAST-MAN-STANDING will be regarded as a winner, and will have privilege to get our special reward: D'HEAVEN's FREE MASSAGE voucher!


Featuring:
- Breakbeat Music @ Pool
- Topless Heaven's Angels
- Dancing-on-the-Pole Performance
- Wild games!
and many more...

Excited to join? Or you want to support your contenders? Please come earlier!

AND WE'LL SEE,
WHO'S THE LAST MAN STANDING?


Note:
if there's any Kaskusers who interest to be one of the contenders for "LAST MAN STANDING", please contact Rayyen23


Quote:
UPDATE LIST CONTENDERS
"LAST-MAN STANDING"
1. Adhi.92
2. Rayyen23
3. Big.Formal
4. Reasley88
5. Superkidz04
6. Alt1
7. Ehdy
8. Henz24
9. ........

RULES
Simpel aja. Seluruh peserta masuk ke kolam dingin bersamaan. Siapa yg bertahan paling lama, dia juaranya.

REWARD
Juara 1: FREE MASSAGE
Juara 2: FREE FACILITY
Juara 3: FREE FOOD & BEVERAGES

NOTE:
*Bagi peserta diharapkan hadir sebelum jam 6 sore
*Games terbuka untuk SELURUH Kaskusers & Tamu yg mau ikutan


SO, WHO'S WITH US???

Antrian dalmatian tambah puanjang deh



Baru dikekepin suhu T3R aja si dalmatian ud susah di booking, bgmn kalo suhu2 lain n pendatang ini pada berebut dalmatian juga niy.

Quote:Original Posted By 7manguni7


Baru dikekepin suhu T3R aja si dalmatian ud susah di booking, bgmn kalo suhu2 lain n pendatang ini pada berebut dalmatian juga niy.



hahaha berbagi kebahagiaan apasalahnya gan. kyknya jg ada yg sama paporit nya, cuman msi malu2 utk komeng dsni suhu
baidewei, ane udah lama gak kesini
tapi info yg terakhir kabarnya juli ini mau tutup sementara 1 bulan.
kira2 suhu-suhu ada ya tau, tanggal berapa nih sarang tutup sementara dan kira2 buka-nya lagi tgl berapa ya?
Quote:Original Posted By morgantblack
baidewei, ane udah lama gak kesini
tapi info yg terakhir kabarnya juli ini mau tutup sementara 1 bulan.
kira2 suhu-suhu ada ya tau, tanggal berapa nih sarang tutup sementara dan kira2 buka-nya lagi tgl berapa ya?


info dari 106 seh tgl 4 terakher.... ( siap2 aja terapist minta THR .. )
Quote:Original Posted By morgantblack
baidewei, ane udah lama gak kesini
tapi info yg terakhir kabarnya juli ini mau tutup sementara 1 bulan.
kira2 suhu-suhu ada ya tau, tanggal berapa nih sarang tutup sementara dan kira2 buka-nya lagi tgl berapa ya?


Quote:Original Posted By lebahmadoe
info dari 106 seh tgl 4 terakher.... ( siap2 aja terapist minta THR .. )


tanggal 4 yah, wahhh minggu depan kudu dateng buat nahan 1 bulan
Quote:Original Posted By T3R




tanggal 4 yah, wahhh minggu depan kudu dateng buat nahan 1 bulan


waduh, kuat ga ya
kejar target nh lum nikmatin dalmatian
ijin suhu suhu dimari dah
Quote:Original Posted By dawz999
waduh, kuat ga ya
kejar target nh lum nikmatin dalmatian
ijin suhu suhu dimari dah


wah minggu depan persaingan agak ketat nih
gan ane sempet 1x mampir ke sini (pik) dpt yg abg sih tp lupa nomor brp
bagi ane nocan donk gan tp jgn Fatso yaa..dlu smpet ane liat panda disini (pik) tp lupa nomor nya
Quote:Original Posted By T3R


wah minggu depan persaingan agak ketat nih


tenang aja gan, ane ga mingkin booking seharian juga kaleee
Quote:Original Posted By dawz999
tenang aja gan, ane ga mingkin booking seharian juga kaleee

siaplah gan :
kmrin k bsd. masuk ada 4-5 org ngantri langsung balik badan muter ke sebelah.
Quote:Original Posted By starjack1230
kmrin k bsd. masuk ada 4-5 org ngantri langsung balik badan muter ke sebelah.


Gan, ane mau melipir nih malem ini. ada yang mau ke kandang naga ga?
kayanya sepi malem ni,
kuda besi meluncur
Quote:Original Posted By dawz999


Gan, ane mau melipir nih malem ini. ada yang mau ke kandang naga ga?
kayanya sepi malem ni,
kuda besi meluncur


ditunggu laporannya gan, rencana mau brangkat sore tadi eh dipikir2 mending besok jagain pintu aja deh jam 10 biar bisa ketemu dalmesyen
Quote:Original Posted By T3R




tanggal 4 yah, wahhh minggu depan kudu dateng buat nahan 1 bulan


tanggal 4 apa tanggal 6 suhu?
kok kata OB-nya tanggal 6..
yg bener yang mana ya
Quote:Original Posted By morgantblack


tanggal 4 apa tanggal 6 suhu?
kok kata OB-nya tanggal 6..
yg bener yang mana ya


tanggal 4 kata therapist..
tanggal 6 kata OB, mungkin tanggal 6 yg mijet OB..
bcanda gan...

biasanya yg dpt info update terkini itu si master shifu T3R
coba master kasi pencerahan buat newbie newbie disini..
bsk awal bulan.. mau liburan pula..
bakal terjadi persaingan sengit dan tikung menikung tajam jenderal

first time with dalmatian (101)

laporan nh ke suhu suhu dimari.

td ane melipir ke tkp sekitaran jam8, tadinya sih mau sorenya eh turun dengan derasnya
hampir aja apes ni hari. berhubung udah ngebet bener kejadian deh nyampe kandang naga jam 8an.
emang dasar udah niat nunggu si 101 mpe se jam juga kaga berasa bang bre
skip skip ;
bener kata suhu dimari tu 101 anaknya GFE banget, alias komunikatif.
berhubung doi dr sunda, ane pake jurus ssi bahasa sunda juga biar tambah chemistry nya kebetulan juga ane dr sunda.
senyumannya mas bro, ga kuku deh
last time, kayanya doi sengaja buka kancing seragamnya biar si utun cepet muntah.
secara keseluruhan :
GFE : banget2 deh
face : 7,5
boobs : pas ukuran tangan ane
BM : 8
PM : 8
HJ : 8

DC : nambah sesi + tips : 255 (sengaja nambah sesi, last time nh sebelum puasa kita)
RO : tentunya, primadonna dimari tapi pengen main sama yang lainnya juga nh

dragon spa BSD

kemarin sore ane ke dragon spa,,, lokasinya kalo dari golden massage lurus terus, ntar belok kanan,,, mungkin sekitar 200 meteran kalo dari golden massage BSD,,,

dari luar sih tempatnya bagus,,, di dalamnya agak sempit, tapi bersih,,, room standar semua,,, ga ada mandi di dalam,,,
kemaren ane benerin genteng sama r*s*a,,, orangnya ramah, ngajak ngobrol terus,,,

room + massage = 135rb (90 menit),,, tips 50rb (handjob),,,
Quote:Original Posted By frezy17
tanggal 4 kata therapist..
tanggal 6 kata OB, mungkin tanggal 6 yg mijet OB..
bcanda gan...

biasanya yg dpt info update terkini itu si master shifu T3R
coba master kasi pencerahan buat newbie newbie disini..
bsk awal bulan.. mau liburan pula..
bakal terjadi persaingan sengit dan tikung menikung tajam jenderal


ini suka bkin inpoh seenak jidat nehh ane kan cm menyampaikan info2 yg di dpt dr kasir ato terapiss

gile, saingan bbrp hari ini bakal ketat seketat celana terapis nih, kyk nya dalmensien nge HITS beudh dimari, Mustikah kita make taktik BPH (bangun di Pagi Hari)