KASKUS

GGF yang baru si terpaksa enak dah, kalo ada yang beli in,, tapi lebih enak lagi GGF yang versi lama,dan itu JELAS Rasanya ,,apalagi kalo di beli in, makin tambah gurih di isepnya,, KEMBALIKAN GGF ku yang dulu dong..
ane garfit addict. tapi sampai rasanya "bener" lagi, sementara ngeroko sampurna mild dulu, netral rasanya.
garfit baru rasanya kyk kembang makam
kayaya kalo filter lama lebih panjang ya gann, abisnya juga lmayan lama. kalo yang baru, kena angin aja tinggal setengah
ane udh berenti ngerokok gan, tp penasaran sih bedanyha apa
ane gatau gan, bukan perokok
yapp...enakan yg lama...temen ane nyampe nulis surat ke GG biar balikin yg lama..
ane sempet borong 3 bos GG lama buat persediaan..skarang dah abis
nyari lg ga nemu
yg baru nikotin naik, tar naik..rasanya ga enak jg..terpaksa deh pindah ke mild/marlboro black
Kalo menurut ane ya Gan, dari pengalaman ane merokok Gudang Garam Filter dari jaman SMA sampai sekarang, mungkin sudah hampir 15 tahun nih rokok menemani ane....

GUDANG GARAM FILTER yang sekarang rasanya... AMIT-AMIT JABANG BAYI... Rasanya KAYAK SAMPAH.

Bila dibandingin dengan Gudang Garam FIlter versi Lama, tidak ada mirip-miripnya, jika ada penilaian antara angka 0-10, nilai yang patut dan layak untuk Gudang Garam Filter versi baru adalah... -9 / MINUS SEMBILAN


cendol meluncur buat TS atas dibuatnya Thread ini


Quote:Kalo menurut ane ya Gan, dari pengalaman ane merokok Gudang Garam Filter dari jaman SMA sampai sekarang, mungkin sudah hampir 15 tahun nih rokok menemani ane....

GUDANG GARAM FILTER yang sekarang rasanya... AMIT-AMIT JABANG BAYI... Rasanya KAYAK SAMPAH.

Bila dibandingin dengan Gudang Garam FIlter versi Lama, tidak ada mirip-miripnya, jika ada penilaian antara angka 0-10, nilai yang patut dan layak untuk Gudang Garam Filter versi baru adalah... -9 / MINUS SEMBILAN


cendol meluncur buat TS atas dibuatnya Thread ini
RINCIAN DARI ANE GAN

-GGF LAMA lebih enak gan di banding yang baru
-GGF baru bungkusnya lebih menarik gan
-GGF LAMA kayaknya lebih panjang gan , dan lebih lama habisnye (menurut ane lho gan )


ane rokok'y mild gan
jadi gak tau
Jadi enakan yang lama atau yang baru gan??
Ane nyimak aja soalnya ga ngerokok
rasanya sama2 bikin penyakit jantung gan
Wah ada juga yang ngebahas rokok warisan bokap ane

ane gak pusing soal rasa,

yang penting ngudut

mau share n nanya pengalaman agan agan sesama pecandu rokok gudang garem filter, pengalam ane nih,
1. rokoknya, suka ada tembako yang udah kebakar n jatoh, bikin kesel jaket jadi bolong, atau kena paha/kaki...
2.udah gitu, ini rookok bau nya paling ngetroll...edan, apalagi puntungnya .

tapi anyway, MUSIKKU KERAS, KOPIKU KENTAL, ROKOK KRETEKKU MANTAP
PRIA PUNYA SELERA, GUDANG GAREM FILTER
GUDANG GARAM INTERNASIONAL
rasanya beda jadi kurang sedap, soalnya kadar tar dan nikotin filter yang baru lebih tinggi
menurut pengamatan sederhana dari ane
perbedaan nya sangat jelas

Spoiler for perbezaan:

sekian pendapat dari ane


Enakan nyang lama gan, manis kalo disepong abis makan, nyang baru rasanye gimana gituh
rasanya ga karuan gan.
kirain cuman bungkus doank yg beda. ternyata rasanya juga. dan malah ambyar gan.

tapi di warung sebelah kosan ane masih ada gan hehe
cuman mahalan. separo Rp 6500.
Quote:Original Posted By pijar88
Kalo menurut ane ya Gan, dari pengalaman ane merokok Gudang Garam Filter dari jaman SMA sampai sekarang, mungkin sudah hampir 15 tahun nih rokok menemani ane....

GUDANG GARAM FILTER yang sekarang rasanya... AMIT-AMIT JABANG BAYI... Rasanya KAYAK SAMPAH.

Bila dibandingin dengan Gudang Garam FIlter versi Lama, tidak ada mirip-miripnya, jika ada penilaian antara angka 0-10, nilai yang patut dan layak untuk Gudang Garam Filter versi baru adalah... -9 / MINUS SEMBILAN


cendol meluncur buat TS atas dibuatnya Thread ini




waduhh terima kasihhh agan pijar
Quote:Original Posted By bilimat
GGF yang baru si terpaksa enak dah, kalo ada yang beli in,, tapi lebih enak lagi GGF yang versi lama,dan itu JELAS Rasanya ,,apalagi kalo di beli in, makin tambah gurih di isepnya,, KEMBALIKAN GGF ku yang dulu dong..


saya dukung gan untung mengembalikan GG yang lam
Quote:Original Posted By bukan.babe.lo
Wah ada juga yang ngebahas rokok warisan bokap ane

ane gak pusing soal rasa,

yang penting ngudut

mau share n nanya pengalaman agan agan sesama pecandu rokok gudang garem filter, pengalam ane nih,
1. rokoknya, suka ada tembako yang udah kebakar n jatoh, bikin kesel jaket jadi bolong, atau kena paha/kaki...
2.udah gitu, ini rookok bau nya paling ngetroll...edan, apalagi puntungnya .

tapi anyway, MUSIKKU KERAS, KOPIKU KENTAL, ROKOK KRETEKKU MANTAP
PRIA PUNYA SELERA, GUDANG GAREM FILTER
GUDANG GARAM INTERNASIONAL


nah kata2 yang di bawah itu gan.hehhehe.
beda bungkusan dan harganya..bnr gak jwban ane?
×