KASKUS

[Share] Paket nelpon dan sms yang murah

Sory gan kalo judulnya agak membingungkan,dikiranya ane mau share ttg Paket nelpon dan sms yang murah tapi bukan gan, malah ane mau minta pendapat kaskusers mengenai Paket nelpon dan sms yang murah yang agan pake, pake kartu apa dan pake paket apa, serta cara untuk mengaktifkan paketnya untuk dapat share ke yang lain, nanti pendapat2nya ane post di page 1, tq untuk semua agan yg uda mau share supaya bisa dishare ke agan lainnya

Spoiler for Pendapat pro axis:


Spoiler for Pendapat yang pro 3:


Spoiler for Pendapat yg pro im3:


Spoiler for Pendapat yg pro mentari:

ane pakai simpati gan
Quote:Original Posted By andimsc
ane pakai simpati gan


share gan, paketnya apa dan murahnya dimana ,selamet gan ente pertamax di trit ane gan

Quote:Original Posted By iNcuKzJR
wah
Pertamax ya ane


kalah cepet ente gan, jdnya bukan pertamax tapi petromax
nice share gan, ane pake axis murah..asal sesama axis
pake 3 gan
daftarin dulu paket aon nanti baru bisa beli paket sms dan telpon ++
telpon ke *123#
kalo menurut gua SMS yg murah axis gan

nggak perlu paket paketan

itu gua make pulsa reguler udah murah [menurut gua]
ane pake m3 buat ane yang jarang sms mah awet gan sms 2 kali gratisnya ga tau berpa ratus ga pernah cek soalnya jarang smsan
Quote:Original Posted By anak.yondang1
nice share gan, ane pake axis murah..asal sesama axis


gua make bonus axis ke sesama axis kaga abis abis gan

wong dapet gratis 1800 SMS
klo ane pke krtu im3 gan plih pket sms suka-suka ane sehari cuma hbs 300 perak gan lumayan 120 sms ke lain operator klo diitung sebulan sih rata" ane cuma hbs 9 rebu aja gan
nulis judul aja menyesatkan, pasti di sekolah bhs ind elo nol besar, kejar paket a dulu gan
baru ngomong didepan publik
ane pake ment$$i

pake paket telopn kirim sms ke 303
NGOBROL SIANG dari jam 00 - 17
NGOBROL MALAM dari jam 17 - 00

dapet paket nelpon 100 menit
Quote:Original Posted By upzzz073
ane pake ment$$i

pake paket telopn kirim sms ke 303
NGOBROL SIANG dari jam 00 - 17
NGOBROL MALAM dari jam 17 - 00

dapet paket nelpon 100 menit


ane sama gan sama yg ini..
Quote:Original Posted By anak.yondang1
nice share gan, ane pake axis murah..asal sesama axis


Quote:Original Posted By usmn
pake 3 gan
daftarin dulu paket aon nanti baru bisa beli paket sms dan telpon ++
telpon ke *123#


Quote:Original Posted By security.center
kalo menurut gua SMS yg murah axis gan

nggak perlu paket paketan

itu gua make pulsa reguler udah murah [menurut gua]


Quote:Original Posted By budakbodoh
ane pake m3 buat ane yang jarang sms mah awet gan sms 2 kali gratisnya ga tau berpa ratus ga pernah cek soalnya jarang smsan


Quote:Original Posted By security.center


gua make bonus axis ke sesama axis kaga abis abis gan

wong dapet gratis 1800 SMS


Quote:Original Posted By rezajulian
klo ane pke krtu im3 gan plih pket sms suka-suka ane sehari cuma hbs 300 perak gan lumayan 120 sms ke lain operator klo diitung sebulan sih rata" ane cuma hbs 9 rebu aja gan


Quote:Original Posted By upzzz073
ane pake ment$$i

pake paket telopn kirim sms ke 303
NGOBROL SIANG dari jam 00 - 17
NGOBROL MALAM dari jam 17 - 00

dapet paket nelpon 100 menit


Quote:Original Posted By LF559


ane sama gan sama yg ini..


nice share gan ane uda updated ke page one
Quote:Original Posted By g10v4nd1

nice share gan ane uda updated ke page one


sama2 gan..
klo boleh nya biar jadi abu lagi ane gan..

×