ngarep ada pasukan british raj tempur ama arek-arek suraboyo...
hampir 30.000 yang ngelike Fanpage BOS,kemungkinan laku besar nih film kalo makin diperbagus art ama ceritanya! ane ngarepnya banyak yang nonton
Quote:Original Posted By mabdulkarim
ngarep ada pasukan british raj tempur ama arek-arek suraboyo...
hampir 30.000 yang ngelike Fanpage BOS,kemungkinan laku besar nih film kalo makin diperbagus art ama ceritanya! ane ngarepnya banyak yang nonton


harapan ente bakal terkabul gan, nanti di salah satu scene ada pertarungan pasukan gurka dengan senjata pisau kukri vs clurit arek2 suroboyo.
Quote:Original Posted By Black_Shadow47
yumna-nya kelewat imut

harusnya karakter2nya kulit sawo mateng aja biar agak realis


terlalu moe gann, tapi kalo sangar ga bisa menarik minat para otak-otak buat nonton ne pelem
SALUT!!

Dari liat artworknya aja sama baca reviewnya bikin ane bangga jadi arek surabaya karena history surabaya yang diangkat.

And bikin bangga ama indonesia karena masih ada dan banyak kreator hebat yang bisa bawa nama negara ke internasional dgn kreatifitas mengangkat history bangsa. SALUUUUT!!

keep up the good work !!
Liputan Media Indonesia :

wah film animasi ya??
pokonya di tunggu di bioskop aja dah
Concept Art :


HMS SUSSEX kapal penjelajah yang dipimpin Laksamana Muda Sir. W. Patterson mendaratkan 1.500 Marinir di Surabaya. Berangsur-angsur diikuti 24 ribu pasukan dari Divisi 5 dibawah pimpinan Mayor Jenderal Mansergh, Panglima 5th British-Indian Division. Divisi 5 mengalahkan pasukan legendaris Jerman Marsekal Rommel di El Alamein pada World War II.
krennn,,, ditunggu deh,,
grafiknya mirip mirip sama howl's moving castle ya
gpp deh awal mula yg baik buat animasi indonesia
ane dukung gan!

wajib nih dikabarin ke khalayak!

tp semoga gk mengecewakan kayak film merah putih deh
mudah2an keren nih pelem
Quote:Original Posted By sunarkoplak


harapan ente bakal terkabul gan, nanti di salah satu scene ada pertarungan pasukan gurka dengan senjata pisau kukri vs clurit arek2 suroboyo.


di FB adminnya udha ngomong begitu,ngarep crot-crot-crot darah
pasukan pakistan membantu pasukan surabaya dikarenakan apa ya? emang bener gara-gara denger azan disurabaya?
keren lawan british raj,ada tank shreman nggak ya?
Quote:Original Posted By mabdulkarim


di FB adminnya udha ngomong begitu,ngarep crot-crot-crot darah
pasukan pakistan membantu pasukan surabaya dikarenakan apa ya? emang bener gara-gara denger azan disurabaya?
keren lawan british raj,ada tank shreman nggak ya?


mungkin aja gan, solidaritas sesama muslim. Kalo tank sherman ada juga kok, konsep artnya udah ane upload di halaman belakang.

New Wallpaper : DANU (kemungkinan abangnya musa)
pastinya keren nee gan.
bara perang & pengungsian :
Quote:Original Posted By sunarkoplak
Liputan Media Indonesia :



ini filmnya udah muncul yah? kok udah dapet penghargaan gitu
belom ada teaser-nya kah?
keren gan akhirnya animasi Indonesia bisa berkembang :lovekaskus patut di tunggu ni
Quote:Original Posted By descart


ini filmnya udah muncul yah? kok udah dapet penghargaan gitu
belom ada teaser-nya kah?


filmnya rilis 14 Juni 2014 gan. taon depan.

penghargaan itu diperoleh untuk kategori trailer film animasi terbaik. Kalo untuk teaser trailernya awal bulan depan baru muncul.
Villain Battle of Surabaya : Capt. John Wright
masuk list wajib tonton
semoga bisa jadi pendobrak film animasi nasional