KASKUS

Quote:Original Posted By koperasi76


gan klo di penginapan rio nyedia selimut ga? bis kek nya rame, cmiiw



Seperti nya menyediakan Gan. Cari info sama tukang parkir atau room boy nya aja bro. Tapi Tips dari Ane : kalo cuma mau short time aja sie lebih banyak pilihan di sepanjang jalan Cipinang Lontar Gan. tapi kalo mau Long Time, mendingan cari hotel nya di daerah Klender dan Buaran, hotel nya terjangkau, aman, bersih dan nyaman Gan. tapi kalo lagi cekak dan cuma punya uang 100rb. Agan maen aja ke Gunung Antang gan. 50rb juga dah dapet 1x croot dan lumayan banyak pilihan. hehehe.
Quote:Original Posted By jawarapasundan


Seperti nya menyediakan Gan. Cari info sama tukang parkir atau room boy nya aja bro. Tapi Tips dari Ane : kalo cuma mau short time aja sie lebih banyak pilihan di sepanjang jalan Cipinang Lontar Gan. tapi kalo mau Long Time, mendingan cari hotel nya di daerah Klender dan Buaran, hotel nya terjangkau, aman, bersih dan nyaman Gan. tapi kalo lagi cekak dan cuma punya uang 100rb. Agan maen aja ke Gunung Antang gan. 50rb juga dah dapet 1x croot dan lumayan banyak pilihan. hehehe.

gunung antang dmn ya suhu? nubie mohon info. salam kenal
Quote:Original Posted By koperasi76

gunung antang dmn ya suhu? nubie mohon info. salam kenal


salam kenal juga Suhu. Gunung Antang itu lokasi nya di dekat halte busway kebon pala suhu. di jembatan rel kereta api kebon pala.
Quote:Original Posted By jawarapasundan
Seperti nya menyediakan Gan. Cari info sama tukang parkir atau room boy nya aja bro. Tapi Tips dari Ane : kalo cuma mau short time aja sie lebih banyak pilihan di sepanjang jalan Cipinang Lontar Gan. tapi kalo mau Long Time, mendingan cari hotel nya di daerah Klender dan Buaran, hotel nya terjangkau, aman, bersih dan nyaman Gan. tapi kalo lagi cekak dan cuma punya uang 100rb. Agan maen aja ke Gunung Antang gan. 50rb juga dah dapet 1x croot dan lumayan banyak pilihan. hehehe.


kalo hotel murah yg dibwh 100rb ada gak gan??

gw lg cari hotel buat main sm cw gw tp yg ga mahal. namanya jg buat main doang,ya ga Mesti longtime lah .

tp dgn caatatan harus safety,bisa parkir Mobil dan Bkn daerah preman.

kalo bs daerah jaktim,tp klo di jaktim ga ada y dmn aja deh asal kategorinya sesuai dgn yg gw blg gan..

di tunggu responnya
Quote:Original Posted By bebipo


kalo hotel murah yg dibwh 100rb ada gak gan??

gw lg cari hotel buat main sm cw gw tp yg ga mahal. namanya jg buat main doang,ya ga Mesti longtime lah .

tp dgn caatatan harus safety,bisa parkir Mobil dan Bkn daerah preman.

kalo bs daerah jaktim,tp klo di jaktim ga ada y dmn aja deh asal kategorinya sesuai dgn yg gw blg gan..

di tunggu responnya

nubie dah lama ga maen hotel suhu. klo yg 100k. coba ke thread nya suhu

Di seberang Jatinegara kayaknya emak2 yang banyak gan, terus dikit, di seberang halte busway malah ada kamar darurat di trotoar.

Ane pernah lewat situ malem-malem, disuitin sama tuh emak2. Rada sereem gan
Quote:Original Posted By koperasi76
nubie dah lama ga maen hotel suhu. klo yg 100k. coba ke thread nya suhu


emg ada thread yg ngebahas range hotel?? kalo ada bisa tuh di share linknya..
Quote:Original Posted By bebipo
emg ada thread yg ngebahas range hotel?? kalo ada bisa tuh di share linknya..


Dulu penginapan r*o di daerah jatinegara rate nya dibawah 100k untuk semaleman.. tp ga tau skrg..
Quote:Original Posted By kingbebek
Dulu penginapan r*o di daerah jatinegara rate nya dibawah 100k untuk semaleman.. tp ga tau skrg..


penginapan rio dmn sih?? gw mau coba survei gan..


salto gan
Quote:Original Posted By bondan1986


cm spa doank gan setau ane sih.he2


wah para suhu jatinegara sudah nongol
nubie mohon bimbingannya suhu

suhu kingbebek daerah jajahan nya jauh juga ya salam sembah suhu dari nubie

Quote:Original Posted By bondan1986
klo mau aman daerah cipinang agar ga ketipu sm WP nya ya
salon glen alias salon yanti atau dilla.tp buka sampe jam 9 mlm.klo jam 9 mlm ke sana enak gan, yang lain udah pada pulang,jd sepi di atas.nah exe nya bisa sambil buka hordengnya gan.he2 klo masih ada satu org biasanya suka ikutan.3 some harga 1.he2

panti pijat ibu I*s, buka sampe jam 10 gan, STW juga.seklai ke sana tp siang. tempat sih ok tp di pinggir jalan dan suka banyak sopir angkt nongkrong.byk org di luar jadi agak malu.he2

Ibu p*pin, dan maduratih.


pernah ke bu iis sore. penuh. sisa satu gak menarik. cabut deh.
nubie blom berani di daerah sini deket mabes
tapi nubie sering mantau aja klo lewat
klo ada yg mau mlipir bareng boleh nubie ya

Quote:Original Posted By bondan1986
klo mau aman daerah cipinang agar ga ketipu sm WP nya ya
salon glen alias salon yanti atau dilla.tp buka sampe jam 9 mlm.klo jam 9 mlm ke sana enak gan, yang lain udah pada pulang,jd sepi di atas.nah exe nya bisa sambil buka hordengnya gan.he2 klo masih ada satu org biasanya suka ikutan.3 some harga 1.he2

panti pijat ibu I*s, buka sampe jam 10 gan, STW juga.seklai ke sana tp siang. tempat sih ok tp di pinggir jalan dan suka banyak sopir angkt nongkrong.byk org di luar jadi agak malu.he2

Ibu p*pin, dan maduratih.


Minta info lengkapnya gan. Gw tunggu PM ya gan
Quote:Original Posted By bebipo

penginapan r*o dmn sih?? gw mau coba survei gan..


Posisinya kalo dr cipinang ke arah jatinegara, setelah lewatin stasiun ambil ke kiri terus belok kanan sekali, sebelum lampu merah ada penginapan r*o di sebelah kanan.. tempatnya sih biasa aja soalnya bukan hotel, tp recommended buat low rate dan bukan shorttime..


Quote:Original Posted By koperasi76

wah para suhu jatinegara sudah nongol
nubie mohon bimbingannya suhu

suhu kingbebek daerah jajahan nya jauh juga ya salam sembah suhu dari nubie



Wahh nubie bukan suhu disini koq.. cm kebetulan pernah lewat aja..


Quote:Original Posted By berondongbekasi

Minta info lengkapnya gan. Gw tunggu PM ya gan


Salon yanti atau dilla kayanya termasuk recommended dehbsuhu.. tp wp nya agak stw deh..

Ratu Salon

Para suhu jatinegara ada yg prnh masuk ke Ratu Salon? Posisi'nya deket stasiun klender deh...
Quote:Original Posted By priasange
Para suhu jatinegara ada yg prnh masuk ke Ratu Salon? Posisi'nya deket stasiun klender deh...

wah suhu mohon infonya deket markas nih
Quote:Original Posted By koperasi76

wah suhu mohon infonya deket markas nih


Justru itu gan, ane ingin nanya ke para suhu dimari..
×