KASKUS

Quote:Original Posted By niko0524


hahahaha
wajar aja gan..
GPU adreno emang cepet panas. dan klo udh kepanasan pasti restart biar GPUnya g kebakar.
ditambah lagi jaringannya klo susah, pasti panas bener.
ane pernah punya smartfren ANDRO empunya andromax family, klo jaringan susah bisa kali itu hh strika baju ane...

tp andromax V inio kan pake PowerVR 544MP1.

GPU yg biasa di pake samsung.
biasanya sih lebih dingin dari adreno.

wah gitu ya gan, asyik donk soalnya wkt punya max I ma max U jarang ngegame lama krn cepet panas, jadi gak terlalu mantep. Kalo yg V besok ternyata beda wah tambah demen ngegame nih
Quote:Original Posted By alpan
ane mau tanya ni gan,,, apa andromax v masih sama penyakitnya sama adik adiknya,, ?
jujur ya gan ane udah nyobain semua andromax ( andromax, andromax-i, andromax-u) tapi tidak untuk andromax tab,,


dan semua sama penyakitnya yaitu sering panas dan restart,,
saya udah coba pake cara ini itu dan hasinya andromax ane di jual karna males kalo lagi asik2 maen game trs restart,,

saya akui gan kalo spek hp andromax bagus bagus trs murah,,
tapi stabil ga ? percuma donk hp bagus bagus tapi kalo masi tetep restart..

dan kalo ane lagi sial beli andromax (dapet yang rijek trs)
masa ia sih tiap ane beli barangnya rijek trs,,

dan terakhir cewe ane pun beli andromax i (yang katanya kalo skr beli udah bagus )
ternyata sama aja gan,, malah lebih parah,, di diemin aja restart sndiri,, di pake telpon + sms aja restart trs apa lagi di pake maen game


ane pengen banget beli hp andromax v tapi saya males kalo hh nya sering restart

percuma spek bagus kalo cuma bisa di pake fb, twitter sedangkan kalo di pake maen game restart trs


Ane pernah pake Maxi ga pernah tu gan restart2x..... ampe sekarang dipake yayang dah hampir setaun ga pernah masalah.... mungkin agan aja yg pas dapet yg jelek... hehehee.... piss ya gan....

ama satu lagi mau sedikit tanya buat yang pernah nyicipin performanya Max V di ICS

Ni HH prosesornya VIA atau arm ya...???? secara di web SF nya kayak gini...
Spoiler for liat...:


kalau emang VIA mungkin ane lebih prefer ke Max U yg limited... biarpun kalah di segi display, dari segi performa kayanya aga meragukan kalau VIA
Quote:Original Posted By ruddye


Ane pernah pake Maxi ga pernah tu gan restart2x..... ampe sekarang dipake yayang dah hampir setaun ga pernah masalah.... mungkin agan aja yg pas dapet yg jelek... hehehee.... piss ya gan....

ama satu lagi mau sedikit tanya buat yang pernah nyicipin performanya Max V di ICS

Ni HH prosesornya VIA atau arm ya...???? secara di web SF nya kayak gini...
Spoiler for liat...:


kalau emang VIA mungkin ane lebih prefer ke Max U yg limited... biarpun kalah di segi display, dari segi performa kayanya aga meragukan kalau VIA


memangnya VIA CBD itu arsitektur jg yaa gan?

saingannya ARM?

kok ane googling ketemunya malah USB driver ya?
Quote:Original Posted By Marconi20


Kalo boleh di unlock mending semarpret gk ush jualan bundling gadget-nya.
Sekalian aja jadi distributor kayak T*M, Triko*sel, dkk.
1 aja, intinya semua orperator yg sudah susah payah buat bundling tuh gadget gak bakal mungkin ngebolehin unlock.
Mau ente bawa Verizon ato Sprint, kalo ditanya tetep aja intinya dilarang.
Saat ini ane cukup menyesalkan belum ada konsekuensi secara hukum ( yang riil ) yang bisa menjerat kelakuan onkum yg maen unlock sana unlock sini.

Masalah kualitas jaringan dkk, menurut ane itu udh masalah klasik make koneksi boardband.
Agan pake fle*y bisa lancar jaya, ane pake belum tentu.
Lokasi menentukan prestasi.

Gak ada 1 pun operator baik GSM maupun CDMA yg punya kualitas sinyal merata, bahkan di Jakarta sekalipun.
Ada yang bagus di gedung tertentu, ada pula yg malah sos.

So pilihan ada di tangan anda semua. Take it or leave itu. Gak ush banyak komeng gak jelas.

Back to topic :
Yess... makin banyak yg batalin PO, makin banyak yg gak jadi beli, kesempatan ane meminang Andromax V ini makin besar



pendapat pribadi ane gan, no offense :
boleh kok unlock, asal yg pegang handheldnya mampu unlock, toh sdh dibeli. paling 1-2 bulan, sdh ada orang yg bisa unlock. ane sih tinggal nunggu cara nya
syukur sampe skrng blon ada konsekuensi riil nya , jadi masi bisa unlock
masalah operator, mau operator apapun, gsm, cdma, semua sama aja, menurut ane, kembali ke posisi menentukan prestasi. jadi dengan unlock, bebas milih
ane anggap aja sf itu distri, make hp merk sf, operatornya bebaaassss
gan...nie max-v emang belum ada y..di PRJ?
Quote:Original Posted By qmenk.
sembari nunggu si V ready, donlod dulu rom china telecom kali aja kepake, ada update tgl 20

http://devicedownload.zte.com.cn/cn/...2008504476.zip


gileee 450MB... haha...

ini namanya sedia payung sblom ujan...
sblom beli HP DL rom dolo..
Quote:Original Posted By robertf
gan...nie max-v emang belum ada y..di PRJ?


Belom ada gan
Quote:Original Posted By henz93
memangnya VIA CBD itu arsitektur jg yaa gan?

saingannya ARM?

kok ane googling ketemunya malah USB driver ya?


bukan gan karna prosesor mtk g support modem evdo maka mereka pake chipset via untuk jalankan evdo nya, jd ada dua modem dalam 1 hp, karena baseband nya mtk tuh gsm.
klo quallcom keluarin prosesor kan biasanya dua varian, utk gsm dan cdma.. tp mediatek ini ga, jd solusinya mereka tanam chipset lagi agar support evdo, klo masalah performa tetep prosesor mtk yg berjalan.
liat speknya, lumayan bagus juga,
andromax V bisa install aplikasi langsung ke memory card?
tanpa di root
tinggal nunggu PO nya aja nih... mantab Andromax U
Quote:Original Posted By box76
liat speknya, lumayan bagus juga,
andromax V bisa install aplikasi langsung ke memory card?
tanpa di root


setau ane JB masuk ke internal deh defaultnya(kata temen yang pake note), blom coba JB sih, mastah2 tau mungkin... root aja gan..

Quote:Original Posted By diko86
tinggal nunggu PO nya aja nih... mantab Andromax U


aheeey, tangan dah gatel banget ini... super lamaaa ini si semar PHP
Quote:Original Posted By arifin90




aheeey, tangan dah gatel banget ini... super lamaaa ini si semar PHP

sama gan, udah sangat penasaran nih, disuruh nunggu, lama juga kayaknya sampe pertengahan Juli baru dapet andromax V eh barengan dapet THR juga dari kantor
Btw max v sinyalnya gprs/Edge ya gan?
Kalo pake wifi bisa tembus brp Mbps gan?
Masih sama nih HH..
Mana rilisnya masih lama lagi
Quote:Original Posted By irfanrs
Btw max v sinyalnya gprs/Edge ya gan?
Kalo pake wifi bisa tembus brp Mbps gan?
Masih sama nih HH..
Mana rilisnya masih lama lagi



yg gprs/edge GSM nya gan. Kalo internet utamanya emg pake CDMA, bisa EVDO setara 3G gsm. Maklum, ini kan yg kluarin operator CDMA, jd bisa dibilang, GSM cuman sbg bonus aja
huff belum kluar juga yh ampe jual ps2 nih kirain udh ada ,,,hufff... apa beli neng mira aja y udh ga sabar. moga minggu pertama bulan juli udh ada
Quote:Original Posted By irfanrs
Btw max v sinyalnya gprs/Edge ya gan?
Kalo pake wifi bisa tembus brp Mbps gan?
Masih sama nih HH..
Mana rilisnya masih lama lagi

GSM cuma EDGE atau 2,5G. jgn harap speedny di sana. kecuali klo mmg ud diunlock, br bs dpt 3G.
Wifi uda b/g/n, max speed di 150Mbps klo access jaringan local. klo internet lewat wifi tergantung speed internet yg dipasang ke wifi. Klo wifi AP ny pake modem ac2726i dgn paket SF yg quota, bs ampe 3,1 Mbps. klo wifi AP ny pake spidol 1Mbps, y internet jg cm 1Mbps klo lwt wifi.
Quote:Original Posted By adonwenas


bukan gan karna prosesor mtk g support modem evdo maka mereka pake chipset via untuk jalankan evdo nya, jd ada dua modem dalam 1 hp, karena baseband nya mtk tuh gsm.
klo quallcom keluarin prosesor kan biasanya dua varian, utk gsm dan cdma.. tp mediatek ini ga, jd solusinya mereka tanam chipset lagi agar support evdo, klo masalah performa tetep prosesor mtk yg berjalan.


ni andro v cuma single band 800MHz ya? ga support nmr smart lama yang 1900 dong ya


*edit
barusan tlf CS katanya RUIM yang baru support buat dual PRL jd freq ditentuin dari RUIM bkn dr nmr..
Quote:Original Posted By henz93


memangnya VIA CBD itu arsitektur jg yaa gan?

saingannya ARM?

kok ane googling ketemunya malah USB driver ya?


VIA itu nama vendor chipset dan CPU..
kalo ARM itu arsitekturnya...ARM it khusus mobile..gak tau juga kalo via ngeluarin CPU ARM
Quote:Original Posted By ridwanasik
Mau tanya dong gan. soal GPS akurasi dan timing lock nya sebagus Samsung device ga??? ane pake maxi locknya ga banget dah, lagi jalan kaya ngeblink2 beda ama galaxy young ane lock gps ama akurasi muantep...

klo di max v gmn?? makasih

jangan di samain sm samsung lah gan..

semua chipset MTK itu ada masalah di gps lock, di oprek dikit langsung akurat,
klo mau cepet akurat pake qualcom

Quote:Original Posted By hidekiibs

wah gitu ya gan, asyik donk soalnya wkt punya max I ma max U jarang ngegame lama krn cepet panas, jadi gak terlalu mantep. Kalo yg V besok ternyata beda wah tambah demen ngegame nih

kita tunggu aja.
klo ini bisa unlock gsm-gsm ane mau beli nnti ah...

Quote:Original Posted By ruddye


Ane pernah pake Maxi ga pernah tu gan restart2x..... ampe sekarang dipake yayang dah hampir setaun ga pernah masalah.... mungkin agan aja yg pas dapet yg jelek... hehehee.... piss ya gan....

ama satu lagi mau sedikit tanya buat yang pernah nyicipin performanya Max V di ICS

Ni HH prosesornya VIA atau arm ya...???? secara di web SF nya kayak gini...
Spoiler for liat...:


kalau emang VIA mungkin ane lebih prefer ke Max U yg limited... biarpun kalah di segi display, dari segi performa kayanya aga meragukan kalau VIA


dia makenya extreem gan, dan kemungkinan jaringan di daerah dia susah bet....
klo processor sih arm arsitekturnya...

Quote:Original Posted By adonwenas


bukan gan karna prosesor mtk g support modem evdo maka mereka pake chipset via untuk jalankan evdo nya, jd ada dua modem dalam 1 hp, karena baseband nya mtk tuh gsm.
klo quallcom keluarin prosesor kan biasanya dua varian, utk gsm dan cdma.. tp mediatek ini ga, jd solusinya mereka tanam chipset lagi agar support evdo, klo masalah performa tetep prosesor mtk yg berjalan.


oh gt gan, berarti kemungkinan besar bisa unlock gsm-gsm yak...

Quote:Original Posted By box76
liat speknya, lumayan bagus juga,
andromax V bisa install aplikasi langsung ke memory card?
tanpa di root



JB defaultnya g bisa ke memory card external, paling sd card internal
SS dr video jadi krg tajem

Spoiler for Menu:


bisa jadi pesaing ni gan ky'e,,tapi belum menampakkan diri,,jangan di klik