KASKUS

Quote:Original Posted By armanjepret


kekurangannya adalah ada beberapa fitur di carnival yg tdk ada di sedona, walaupun ada juga sedona yg memiliki fitur spt carnival....

fitur tersebut ada yg menganggap perlu, ada juga yg menganggap tidak perlu...

utk FC biar pemakai sedona gasoline yang kasih infonya, saya pengguna carnival bensin...

Salam,
-517-


oh, gitu ya om, lah kalo carnival nya om dpet brp dalkot & lukot nya? pernaha ngalamin rusak di bagian mesin gak?
Quote:Original Posted By Valkyrjur


siggy tuh apa yah om??

-- 631 --


631 : Lha itu udah bener ada siggy (signature) 631, om.



- 393 -

Quote:Original Posted By CSOC.393




382 : Siggy-nya jangan kelupaan, om Yasser. Valdies 382 masih di garasi ato udah pindah pawang.?







- 393 -

heheh lali om sebut sigy
Gajah 382 masih dipiara om, belum pindah penunggang.
Yg nawar kalo ga pedagang ya tukang tepu.
Sekarang malah lagi mantep-mantepnya,
ya dipake mobilitas dagang aja dulu deh, sementara belum pindah tangan

CSOC-382

Quote:Original Posted By nicemale

heheh lali om sebut sigy
Gajah 382 masih dipiara om, belum pindah penunggang.
Yg nawar kalo ga pedagang ya tukang tepu.
Sekarang malah lagi mantep-mantepnya,
ya dipake mobilitas dagang aja dulu deh, sementara belum pindah tangan

CSOC-382



382 : InsyaAllah dilimpahkan, dilancarkan dan dimudahkan rizki keluarga om Yasser, supaya Valdies 382 gk pindah pawang.



- 393 -

Om arman kalau carnival om FC berapa ?
buat perbandingan valgas ane om

-621-

Quote:Original Posted By armanjepret


kekurangannya adalah ada beberapa fitur di carnival yg tdk ada di sedona, walaupun ada juga sedona yg memiliki fitur spt carnival....

fitur tersebut ada yg menganggap perlu, ada juga yg menganggap tidak perlu...

utk FC biar pemakai sedona gasoline yang kasih infonya, saya pengguna carnival bensin...

Salam,
-517-


Quote:Original Posted By b4y0u
Om arman kalau carnival om FC berapa ?
buat perbandingan valgas ane om

-621-


621 : Referensi Valgas 413 yang sudah Porting, Dalkot 1:8-9, Lukot 1:11-13.

FC Valgas kembali lagi ke :
1. Mesin
2. Kepadatan jalur yang dilalui
3. Kaki kanan pilot



- 393 -

Quote:Original Posted By ardhaalrs


oh, gitu ya om, lah kalo carnival nya om dpet brp dalkot & lukot nya? pernaha ngalamin rusak di bagian mesin gak?


Melengkapi postingan om Jepret 517, Sedona tahun 2002 baik gasoline maupun diesel masih ada yang full spek : sunroof, jok kulit.

FC Sedona gasoline sama dengan Valgas. Semuanya kembali ke mesin, traffic dan kaki kanan pilot.

Klo mau irit, di isi full tank, krudungin di garasi jangan dipake, pasti irit, om.



- 393 -

FYI : Headrest

Sesuai subject, monggo di cek headrest pilot dan co-pilot, apakah masih bisa di setel sudutnya ato tidak.?

* biasanya ketuker di headrest belakang dan banyak yang kurang aware dengan perangkat ini.



Source : CSOC-336 Wahyu Juliarso, chapter Jogja



- 393 -

Quote:Original Posted By b4y0u
Om arman kalau carnival om FC berapa ?
buat perbandingan valgas ane om

-621-





FC Valgas saya dalam kota 1 : 7-8, luar kota ga pernah ngitung karena jarang ke luar kota pake valgas....

Waktu acara CSOC Goes to Dieng, di semarang saya isi 250rb dari posisi jarum 1/4 trus wkt mau naik Dieng isi lagi 100rb. Pulang sampe semarang posisi jarum masih diatas 1/2

Uji kesehatan Valgas dengan menanjak dan menuruni Dieng, nanjak menguji mesinnya, turun menguji rem-nya, juga ujian sikil tengen Pilot Valgas....
Quote:Original Posted By CSOC.393
Sesuai subject, monggo di cek headrest pilot dan co-pilot, apakah masih bisa di setel sudutnya ato tidak.?

* biasanya ketuker di headrest belakang dan banyak yang kurang aware dengan perangkat ini.



Source : CSOC-336 Wahyu Juliarso, chapter Jogja



- 393 -


445 malah 2 baris (4pcs) yg bisa di tekuk2 headrestnya.

445
malem sesepuh csoc
mau tanya nih, ane pengguna baru carnival.
ane ngalamin sewaktu macet, tiba tiba mbl ane mati mesin dan kondisi dibawah 1000. dan bisa distarter lg dlm wktu yang lama. kalo boleh tau itu knapa ya?

*note kondisi aki baru aja ganti bulan kemarin.

mohon pencerahan dr para suhu. thanks
Quote:Original Posted By syadin


445 malah 2 baris (4pcs) yg bisa di tekuk2 headrestnya.

445


445 : Bejomén dirimu, om Lut.


- 393 -

Quote:Original Posted By CSOC.393
445 : Bejomén dirimu, om Lut.


- 393 -


ho oh....

445
Quote:Original Posted By vaniis
malem sesepuh csoc
mau tanya nih, ane pengguna baru carnival.
ane ngalamin sewaktu macet, tiba tiba mbl ane mati mesin dan kondisi dibawah 1000. dan bisa distarter lg dlm wktu yang lama. kalo boleh tau itu knapa ya?

*note kondisi aki baru aja ganti bulan kemarin.

mohon pencerahan dr para suhu. thanks


Carnival Gasoline atau Diesel ni Om ?

Salam,
-MaTuJu-


carnival gasoline om
Quote:Original Posted By armanjepret
Carnival Gasoline atau Diesel ni Om ?

Salam,
-MaTuJu-


carnival gasoline omb0

Gathering Lintas Chapter, Antar Club

Quote:Original Posted By CSOC-316, KeChap Semarang

CSOC Semarang menggelar:

'Touring & Gathering Lintas Club dan Lintas Chapter' bersama TFC (Trajet Family Club) dan CSOC Chapter Jogja..

Yang akan dilaksanakan pada : Sabtu-Minggu, 22-23 Juni 2013

- Kumpul CSOC-TFC mulai pk 11.00 di Soto Bangkong Seiabudi

- Kontribusi: 50rb/nopung, Transfer Rek BCA no. 2465355741 Andy Kurniawan

- Acara
• Sore: Puri Asri / Tm Langgeng bayar masing2 bagi yg berminat

• Gathering di Resto Kebun Tebu Magelang, pilih menu bayar msg2

• Penginapan Villa Mawar Asri Jl Boyong Kaliurang.. 270rb/room bayar di TKP Di sebelahnya ada playground @15rb, kolam renang @25rb

• Lunch bareng CSOC Jogja : sumbangan sukarela di tempat


Info tambahan akan terus diupdate



Yg berkomitmen ikut :
1. Adji 117: 2D3A
2. Andy 316 : 2D2A
3. Umar 372 : 2D5A
4. Arman 517 : 2D1A
5. Hermawan 523: 2D3A
6. Rio 557 : 2D2A
7. Agung 116 : 2D2A
8. Didi M 584 : 2D2A
9. ...
10. ..

Ketemu di TKP: Anang 435, Yosi 599, Danu 583, Sindhu 399

TFC : 16 mobil (6 Jkt 10 Semarang)

Dresscode : Seragam CSOC

Rakom freq : 143.080, 144.080

Bonus : gantungan kunci bernopung


Disamping sebagai Pengisi Liburan Sekolah diharapkan kegiatan ini mempererat persahabatan antar komunitas CSOC-TFC dan antar chapter CSOC Smrg-Jogja demi suksesnya Fiesta II akhir tahun mendatang..

Salam CSOCers..







- 393 -
CSOC chapter Jogja


- 393 -
FYI, bagi member CSOC Jogja, Magelang, Prembun dan Semarang yang datang ke meeting point Gathering chapter Jogja, sudah siap :

• Coaching Clinic (CSOC-118 & CSOC-477)

• Bekam Clinic (CSOC-544)

Terbuka bagi non-member yang langsung join member di TKP.



- 393 -

KIA Cardona

Quote:Original Posted By CSOC 168, Mungki (Malang)


For Sale :

• KIA Cardona

• Tahun 2003

• NoPol L (Surabaya)

• Warna Biru

• Pajak Tahunan ± Rp 2.200.000 - 2.800.000

Contact : CSOC-400, pak Agus, Jombang

Spoiler for Cardona CSOC-400:


Open Price : Rp 75.000.000

- 393 -
go go
×