KASKUS

ada ngga yg lebih bagus dari sekedar mobilnya? mungkin, "Pola pikir POLRI di masa depan?"
selalu fasilitas yg ingin dikembangkan, bukan intergritasnya..
mobil keren tp g d fungsiin dg benar ma percuma
ckckckckck.... makin jadi kelakuan tu orang-orang. ganti aja tu tagline melindungi dan melayani masyarakat... masih banyak rakyat ga bisa makan... malah foya2... urus dulu lah yang belom diurus... gak sadar apa dari setiap apa yang gw makan lu ambil buat apa?buat foya2... mati aja dah..
kalau mau dicintai masyarakat gak dengan make mobil mewah kali..cukup perbanyak polwan2 kece dengan seragam serba ketat,,pasti d cintai masyarakat..
oh itu lomba foto ternyata
mobil mantep banget tuh
di jakarta ga bisa ngebut tuh mobilnya. Langsung kena macet
Kalo jadi sih pasti bakal

anggaran lagi
v
v
v
lenyap sekian persen
v
v
v
bagi2 ke 45 cewek






Quote:Original Posted By rambopalangka
kalau mau dicintai masyarakat gak dengan make mobil mewah kali..cukup perbanyak polwan2 kece dengan seragam serba ketat,,pasti d cintai masyarakat..

adalah benar
Cuma bikin boros aja
Lagian juga dijatahin bensin'a, ntr yg ade bikin plokis'a nilang ga jelas
Quote:Original Posted By ted1_tod
gak sesuai kebutuhan. Pemborosan bos...
Belum ganti oli, dll dll. Hadahh, wacana yang konyol...

Dubai itu ada di negara kaya, kita ada di negara pas2an.


contoh yang komen gak baca beritanya...baca woi..
itu kan cuman mobil pinjaman warga..stikernya juga bisa dilepas..bukan mobil polisi beneran

tampa lambo yg sgt mahal aja kalo gak salah mobil patroli sebelm nya juga yg ada yg mobil sport yah cuma gak segitu seberapa di bandingkan lambo tapi buat apa gitu ....i
bagus sih pake barang mewah,tapi lebih bagus pelayanan yang mewah
noh gan biar puassss

Spoiler for lotus-lambo:
Ciyus tuh gan ?
hahaha alhamdulillah baru pertamax post , lagi belajar udah jadi HT
makasi banyak momod

wah ini kan terobosan baru jadi wajar aja toh lagian gapake duit negara . mobil mewah dapetnya dari para orang berduit yang care ama POLRI


gembel tuh polisi beli mobil mahal"
mantab tu patwal....
Useless ah, mau ngapain juga patwal pake begituan
Quote:Original Posted By otoyalay
Buset, itu di foto plokis jg ada wrangler? Yg atu tuh mobil apaan? Lamborghini 30m lamborghini apaan...perasaan kemaren yg baru aja 8m...

Plokis pake mobil sport buat apaan, ngejerin truk di tol?


biar bsa nyaingi fast&frius; gan
ntar klo pada ngebut polkis nya maling kakap
kan gag wani ngacir
keren gan bs saingan sama polisi dubai
Quote:Original Posted By mufuru
noh gan biar puassss

Spoiler for lotus-lambo:


nah loh nih foto lebih banyak dari agan mufuru
×