Quote:Original Posted By andregeoforce26

http://elsword.netmarble.co.id/Guide...roduction.aspx



kurang tau ane gan



ie gan ga ada harganya . cuma yang wally ring doang hhah
ada yg mau hibah id gk

saya siap menunpang
ane dah gabung di guild kaskus mohon confirmasinya kakak
char name:humingbird
ada yang tau ga harga armor Blessed feita royal knight 1set (baju, kaki ,tangan , celana) armor +5 semua dan blessed feita royal knight Blade (blade master) +8 el shard wind..

kira kira kalo beli 1 set armor+5 dan wepon+8 itu brp ya in ED , NC atau Rp .. segel dari penjualnya ? + King Nasod's Runic Core
atau harga weaponnya +8 dan acc nya ?
mohon bantuannya ya lagi mau bli sama orang cuma blom begitu tau harga makasih
mohon bimbingannya kaka , nubie baru main elsword pake char rena.
mohon bimbingannya

adayang mau bantu? hehe
gan ijin join dimari yah

nick:Fellaini pake raven

mau tanya kalo pake raven skill apa aja yg hrs diambil ?
Quote:Original Posted By barzahd1
mohon bimbingannya kaka , nubie baru main elsword pake char rena.
mohon bimbingannya

adayang mau bantu? hehe

Sini gan ane bantu

Quote:Original Posted By juraganteng666
gan ijin join dimari yah

nick:Fellaini pake raven

mau tanya kalo pake raven skill apa aja yg hrs diambil ?

Menurut salah satu mastah Guild Kaskus..
Reckless Fist/Over Taker
Blade Master / Sword Taker
Moga membantu
perkenalkan
Nick: aLvifor-Lord Knight baru lv 46 :P

Buat yang mau beli set feita/velder/lain2 mnding beli satu2 gan,,trs cari materialnya,,,di enhance sndri,,toh enchancenya g susah amat,,
Dripda beli jadi,,, oke?
Quote:Original Posted By elswordmania
ada yang tau ga harga armor Blessed feita royal knight 1set (baju, kaki ,tangan , celana) armor +5 semua dan blessed feita royal knight Blade (blade master) +8 el shard wind..

kira kira kalo beli 1 set armor+5 dan wepon+8 itu brp ya in ED , NC atau Rp .. segel dari penjualnya ? + King Nasod's Runic Core
atau harga weaponnya +8 dan acc nya ?
mohon bantuannya ya lagi mau bli sama orang cuma blom begitu tau harga makasih


Buat agan yang satu ini,,klo ane saran,,jgn beli jadi gan, apalgi feita set, itu gmpang kok dpetnya yg jual jg murah2,..
Beli jdi apalgi segel dri penjual= ditambah 15jt

Terutama senjata,,mnding beli feita snjta kuning,terus jadiin ungu *ane g tau namanya -.-
Nah dripda beli yg +8..
Mnding lngsung beli berthe blade hehehe...kalo gak testament klo buat elsword
CMIIW
Quote:Original Posted By elswordmania
ada yang tau ga harga armor Blessed feita royal knight 1set (baju, kaki ,tangan , celana) armor +5 semua dan blessed feita royal knight Blade (blade master) +8 el shard wind..

kira kira kalo beli 1 set armor+5 dan wepon+8 itu brp ya in ED , NC atau Rp .. segel dari penjualnya ? + King Nasod's Runic Core
atau harga weaponnya +8 dan acc nya ?
mohon bantuannya ya lagi mau bli sama orang cuma blom begitu tau harga makasih

gini gan.. blessed feita royal knight itu harus d segel... dan segelny mahal .. mending beli yg masih feita royal knight , jangan yg udh blessed , soalny kalo udh blessed harus d segel...
tentang weapon.. , mending beli berthe blade aja gan, paling 2k NC doang, atribute tinggal beli d market , shard wind itu pasaranny 260k..
King nasod core maybe 3k NC soalny rada susah dapetiny..
CMIIW
update eve
wkwkw



Hi El Scout,

Kami ingin mengingatkan kalian semua untuk berhati-hati dalam menjaga ID, Password, dan PIN kalian. Saat ini ada beberapa situs web palsu yang dibuat oleh orang-orang tak bertanggung jawab yang dimaksudkan untuk mencuri ID, Password atau PIN kalian. Situs web palsu ini dibuat semirip mungkin dengan situs web asli milik Netmarble, karenanya, jangan lupa untuk selalu memeriksa alamat url-nya apakah sesuai dengan url resmi Netmarble atau tidak.

Satu hal yang perlu kalian ingat, kecuali pada halaman penggantian informasi pribadi di situs Netmarble, tidak ada situs lain yang mengharuskan kalian untuk memasukkan ketiga informasi pribadi yaitu ID, Password, dan PIN.

Kalian juga harus berhati-hati dengan PIN kalian. Lebih baik gunakan PIN yang mudah kalian hapal tetapi sulit untuk ditebak oleh orang lain. Jangan gunakan PIN yang terlalu sederhana seperti “123456” atau “111111”. Ingat, jika ada oknum yang ingin berbuat jahat, mereka tidak akan dapat mengganti password kamu jika mereka tidak mengetahui PIN kamu. Sebaliknya, jika kamu lupa PIN kamu, kamu tak akan bisa mendapatkan kembali ID kamu.

Terima kasih,
Team Elsword Indonesia.


Update Pet! Mystic Red - Edisi Spesial

Hi El Scout,

Masih ingat dengan Mystic Pet ?
Kali ini akan ada kejutan dimana akan dijual pet mystic edisi spesial di Item Mall yang akan membantu petualangan kalian di dunia Elrios ini. Mau tau apa Pet yang akan diupdate kali ini....mari kita lihat bersama-sama di bawah ini

New Mystic - Red
Pet yang akan hadir kali ini adalah Pet Mystic - Red, bentuknya yang lucu dan kecil menjadi salah satu dari daya tarik pet ini, selain bentuknya serangan pet ini sangat kuat dan mematikan

Untuk info lebih lanjut mengenai Pet Mystic Red ini kamu bisa cek di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainCo...bid=64&seq=460

Nah....jadi tunggu apa lagi jangan sampai ketinggalan untuk memiliki Pet Mystic ini yach ~ !

Terima kasih.
Quote:Original Posted By juraganteng666
gan ijin join dimari yah

nick:Fellaini pake raven

mau tanya kalo pake raven skill apa aja yg hrs diambil ?


ane juga reven tapi masih cupu
Quote:Original Posted By alvifor


Buat agan yang satu ini,,klo ane saran,,jgn beli jadi gan, apalgi feita set, itu gmpang kok dpetnya yg jual jg murah2,..
Beli jdi apalgi segel dri penjual= ditambah 15jt

Terutama senjata,,mnding beli feita snjta kuning,terus jadiin ungu *ane g tau namanya -.-
Nah dripda beli yg +8..
Mnding lngsung beli berthe blade hehehe...kalo gak testament klo buat elsword
CMIIW


Quote:Original Posted By combatkaskus

gini gan.. blessed feita royal knight itu harus d segel... dan segelny mahal .. mending beli yg masih feita royal knight , jangan yg udh blessed , soalny kalo udh blessed harus d segel...
tentang weapon.. , mending beli berthe blade aja gan, paling 2k NC doang, atribute tinggal beli d market , shard wind itu pasaranny 260k..
King nasod core maybe 3k NC soalny rada susah dapetiny..
CMIIW


ia gan mending berthe blade damagenya tapi kalo di itung effek 1 set nya kan 5 buah ghost apa gitu , tapi kgk jadi beli ane gan yang feita 1 set nanggung dikit lagi lvl gocap 1hari 1 lvl bersabar aja dah hehe makasih info nya gan
eh di sini ga ada player yang dari serang - cilegon tah..?
kalo ada info kabarin donk player elsword dari serang - cilegon ..
gan gan..
soti numpang tanya
itu kalo mesen DVD gratis apa gmana gan?
ane donlot gagal melulu.. -___-
Quote:Original Posted By .just.alvin.
gan gan..
soti numpang tanya
itu kalo mesen DVD gratis apa gmana gan?
ane donlot gagal melulu.. -___-

Gratis gan , tapi minimal 7 hari baru dateng bisa sampe 1 bulan loh gan , ane sarankan coba terus download..
nih kalo mau mesenny .. Link DVD Gratis
ini release lvl 60 nya kapan ya ?

ada yg tau harga pasaran Baradon's Flail ? maksud nya segel pembeli itu gimana gan ? emang segel bisa di trade ya ?
Quote:Original Posted By suramraja
ini release lvl 60 nya kapan ya ?

ada yg tau harga pasaran Baradon's Flail ? maksud nya segel pembeli itu gimana gan ? emang segel bisa di trade ya ?

Pasaran baradon's flail kayny 25jtan.. / 2k NC doang...
Maksud segel pembeli.. agan ngasih kode voucher 20k ke dia.. ntar dia segelin barang yg mau agan beli.. tapi ati" gan.. banyak penipuan.. cari orang" yg udh trusted

Owh iya sekalian ... agan" d sini , tolong d like ya Like this ^.^ Makasih sebelumny