KASKUS

Tinggal nunggu sertifikat dicetak aja nih

Quote:Original Posted By fazzri


Gan misal nya dah penerbitan sertifikat apa HP nya dah di pasar ya? atau kemungkinana di tahan sony ya?/ BTW BTW agan tau dari mana ya sertifikat sertifikat ntuh :d


belum tentu gan, tergantung dari kebijakan SONY nya sendiri, bisa langsung dijual atau mau di delay. tapi yang jelas kalau sertifikat sudah dicetak, maka tuh HP dapat segera dijual, tapi kalau belum dicetak maka tidak boleh dijual.

kadang kala ada juga HP yang tidak melalui sertifikasi tapi barangnya dah dijual, itu namanya HP ilegal atau BM, meski barangnya asli dari pemanufakturnya

bisa diliat di link ini gan. Link ==> http://web.postel.go.id:81/index.php?0601
search aja, keywordnya SONY, atau kalo mau nyari yang lain juga bisa misal LG atau HTC


Chip.de
Pak direkturnya dah setuju tuh
hargane 299 euro atau 3.9 jta matiiiiiiiii

http://www.frandroid.com/test/146523...28FrAndroid%29
SONY - C1905 CHINA SERTIFIKAT DICETAK

tinggal nunggu keluar
ijin gabung agan2... baru sekarang nemu android yg benar2 PAS dan ini dari SONY!
Mulai dari LWW, XU, lalu XM ini pke dual sim tp fitur lebih yahud dari XE!
Ga sabar rasanya nunggu ni hape keluar, apa lagi klo BBM dah masuk di android...
Quote:Original Posted By Ayiss89
Namanya kok jadi kayak ukuran Baju ya

Xperia L = Large

Xperia M = Medium

Lha trus XPeria S = Small


Perkiraan harga harusnya 2jt ampe 2,5 jt ni
Spek-nya minimalis gt,,, model juga ga keren2 amat
klo di bandingin ama XPeria L ya hampir 3/5 lah


Klo menurut gsmarena,

Xperia SP = SPlendid

Xperia L = Lite, jadi

Xperia M = Mini kayaknya deh
Quote:Original Posted By sanjhi


Klo menurut gsmarena,

Xperia SP = SPlendid

Xperia L = Lite, jadi

Xperia M = Mini kayaknya deh


bukan menengah gah hahah canda gan
naah ini hh yg ane tunggu.. mudah2an aja cepet nongol dipasaran, jgn kayak kaka nya yg di php in mulu gegara ada aturan impor yg terbaru..
Quote:Original Posted By reza2106


bukan menengah gah hahah canda gan


klo menengah itu mah sekolahan gan...Hahahahay
semoga bulan depan udah keluar, anak ane yg 4 tahun udah kepengen make nih hh
udah ga sabar bangett.....
ane pantau terus nih thread pkok nya, siap jual neo L ksayangan.

ayo cpet nongol dah, ud g sabar pengen meminan mu XM
gag sabar nunggu hh ini.. moga aja awal bulan juli sudah beredar di pasaran..
Quote:Original Posted By tokaynoi
semoga bulan depan udah keluar, anak ane yg 4 tahun udah kepengen make nih hh


HAH?!! 4 tahun??? Ga salah gan???
Quote:Original Posted By sanjhi
ijin gabung agan2... baru sekarang nemu android yg benar2 PAS dan ini dari SONY!
Mulai dari LWW, XU, lalu XM ini pke dual sim tp fitur lebih yahud dari XE!


wah HH ente kelas dewa semua gan di jamannya... hehe

Quote:Original Posted By tokaynoi
semoga bulan depan udah keluar, anak ane yg 4 tahun udah kepengen make nih hh


4 tahun udah mau dibeliin X M .... bener2 emejing gan....
ikut ngantri ah..
harganya masih simpang siur nih...

Lagi nabung buat Xperia V, tapi kalau ini lebih murah bolehlah diangkut..
Penasaran juga,
antara M vs SP ..

Ntar liat dulu
Ane salah satu sony lover dari pertama kenal hp. Tp ane bukan termasuk yg seneng gonta ganti hp tiap muncul tipe baru.
Tp sejak launching xM ini ane kepincut dg speknya gan, dan dg harga yg konon "cuma" 2,5 jt an (ngarepnya segitu emang gan, haha).
Pokoknya pas buat kelas mid-low kayak ane gan, dan pas buat nemenin LWW ane.
Quote:Original Posted By be123nzema
Penasaran juga,
antara M vs SP ..

Ntar liat dulu


mau dibandingin apanya gan? Kan jauh..

Xperia M

Klo di hh 2,5 kebawah ane ambil tapi klo lebih dari segitu menurut ane kemahalan (liat spec). Mendingan nunggu xperia C aje (klo dijual di indo, hehe).