KASKUS

Quote:Original Posted By themumi


wes tak titipin titi* kek..

tinggal ambil di titi*


oalah sip sip, tengkyu kk,..
rideplus, pacific bike, sama specialized blom masuk sini ya gan?
btw polygon, united, sama pacific itu dr materialnya bagusan mana ya gan?
misal di harga 2jtan.
Quote:Original Posted By benz.imperial
rideplus, pacific bike, sama specialized blom masuk sini ya gan?
btw polygon, united, sama pacific itu dr materialnya bagusan mana ya gan?
misal di harga 2jtan.


TSnya males update gan

kenapa ngomongin material, kenapa ga ngomongin geometri
kesalahan awal pembelian sepeda pemula pasti ngomongin material (termasuk ane dulu)

yang penting size sama geometri pas, material hampir semua merk memakai bahan sama alloy 6061 7005 dll.. kalau dari brand polygon ma united lebih banyak reviewnya soalnya pasifik baru akhir2 ini aja mengeluarkan seri yang lebih serius ke MTB..

MASTER

Sapidah koyo ngene oLeh gabung gak Oom

Spoiler for MASTER:

Quote:Original Posted By jasimoen
Sapidah koyo ngene oLeh gabung gak Oom

Spoiler for MASTER:



meh didol rak gan
Quote:Original Posted By campagnolo


meh didol rak gan


master kie ndak chromo ? eh
Quote:Original Posted By themumi


master kie ndak chromo ? eh


gak reti neg kui
met siang om...mod...
mau nanya nih, akhir pekan besok ada event sepeda gak yaa.?
kmaren pas lewat pandanaran ane baca umbul2 yg ada acara funbike-nya juga, klo gak salah acara dari bank swasta gtu..
boleh dapet infonya.? matur nuwun...

UNDANGAN


Kepada semua kaskuser regional semarang baik dari komunitas, mengaku newbie, sesepuh, penggembira, ataupun junker lintas trit diharap partisipasi juga kedatangannya pada,

Hari/tanggal : Jumat, 28 Juni 2013
Waktu : 19:00 WIB - selesai
tempat : kucingan endro tamankb (depan sma1)
acara : rapat agenda kedepan kaskus regional semarang


Dipersilahkan datang bagi mereka yang barusan bergabung pula

KASKUS REGIONAL SEMARANG
99% JUNK 1% SERIOUS
FROM CYBER TO BROTHERHOOD

CP
081575299343 Denny
085640013013 Nanda
Quote:Original Posted By regsem

UNDANGAN


Kepada semua kaskuser regional semarang baik dari komunitas, mengaku newbie, sesepuh, penggembira, ataupun junker lintas trit diharap partisipasi juga kedatangannya pada,

Hari/tanggal : Jumat, 28 Juni 2013
Waktu : 19:00 WIB - selesai
tempat : kucingan endro tamankb (depan sma1)
acara : rapat agenda kedepan kaskus regional semarang


Dipersilahkan datang bagi mereka yang barusan bergabung pula

KASKUS REGIONAL SEMARANG
99% JUNK 1% SERIOUS
FROM CYBER TO BROTHERHOOD

CP
081575299343 Denny
085640013013 Nanda


uppss... kayanya sekalian bicarain rencana next Jambore Koskas taon depan nih...
tp maap banget om, mod, min... ane masih dinas di luar kota ntuh...
pdhl pengen banget ikutan, sekalian setor muka & silaturahmi ke sesama penghuni Koskas Semarang....
kabar2 dimari aja ya hasil rapatnya...

Eman

Quote:Original Posted By campagnolo


meh didol rak gan


ampun gan, sapidah tuwir
Quote:Original Posted By RyanEdogawa
met siang om...mod...
mau nanya nih, akhir pekan besok ada event sepeda gak yaa.?
kmaren pas lewat pandanaran ane baca umbul2 yg ada acara funbike-nya juga, klo gak salah acara dari bank swasta gtu..
boleh dapet infonya.? matur nuwun...


ada tuh diramein aja mas, temen2nya di ajakin..

bank syariah mandiri bareng prambors semarang..
agan" yang baik hati.. ane sbagai nubie baru beli sepeda nih tapi gq ada temen buat gowesan.. kalo berkenan boleh gq gabung koskas reg semarang..
Quote:Original Posted By Bagaash
agan" yang baik hati.. ane sbagai nubie baru beli sepeda nih tapi gq ada temen buat gowesan.. kalo berkenan boleh gq gabung koskas reg semarang..


monggo nek ape gabung gan..
Quote:Original Posted By themumi


ada tuh diramein aja mas, temen2nya di ajakin..

bank syariah mandiri bareng prambors semarang..


naaahhh, ssiippp om.. thanks inponya
klo mw daftar kemana yaa.?
Quote:Original Posted By RyanEdogawa


naaahhh, ssiippp om.. thanks inponya
klo mw daftar kemana yaa.?


silakan ke prambors kalo ga ke bsm.. tanya aja
Quote:Original Posted By themumi


silakan ke prambors kalo ga ke bsm.. tanya aja


ok deh om..
thanks banget infonya...
Quote:Original Posted By themumi


monggo nek ape gabung gan..


kalo mau gabung ada syaratnya gq gan.??? trus cara gabung gmna gan.????
Malem.....numpang lewat yachh...............
Btw gimana ni Jamborenya?
Kira2 ada jadwal survei trek gak yachh? boleh donkk ikut gabunggggg surveiiiii
Quote:Original Posted By Alfred_K
Malem.....numpang lewat yachh...............
Btw gimana ni Jamborenya?
Kira2 ada jadwal survei trek gak yachh? boleh donkk ikut gabunggggg surveiiiii


kayanya panitia masih menyusun rencana om...
×