KASKUS

Wah ane mau beli ini tab. udah ane ikutin reviewnya dari beberapa bulan lau. belum kebeli juga sih
Mo tanya..
1. ini tab udah bisa baca USB khan ya? apakah dalam paket disertai kabel OTG?
2. Saingan berat dari tablet ini apa ya (merk & model)? dari segi harga, fitur .
mantau dlu, ada niat beli nih tablet cma lgi nunggu tabungan cukup
Quote:ID Kaskus : Cilova
Nama : Lilulu Cilova
Daerah : Palembang
E-mail : lulucutez@yahoo.co.id


Ijin gabung yah gan
baru meminang nih tabled di BBC Centre. Komplit bget fiturnya. Lagi asiik2 buat
ngoprek nih
Quote:Original Posted By TNTCyberstore
Wah ane mau beli ini tab. udah ane ikutin reviewnya dari beberapa bulan lau. belum kebeli juga sih
Mo tanya..
1. ini tab udah bisa baca USB khan ya? apakah dalam paket disertai kabel OTG?
2. Saingan berat dari tablet ini apa ya (merk & model)? dari segi harga, fitur .


Ayoo .. mana ini penghuninya kok sepi.
Ane dah beli nih akhirnya. ane jawab sendiri dah pertanyaan ane
1. Tablet ini sudah bisa membaca OTG
2. Saingat berat tablet ini menurut ane sih .. hmmm.. banyak sih

pertanyaan baru:
1. Bagaimanakah meng aktifkan touch focus di tablet ini?
2. Bagaimana mengetahui nomor firmware tablet ini?
moga moga ada yg bantu jawab
Quote:Original Posted By TNTCyberstore


Ayoo .. mana ini penghuninya kok sepi.
Ane dah beli nih akhirnya. ane jawab sendiri dah pertanyaan ane
1. Tablet ini sudah bisa membaca OTG
2. Saingat berat tablet ini menurut ane sih .. hmmm.. banyak sih

pertanyaan baru:
1. Bagaimanakah meng aktifkan touch focus di tablet ini?
2. Bagaimana mengetahui nomor firmware tablet ini?
moga moga ada yg bantu jawab


kalo untuk nomor firmware, bisa cek d setting -> about kok

harga

skrg harga baru dan seken nya brpa ya? apakah ada model terbru muncul? ask.... thanks
maaf gan,mau tanya...tablet ini bisa OTG ndak?

kalo bisa...ane mau minta bantuan nih, boleh minta dicopykan seluruh isi direktori /sys/modules ?

ane mau melakukan penelitian, kLo berkenan boleh dikirimkan ke email rudy.psikologi@gmail.com

tq agan2 semua
belum pernah ada yang kena kayak ane ya ?

tiap habis boot minta reset terus
tulisanya "Encryption unsuccessful"
pertama ane reset bisa
tapi trus mati sendiri
balik lagi ke halaman error nya
dan gak bisa di reset lagi, mandek di halaman error nya

ane fastboot juga mandek di halaman putih gak tau harus ngapain

sorry gan oot, ini bukan cyrus tvpad
cyrus apa lupa ane..

mohon bantuanya gan
gan..ane mau tanya gan....tolong yang punya cyrus tv pad k3409 tv slim...itu output dari chargernya berapa volt n berapa ampere..??cos ane punya charger tapi ketinggalan di kampung halaman..bisa sih pake charger biasa tapi lama banget ngecasnya karena outputnya charger kurang gedhe?
Quote:Original Posted By hendrixrezpect
gan..ane mau tanya gan....tolong yang punya cyrus tv pad k3409 tv slim...itu output dari chargernya berapa volt n berapa ampere..??cos ane punya charger tapi ketinggalan di kampung halaman..bisa sih pake charger biasa tapi lama banget ngecasnya karena outputnya charger kurang gedhe?


5v, 1500mA gan..
Nimbrung gan... Cyrus TV pad slim ane br nginep drmh seminggu...
cuman yg aneh memorynya di dus 4 GB, cuman kenyataannya 2GB.
yg lain gimana apakah sama kayak punya ane gak...?
Pertama ane minta maaf gan kalo ane
Ane pake cyrus one TV gan..
Abis belum ada officialnya ane cari..
Udah muter-muter cari cara buat root ni Hp ga temu-temu
Udah coba pake super oneclick sama unlock roodroid..
Ga kebaca drivernya gan.
Karna ane udah upgrade ke ICS..
Kira-kira disini ada yang bisa bantu ga..??
Quote:Original Posted By pist
Pertama ane minta maaf gan kalo ane
Ane pake cyrus one TV gan..
Abis belum ada officialnya ane cari..
Udah muter-muter cari cara buat root ni Hp ga temu-temu
Udah coba pake super oneclick sama unlock roodroid..
Ga kebaca drivernya gan.
Karna ane udah upgrade ke ICS..
Kira-kira disini ada yang bisa bantu ga..??


sundul ah
belum bisa root juga, blm bisa pasang CWMR juga
sapa tau masternya nongol
Quote:Original Posted By Hnhev
belum pernah ada yang kena kayak ane ya ?

tiap habis boot minta reset terus
tulisanya "Encryption unsuccessful"
pertama ane reset bisa
tapi trus mati sendiri
balik lagi ke halaman error nya
dan gak bisa di reset lagi, mandek di halaman error nya

ane fastboot juga mandek di halaman putih gak tau harus ngapain

sorry gan oot, ini bukan cyrus tvpad
cyrus apa lupa ane..

mohon bantuanya gan



ane servisin ke cyrus center dehh
sepi

Cool 

calon user gan,.. izin mantau ya,..
ini ko ga aktiv lagi threadnya
gue baru make kemaren kemaren ni, mau ngeroot abis storagenya kecil banget
baca baca di page depan ada yang berhasil root ada yang gagal juga malah ampe diopname
jadi intinya yang make ICS root unlocker itu pasti bisa ga si gan?
ada yg tau harga batre nya brapa ?
mohon info
sory banget gan klo oot and salah kamar abis ane udah putus asa nyari soft case buat ini tablet, kira kira ada yang udah dapet belum soft case nya?? mohon infonya khusus jakarta sekali lagi sory klo oot ya gaaan

ttest

Tesss
ID Kaskus : Robert192
Nama : robert
Daerah : temanggung, jateng
E-mail : Robert.swandhana@gmail.com

Kalo custom rom bisa d pasang ga ya d cyrus tvpad slim ni?
×