KASKUS

Poll: Job apa yang agan mau buat untuk 1st time

This poll is closed View Polling Result
Beginner 7% (58 votes)
Warrior 20% (171 votes)
Craftsman 11% (94 votes)
Knight 16% (135 votes)
Priest 6% (54 votes)
Jester 25% (214 votes)
Hunter 16% (135 votes)
Quote:Original Posted By maxival
Agan2...
mau nanya..
PST ke GMT itu beda 8 jam lebih lama kan ya?
brarti maintenis nya tiap rabu jam 9 - 11 wib ya?


btw ...
ada priest nganggur gak?
buat di jadiiin cople sm mahoan
char ekye cewe cyiinn....


lebih tepatnya, agan tinggal liat di web jam brp maintenancenya.
trus tinggal di tambahkan.
WIB = +14jam
WITA = +15jam
WIT = +16jam
Quote:Original Posted By aduyandika
jiah lagi pengen maen malah maintenance , katanya bakalan ada server 2 ya? mayan ga terlalu berebut spot hunting, spot hunting lv 50 an rame abis dah

nick : Vladio
job : Warrior

Raid lagi dong gan ahahahah


iyoi gan...
smoga kgk lag lagi dan freze lagi...
cape ane maen mage kelamaan freze nya skillnya gk keluar"
Quote:Original Posted By aduyandika
jiah lagi pengen maen malah maintenance , katanya bakalan ada server 2 ya? mayan ga terlalu berebut spot hunting, spot hunting lv 50 an rame abis dah

nick : Vladio
job : Warrior

Raid lagi dong gan ahahahah


channel gan bukan server
Quote:Original Posted By themwar
baru ditinggal bentar ,, halamannya dah rame ,,, tar maen bareng lagi yuk abis MT

IGN :Allbird
Job :Jester

klo ketemu colek dikit gan lagi nyari couple bwt gb rose

Ayo yang aga maho dan masih jomblo, agan ini buka lowongan nih
Quote:Original Posted By Influential


KAGAK


numpang absen gan ..

Nick : Perfecto
Lv : 57
Job : Badut

salam kenal semuanya
Quote:Original Posted By vaderfar

Ayo yang aga maho dan masih jomblo, agan ini buka lowongan nih




kenape cium cium kurang jatah kemarin HAH?
Masih maintenis ya gan ?

Absen aja ah, habis leeching sambil mancing tadi malem
Lumayan naek 6 level tanpa usaha apapun

IGN : Cure
Job : Priest Support
Level : Terus bertambah

Kalo ada yang butuh bantuan priest yang baik hati pm ane aja ya ingame
Spoiler for lapak kecil:
yooo gan siapa mauuu? nick ign: Morades
fiuuuh sekian lama males masup gara" koneksi yg goyang goyang gg berirama
padahal baru instal si BoD nya

ijin gabung gan
nick : tukangtambel
job : craftman
lvl : baru kmrn gan (5)
Yah baru mau main malah lagi MT deh huhu..

Btw, absen dulu deh..

Nick: Buck
Job: Jester

Nick: Becky
Job: Priest

Sapa yaaa kalo lagi main
Oh ya, kemaren ada anak guild kaskus nih gan, tp kok make blink-blink sama mob area di gua clements ya, jobnya craft, lupa nama tapi
. . . . .
ada yang tau cara isi Rps kalo indomaret gak ada ?
T.T
lokasi ane ngga ada gan ...
Ane masih muda baru 15 taun
ada yang tau selain indomaret ???

kasihanilah anak muda ini ...

Tertanda:
Daengraja
Schizoprenia
update dulu nih uda bisa kayanya
Quote:Original Posted By ArezandiA
Masih maintenis ya gan ?

Absen aja ah, habis leeching sambil mancing tadi malem
Lumayan naek 6 level tanpa usaha apapun

IGN : Cure
Job : Priest Support
Level : Terus bertambah

Kalo ada yang butuh bantuan priest yang baik hati pm ane aja ya ingame


semoga ente bersedia bantu ane hunt craftman ane gan
Quote:Original Posted By vaderfar

Minta jatah aja ama si daun

Siap gan. Ciee beda nih yg udah tenar pake nama Quina ya siapa coba yg gatau kehebatan hodenya

Hahaha iya gan makanya aga ngebut nih jester ane soalnya full INT


ajarin share connection, ane pake smar. udah liat di gugel coba berkali kali gabisa terus
Quote:Original Posted By andiabrar
. . . . .
ada yang tau cara isi Rps kalo indomaret gak ada ?
T.T
lokasi ane ngga ada gan ...
Ane masih muda baru 15 taun
ada yang tau selain indomaret ???

kasihanilah anak muda ini ...

Tertanda:
Daengraja
Schizoprenia


gudang voucher sono

agan daerah mana emangnya ? masa indomart ga ada
Quote:Original Posted By astridHP1990
Yah baru mau main malah lagi MT deh huhu..

Btw, absen dulu deh..

Nick: Buck
Job: Jester

Nick: Becky
Job: Priest

Sapa yaaa kalo lagi main
Oh ya, kemaren ada anak guild kaskus nih gan, tp kok make blink-blink sama mob area di gua clements ya, jobnya craft, lupa nama tapi


Seriusan gan ? Agan SS gak ?
Job Craftman mah bejibun di guild kaskus

Quote:Original Posted By andiabrar
. . . . .
ada yang tau cara isi Rps kalo indomaret gak ada ?
T.T
lokasi ane ngga ada gan ...
Ane masih muda baru 15 taun
ada yang tau selain indomaret ???

kasihanilah anak muda ini ...

Tertanda:
Daengraja
Schizoprenia


Saran ane duitnya disimpen aja nak
lumayan buat beli batagor sama siomay, daripada dipake buat beli RPs

Quote:Original Posted By kulicopo


semoga ente bersedia bantu ane hunt craftman ane gan


Sini gan ane bantuin

========================================

UPDATE
Sudah bisa nih, silahkan sekalian pada buka launcher dan ngepatch

UPDATE lagi
Bisa ngepatch tapi ga bisa masuk pas pengisian ID ternyata
stay tune di glasis, cari aja priest yang lagi mancing, ceburin aja itu ane
Quote:Original Posted By jsrics
update dulu nih uda bisa kayanya



gagal pertamax
Quote:Original Posted By kirera76
gan boleh nanya gak??

ane baru install ini tadi,terus pas jalanin launcernya.
launcer ane gak mau update jadi stuck disitu2 aja
ane coba update manual tetep aja launcer ane nge-detect masih versi lama
tlong gan yang bisa


Ceck website gna, lagi maintenance

Seal Fans!

Our maintenance has been extended to 9:00pm PDT. We apologize for any inconvenience this may cause, and are working hard to improve your gaming experience!

Thank you for your continued patience.
Seal Online Team







Quote:Original Posted By astridHP1990


Ceck website gna, lagi maintenance



barusan updating root, bisa masuk game tapi masi belom bisa login

lytod aja maintenis 4 jam, ini kok 2 jam
Quote:Original Posted By reenkyo
Seal Fans!

Our maintenance has been extended to 9:00pm PDT. We apologize for any inconvenience this may cause, and are working hard to improve your gaming experience!

Thank you for your continued patience.
Seal Online Team




kata siapa ? bosgadung ?
×