KASKUS

wah bener gan
ni orang keren banget dah
pengaruhnya kuat
sepinyaaaa
Quote:Original Posted By misterdolphino
Kalo gak salah George WEAH,,pernah maen di Indonesia ...


yang pernah main di Indonesia itu Roger Milla

TSnya fans arsenal nih, emang bergkamp legend banget gan #VCC #COYG
george weah tetep favorit gw

forza milan
david beckham tuh gan memang legenda dunia
ane pilih didier drogba,
gr2 ane fans chelsea

ane salut sama dia gara2 dia bikin rumah sakit gan
beckham
Quote:Original Posted By Yanfumi
zinedine zidane engga ya gan


harus masup dong gan
sang maestro bola
hanya dia yg bisa membuat bola menjadi sebuah seni
Quote:Original Posted By eeQYana
TSnya fans arsenal nih, emang bergkamp legend banget gan #VCC #COYG

wah ada agan the gooners juga nih VCC dah gan

Quote:Original Posted By kaka22ciao
george weah tetep favorit gw

forza milan

mantep gan

Quote:Original Posted By 5457550
david beckham tuh gan memang legenda dunia

iye gan sampe ke freekicknya aja ganteng

Quote:Original Posted By Paijo.Gondrongz
ane pilih didier drogba,
gr2 ane fans chelsea

ane salut sama dia gara2 dia bikin rumah sakit gan

harus ada banyak lagi yg seperti ini gan


Quote:Original Posted By RebelsYell


harus masup dong gan
sang maestro bola
hanya dia yg bisa membuat bola menjadi sebuah seni


tar ane update lagi kalo rame gan
mantepan david beckham gan...

gigs gan
Quote:Original Posted By yonecroo
mantepan david beckham gan...


ganteng gan ampe di freekick nya juga ganteng

Quote:Original Posted By miegorengkuah
gigs gan

tar ane update gan kalo rame
Pirlo gan ga masuk gan...
posisi deep playmaker kan unik juga tuh...

Inzaghi juga gan...jadi striker maut ga harus pinter gocek gan
Quote:Original Posted By ogazu
Pirlo gan ga masuk gan...
posisi deep playmaker kan unik juga tuh...

Inzaghi juga gan...jadi striker maut ga harus pinter gocek gan


wah iya gan. tar deh ane masukin lagi yang lain lain tunggu rame thread nya gan biar ane tambah semangat
tapi kemaren balo teli masuk 100 orang berpengaruh di dunia gan
pemaen lokal ngga ada gan ?
sekalian ane bantu
Quote:Original Posted By Badvriel
tapi kemaren balo teli masuk 100 orang berpengaruh di dunia gan

wah masa gan? tar ane update lagi deh gan tunggu rame dulu

Quote:Original Posted By iki.rizki
pemaen lokal ngga ada gan ?
sekalian ane bantu

pemain lokal belum dapet nih tar coba ane sercing2 deh
yang berpengaruh di Indo mana nih gan ?
Siapa yang ga kenal beckham sih? hahaha
×