KASKUS

:sup

sundul
baik bener mau diupdate tiap bulan
tetep aja sih kalah sama cheat premium
Quote:Original Posted By icewm
baik bener mau diupdate tiap bulan
tetep aja sih kalah sama cheat premium


kata siapa mau diupdate setiap bulan
Bookmark dolo gan

yg minat langsung ja
RCD
Nyit Nyit . Net

numpang liwat
wahhh lumayan tuh
Quote:Original Posted By d1vinerapier
RCD
Nyit Nyit . Net

numpang liwat


wogh id ente kinclong bener gan cendol berderet
kasih cendol segelas dong ke ane
mending download di pekalongan
s u n d u l
vroh
Quote:Original Posted By dwinugroho97
mending download di pekalongan


FYI
cheat disana itu ada fitur yang fake
coba ente download pasti gak sesuai dengan deskripsi cheatnya

ane pernah gan download adanya cuma cheat skill hack gak ada WH sama Ammo nya
pokoknya fake dah banyak juga yang lapor kalo disana disisipin keylogger

coba ente komen di sana pasti gak bisa soalnya pihak sana nge review komennya
Quote:Original Posted By richardyusan1
kata siapa mau diupdate setiap bulan


lu yakin gak bakalan ketambal?
mana ada cit yang ga diupdate tiap bulan
Quote:Original Posted By richardyusan1


FYI
cheat disana itu ada fitur yang fake
coba ente download pasti gak sesuai dengan deskripsi cheatnya

ane pernah gan download adanya cuma cheat skill hack gak ada WH sama Ammo nya
pokoknya fake dah banyak juga yang lapor kalo disana disisipin keylogger

coba ente komen di sana pasti gak bisa soalnya pihak sana nge review komennya


wow gue tiap hari pake pekalongan nggak masalah tuh, sesuai diskripsi juga ada WH nametag coba deh kunjungi site nya
Quote:Original Posted By ahmadrizqitaa


lu yakin gak bakalan ketambal?
mana ada cit yang ga diupdate tiap bulan

yg buat cit kedetek karena cit publik itu sama pihak hackshield dibuat sygnature khusus biar kedetek lha wong ini dipakai privat mana bisa pihak sana dapat sygnature dll ane

Quote:Original Posted By dwinugroho97


wow gue tiap hari pake pekalongan nggak masalah tuh, sesuai diskripsi juga ada WH nametag coba deh kunjungi site nya

iya nametag (nama pemain doang tembus pandang), yg ane maksud wh tembus pandang kayak punya ane lagian si pukonlongan namainnya nametod tambah ngakak gw bego
Quote:Original Posted By richardyusan1

yg buat cit kedetek karena cit publik itu sama pihak hackshield dibuat sygnature khusus biar kedetek lha wong ini dipakai privat mana bisa pihak sana dapat sygnature dll ane


iya nametag (nama pemain doang tembus pandang), yg ane maksud wh tembus pandang kayak punya ane lagian si pukonlongan namainnya nametod tambah ngakak gw bego


wkwkwk up to you deh, ada yg GRATIS kenapa harus BAYAR