KASKUS

Gan Kuaiyong udah gak bisa dipake yak? dari kemaren app yg dari kuaiyong mental terus sama klo mau nge sign devicenya sama kuaiyong selalu gagal,cuman keluar tanda ijo dua..
Quote:Original Posted By crone
Mau tanya nih gan,ceritanya baru beli iphone 3gs second singapore,dapet iosnya 6.3.1,bisa gak ya di downgrade ke 6.1.3

Terus ala bener klo di downgrade effectnya bisa stuck di apple logo? Thx b4


setau ane nga ada os 6.3.1 deh gan?
mungkin agan salah liat kali itu
Quote:Original Posted By crone
Mau tanya nih gan,ceritanya baru beli iphone 3gs second singapore,dapet iosnya 6.3.1,bisa gak ya di downgrade ke 6.1.3

Terus ala bener klo di downgrade effectnya bisa stuck di apple logo? Thx b4


ga salah liat gan ios versi 6.3.1??? cek lg yang bener settings > general > baout > version emank agan mao apain klo uda downgrade 6.1.3?? hehhe
Quote:Original Posted By Keatons

Bisa, tapi agan harus register udid dulu. untuk cara registernya silakan cari di fjb atau om google.
kalo mau gratis, agan restore dulu dengan ios official terakhir, kalo 4s, berarti 6.1.3. trus download ipsw ios 7b2, tinggal shift + update deh, inget ya, update, bukan restore.
Ga bisa downgrade ios gan, apalagi buat iphone 5.



emangnya itu 7b2 yang versi devs only bisa di buat gratis?
meskipun mau di downgrade dulu ke ios terakhir, kalo mau upgrade ke 7b2 versi devs ya mesti akitavis udid..
kecuali ada ios 7b2 yang versi bypass (without developer) CMIIW
wkwkw maksud nya gmana gan? coba dari tadi siang gua mau search aja ga bisa .. Quote:Original Posted By lukeearthwalker
Gan Kuaiyong udah gak bisa dipake yak? dari kemaren app yg dari kuaiyong mental terus sama klo mau nge sign devicenya sama kuaiyong selalu gagal,cuman keluar tanda ijo dua..


Quote:Original Posted By crone
Mau tanya nih gan,ceritanya baru beli iphone 3gs second singapore,dapet iosnya 6.3.1,bisa gak ya di downgrade ke 6.1.3

Terus ala bener klo di downgrade effectnya bisa stuck di apple logo? Thx b4

6.3.1? malah baru denger gan ada IOS versi tsb
mungkin 6.1.3 maksudnya?


Quote:Original Posted By lukeearthwalker
Gan Kuaiyong udah gak bisa dipake yak? dari kemaren app yg dari kuaiyong mental terus sama klo mau nge sign devicenya sama kuaiyong selalu gagal,cuman keluar tanda ijo dua..

coba cabut kabelnya terus colokin lagi gan
Quote:Original Posted By G312RR


1. Kada kawa.. Harus naik ke 6.1.3 dulu buat 4/4s & 6.1.4 buat 5

2. Kada kawa jua balik ke 6.1.2 atau dibawahnya kawanya balik ke 6.1.3 buat 4/4s & 6.1.4 buat 5

Nihh aku terpaksa terjebak di 6.1.3 kada JB gara-gara kepincut ios7 taunya lambat banar di iphone 4.


hahaha, iyakah mang tapi mun di 4s lambat jua lah kira-kira?
ada kawan pian makai ios7 4s lah?

Quote:Original Posted By Keatons

Bisa, tapi agan harus register udid dulu. untuk cara registernya silakan cari di fjb atau om google.
kalo mau gratis, agan restore dulu dengan ios official terakhir, kalo 4s, berarti 6.1.3. trus download ipsw ios 7b2, tinggal shift + update deh, inget ya, update, bukan restore.
Ga bisa downgrade ios gan, apalagi buat iphone 5.


coba aktifasi pake itunes sambil konek internet.


Makasih gan jawabannya , nanya lagi nih, kalo di iphone 5/4s ios 7 bug nya apa aja yah, lelet apa enggak, trus apps ios6 masih bisa di install gan?

Semi Restore for iOS

Ane mau share nih gan, semi restore ini software buat ngehapus semua apps, data, dan tweaks agan kecuali cydia.

Cara pakenya tinggal donlot ke pc atau mac, install, plug gadget agan, terus run aja programnya. Semua apps dari app store, tweaks dari cydia, dan data agan akan hilang. Semua kecuali cydia yang masih akan terinstall.

Tinggal donlot gan di semi-restore.com. Support iOS 5.0 - 6.1.2.
Ini instruksinya di youtube gan:
Spoiler for youtube:


Add my repo @ http://cydia9.com
And like the fan page @ https://www.facebook.com/cydia9 [/youtube]
buka app sering banget nih kelempar kehome daripada beta 1 heran...
ada yang ngalamin sama?
Quote:Original Posted By ch0pp3r
buka app sering banget nih kelempar kehome daripada beta 1 heran...
ada yang ngalamin sama?


iya emang ada bug itu di beta 2
Quote:Original Posted By pyoe

setau ane nga ada os 6.3.1 deh gan?
mungkin agan salah liat kali itu

Quote:Original Posted By midou2004

ga salah liat gan ios versi 6.3.1??? cek lg yang bener settings > general > baout > version emank agan mao apain klo uda downgrade 6.1.3?? hehhe

idem nih ente salah liat kali gans ..
------------------------------------------------
eniwei , saya mau tanya iPhone 5 - 6.1.4 non jailbrake kalau buka yahoo messanger sering crash yah ? langsung balik ke home , tapi kadang bisa
setting date & time udah automatic , buka line - path - e mail - delelel lantjar tjaya
kenapa yah puh ?


Quote:Original Posted By kiplingmerah


belon masih buka
beta 1 tutup tgl 24 juli
beta 2 tutup 8 agustus
beta 3 rilis 10 juli


kalo beta punya hape kapan bisa jadi iphone 5 ya gan??

2nd line
Quote:Original Posted By limbank
iya emang ada bug itu di beta 2

beta 3 kapan rilisnya gan?
Quote:Original Posted By Lelouch
[/SPOILER]gan tolong bantuanya...
ipin ane stuck trs d activation...
i4 ane uda dr ios 6.1.3 k 7 beta 2...
gmn solusinya??

Spoiler for eror:





Quote:Original Posted By ch0pp3r

beta 3 kapan rilisnya gan?


beta seng tau gan...
Gan numpang nanyaaaaa dong
Ane sekarang udah ios 7 beta 1 di iphone 5
Cara pindah ke beta 2 gimana?
Apa harus download firmware lagi?
Quote:Original Posted By tokikun
Gan numpang nanyaaaaa dong
Ane sekarang udah ios 7 beta 1 di iphone 5
Cara pindah ke beta 2 gimana?
Apa harus download firmware lagi?


bisa donlod OTA gan..
cek di software update
gan bantu dong instal ios 7 kok minta id developer ya tolong dong
Halo agan2 semua yang ganteng...
Saya mau nanya nih, sy pake iPhone 5 Os.6.1.4 terus critanya saya instal App iCamera HDR lewat PP25 awal2nya tuh aplikasi bisa dijalanin selama beberapa hari nah terakhir tuh aplikasi gk bisa dijalanin lg, pas dibuka lsg mental ke Home screen, kira2 msh bisa diakalin gk ya?
Tengkyu sebelumnya
Quote:Original Posted By indra_bjm
Permisi gan newbie mau nanya, di iphone ane sekarang (4S 6.1.2 jailbreak) apakah bisa langsung upgrade/install iOS 7 beta 2?
Dan kalo udah iOS 7 bisa balik lagi gak ke iOS 6.1.2 JB?

Satu lagi nih, iphone 5 sodara ane iOS 6.1.4, itu bisa di balikin jadi 6.1.2 jailbreak juga gak yah?
Maaf kalo kebanyakan gan


Quote:Original Posted By G312RR


1. Kada kawa.. Harus naik ke 6.1.3 dulu buat 4/4s & 6.1.4 buat 5

2. Kada kawa jua balik ke 6.1.2 atau dibawahnya kawanya balik ke 6.1.3 buat 4/4s & 6.1.4 buat 5

Nihh aku terpaksa terjebak di 6.1.3 kada JB gara-gara kepincut ios7 taunya lambat banar di iphone 4.

regional banjarmasin pindah sini ya?
Quote:Original Posted By apelbolong
Ane mau share nih gan, semi restore ini software buat ngehapus semua apps, data, dan tweaks agan kecuali cydia.

Cara pakenya tinggal donlot ke pc atau mac, install, plug gadget agan, terus run aja programnya. Semua apps dari app store, tweaks dari cydia, dan data agan akan hilang. Semua kecuali cydia yang masih akan terinstall.

Tinggal donlot gan di semi-restore.com. Support iOS 5.0 - 6.1.2.
Ini instruksinya di youtube gan:
Spoiler for youtube:


Add my repo @ http://cydia9.com
And like the fan page @ https://www.facebook.com/cydia9 [/youtube]

ngiklan mulu masbro.
Quote:Original Posted By limbank


iya emang ada bug itu di beta 2

ipun saya demam puh.
notif line nongol terus.
Quote:Original Posted By Christian.Kent

beta seng tau gan...

tadi regional banjar sekarang regional ambon.


Quote:Original Posted By mhegelm
gan bantu dong instal ios 7 kok minta id developer ya tolong dong

makanya baca2 dulu sebelum maen restore.
gini deh akibatnya.
balikin dulu ke 6.1.3 kalo ente pake 4/4s dan 6.1.4 kalo i5
terus donlot beta2.
baru deh update ke beta 2 pake shift + check for update

Halo agan2 semua,ijin gabung yah..baru bertobat ambil iphone 5, setslah cobain z10,s4,xperia sp.

Mau nany nih agan2;
• dulu ane pernah pake iphone4 gan waktu awal2 baru keluar, skrg ane pikir yg ipin 5 sinyal bisa H taunya tetep 3g.bener gak sih ini gan?ane pake xl

• gimana caranya ya gan download google maps di app store?ane di store indo gak ada...btw nope,ane gak niat jb.

Mohon pencerahannya gan,
Many thanks