KASKUS

Quote:Original Posted By fastnx999

makasih


ngincer ban apa nih
ga ah , kata siapa ? gosip itu mah

ya itu ngincer S20 haha kalo ngga sih BT92
kata gw barusan gosip jg kadang2 bisa jd fakta loh

Quote:Original Posted By chays
malammmm
mari di order modul o2 sensornya yg mau cbr injeksi / mtr injeksinya makin kencang dengan harga murah

kemana aja nih?
ane pengen dong modul o2 nya, tp gratis sendalpot ya? haha

Quote:Original Posted By eccountld















malem suhu2 cibie..

numpang baca2 yah..lama ga ngepost disini....

mau tanya nih.. seal shockbreaker depan new cbr kena brp duit yah??punya ane bocor.. masak motor nganggur sebulan ga dipake sama sekali oli shock depannya bisa bocor....

pasti yang bocor sebelah kiri ya om?
itu karna ga pake paddock om
ane jg dulu pernah bocor. harga seal shock nya 68.500 kalo di bandung (harus inden dulu pastinya)

Quote:Original Posted By fastnx999

70 rb ?
ane kmaren tanya di ahass 200 rb , inden pula


motor gw juga bocoe sealnya gara" didiemin mulu

hah 200rb? mahal amat

Quote:Original Posted By Continaf
Selamat siang suhu suhu CEBERUS...
Waah ane dah jauh ketinggalan ratjoen2 terbaru nih

hallooo suh ichaaank ..gmn sensasi 250 nya? jauh bgt ya di banding pekgo
Quote:Original Posted By majhedund

Haaha suh krisis,gimana kabarnya suh?
Rambut bakal gni trus,lumayan lah bkin ngeri pakpol.
Siang suh dani,kmna aja lama ga keliatan...
(padahal ane yg lama ngilang)
Buset lama juga udah tuh.gag coba cr dealer lain aja sob?
Udh beli modulnya cyin??

om ndund, pa kabar nya nih ...tambah sangar aja nih jd tim SAR.
beli om modulnya ..lumayan ngedongkrak power nya
Quote:Original Posted By Drakula021

blum cyiin, lgii coba2 nyari silencer ninin fi bwt gnti sndalpot , baru deeh di tambahin modul cyiin
mas pram kmna yaak kk kris
kangen inii kita sama cibi mesin panther ____

duuh yg udah riset knalpot ...
weeiisshh cibie ane skr udah ganti suara jadi rotary engine , pusing gw ....ntar aja klaim sekalian semua di klaim ..tp kl lari nya tambah galak ni motoy ...
ssssstttt ...jgn bilang om kris ane nongol
Quote:Original Posted By krisiders

Wah gk tw tuh kk dani...
Lg semedi mungkin, buat merubah mesin panthernya biar jd mesin mercy...

halo suuh kriiis ...lama sudah menghilang didunia gempita sini ....
hehehe ...anu om kris ...pasang knalpot racing dl aja yaak ..baru pasang stiker

Quote:Original Posted By majhedund


ahhahaa ngilang bentaran doang cyin,,kan ke jakarta buat menemui pembesar2 di jkt
nah sndalpot ninin kah,napa kda DBS aja
tukari dah tu modul,murah ja kalo cyin...



klo dbs suaranya trlalu cetar om , lgian kn si merah msih cupu..blum montjang


Quote:Original Posted By krisiders


Syukur deh klo udh sembuh...

Mw beli kepunyaan suh rom
Emank kepunyaan ente kurang apa suh, sampe mw di cangkok sama kepunyaan suh rom...




Wah gk tw tuh kk dani...
Lg semedi mungkin, buat merubah mesin panthernya biar jd mesin mercy...



abisnya msa cibi mesinnya di bilang suara kya mesin panther


Quote:Original Posted By bakero133pdpa

hallooo suh ichaaank ..gmn sensasi 250 nya? jauh bgt ya di banding pekgo

om ndund, pa kabar nya nih ...tambah sangar aja nih jd tim SAR.
beli om modulnya ..lumayan ngedongkrak power nya

duuh yg udah riset knalpot ...
weeiisshh cibie ane skr udah ganti suara jadi rotary engine , pusing gw ....ntar aja klaim sekalian semua di klaim ..tp kl lari nya tambah galak ni motoy ...
ssssstttt ...jgn bilang om kris ane nongol

halo suuh kriiis ...lama sudah menghilang didunia gempita sini ....
hehehe ...anu om kris ...pasang knalpot racing dl aja yaak ..baru pasang stiker




orangnya dtg niih kk kriiis ____
___________________________________________________________

gmna lgii tuh suara rotary engine
ciyeee yg motornya udah mkin larii ____
ada apa lgii niih maspram yg baru2
Quote:Original Posted By bakero133pdpa
hallooo suh ichaaank ..gmn sensasi 250 nya? jauh bgt ya di banding pekgo

om ndund, pa kabar nya nih ...tambah sangar aja nih jd tim SAR.
beli om modulnya ..lumayan ngedongkrak power nya

duuh yg udah riset knalpot ...
weeiisshh cibie ane skr udah ganti suara jadi rotary engine , pusing gw ....ntar aja klaim sekalian semua di klaim ..tp kl lari nya tambah galak ni motoy ...
ssssstttt ...jgn bilang om kris ane nongol

halo suuh kriiis ...lama sudah menghilang didunia gempita sini ....
hehehe ...anu om kris ...pasang knalpot racing dl aja yaak ..baru pasang stiker


Hahah sangar apaan om,masih ttp imut aja kok om
Bisa beli nih,tp gag seru kalo sndalpotnya gag gahar om.kurang nampol gtu nunggu sndalpot aja deh dlu
Gimana kabarnya nih suh,lama gag terlihat

Quote:Original Posted By Drakula021

klo dbs suaranya trlalu cetar om , lgian kn si merah msih cupu..blum montjang





abisnya msa cibi mesinnya di bilang suara kya mesin panther





orangnya dtg niih kk kriiis ____
___________________________________________________________

gmna lgii tuh suara rotary engine
ciyeee yg motornya udah mkin larii ____
ada apa lgii niih maspram yg baru2


Yg cetar it yg seru cyin...
Mau ambil R9 bs aja beli dsni,nah mau DBS nya tu yg agak susah.haduhh...

Met pagi Suhu

Met pagi suhu skalian, Numpang nyimak + ijin nanti mlem melimpir di margonda..

Mohon Bimbingan nya
Quote:Original Posted By majhedund


Haaha suh krisis,gimana kabarnya suh?
Rambut bakal gni trus,lumayan lah bkin ngeri pakpol.



Siang suh dani,kmna aja lama ga keliatan...
(padahal ane yg lama ngilang)



Buset lama juga udah tuh.gag coba cr dealer lain aja sob?



Wah apaan itu om,ane malah kaga tau tuh...lama gag eksis dimari sih..



Udh beli modulnya cyin??


Quote:Original Posted By majhedund


Skrg udh sembuh,kmren br dtg sakit semingguan,dapetnya cuaca di surabaya yg bkin badan drop .
Tp skrg udh sehat kok
Kmren gag ktmu abisnya ane pas disubang sob,bsoknya udh balik ke bjm ajah.pdhal mau beli kepunyaan suh rom






Lah CBR karbu atau INJEK nih sob


Modul itu apaan yah ? hehehe mahal ga bro...

iya INJEK kok ada karbu karbuan
Quote:Original Posted By majhedund


Hahah sangar apaan om,masih ttp imut aja kok om
Bisa beli nih,tp gag seru kalo sndalpotnya gag gahar om.kurang nampol gtu nunggu sndalpot aja deh dlu
Gimana kabarnya nih suh,lama gag terlihat



Yg cetar it yg seru cyin...
Mau ambil R9 bs aja beli dsni,nah mau DBS nya tu yg agak susah.haduhh...



murah inii juga ongkirnya om, klo ga salah ga nyampe 150k
udah ambil dbs ajaaah, nnti aku cobaiin..klo bli skalian modulnya biar cetar
oh iya gan nanya nih
tgl 25 bulan ini sudah mau inden CBR150 hitam nih, tapi yg ke dealer bukan ane tetapi bokap ane nah ane kan pengennya CBR yg fuel injeksi, yang jadi pertanyaan ane apakah CBR yang sekarang sudah fuel injeksi semua atau masih ada yg pakai carbu? takutnya bokap ane salah mesen waktu ke dealer

mohon maaf klo pertanyaannya cupu maklum nubie
kopdar kopdar
Quote:Original Posted By Cibiemania



noh chay gue uda promosiin dagangan lo,uda beli 2x lagi.. pajak preman gue sini.in !!


beli 5 donk baru gw kasi pajak premann



Quote:Original Posted By bakero133pdpa
hallooo suh ichaaank ..gmn sensasi 250 nya? jauh bgt ya di banding pekgo


om ndund, pa kabar nya nih ...tambah sangar aja nih jd tim SAR.
beli om modulnya ..lumayan ngedongkrak power nya


duuh yg udah riset knalpot ...
weeiisshh cibie ane skr udah ganti suara jadi rotary engine , pusing gw ....ntar aja klaim sekalian semua di klaim ..tp kl lari nya tambah galak ni motoy ...
ssssstttt ...jgn bilang om kris ane nongol


halo suuh kriiis ...lama sudah menghilang didunia gempita sini ....
hehehe ...anu om kris ...pasang knalpot racing dl aja yaak ..baru pasang stiker


udah kencang mtr lu pram
Quote:Original Posted By chays
malammmm
mari di order modul o2 sensornya yg mau cbr injeksi / mtr injeksinya makin kencang dengan harga murah

ayo ayo di beli modul'ny..si kecil nan ajaib nie modul
Quote:Original Posted By Manmanmanputra
Malem

suhu ichank kalo jadi jual cibinya ane mau nampung sen led kosonya sepasang aja tapi kalo harganya pas di ane yaa


Eh..ada suhu Junker
Quote:Original Posted By Cibiemania

iya suhu
ini sapa si?
*jgn dilempar bata gara2 gatau *


iya suhu


woi kemane aje lu pin???
*padahal sendirinya juga jarang buka trid *


malem om kris :


cibi mah gabisa di setting
kalo mau pakein dagangannya si cahyo aja noh


pindah di ciledug


noh chay gue uda promosiin dagangan lo,uda beli 2x lagi.. pajak preman gue sini.in !!

nie gw nongol ruh awakakakakaka udh lw jd resler cahyo aja jualan di surabaya tawarin ke anak-anak cbr club #biar gw dapet jatah preman jg
Quote:Original Posted By genkigenki
Modul itu apaan yah ? hehehe mahal ga bro...

iya INJEK kok ada karbu karbuan


Itu lho modul o2,kalo kata tmn2 gantinya alat apa ane lupa namanya,kalo lebih jelasnya bs cari tau di fjb ada tuh suh chays punya barangnya

Murah kok,cuma 125k ajah..
Iya injeksi ya,masih problem sob motornya??

Quote:Original Posted By Drakula021

murah inii juga ongkirnya om, klo ga salah ga nyampe 150k
udah ambil dbs ajaaah, nnti aku cobaiin..klo bli skalian modulnya biar cetar


Murah aja kan,bisa dah tu diborong cyin
Ah DBS yah,bakal ttp nunggu DBS deh klo gni,kalo r9 aja kypa nah??
Quote:Original Posted By Oby1987
oh iya gan nanya nih
tgl 25 bulan ini sudah mau inden CBR150 hitam nih, tapi yg ke dealer bukan ane tetapi bokap ane nah ane kan pengennya CBR yg fuel injeksi, yang jadi pertanyaan ane apakah CBR yang sekarang sudah fuel injeksi semua atau masih ada yg pakai carbu? takutnya bokap ane salah mesen waktu ke dealer

mohon maaf klo pertanyaannya cupu maklum nubie


udh injeksi koq om, tnang aja

Quote:Original Posted By majhedund


Itu lho modul o2,kalo kata tmn2 gantinya alat apa ane lupa namanya,kalo lebih jelasnya bs cari tau di fjb ada tuh suh chays punya barangnya

Murah kok,cuma 125k ajah..
Iya injeksi ya,masih problem sob motornya??



Murah aja kan,bisa dah tu diborong cyin
Ah DBS yah,bakal ttp nunggu DBS deh klo gni,kalo r9 aja kypa nah??


lagii doyan R9 kaaah cyiin
Quote:Original Posted By Drakula021


udh injeksi koq om, tnang aja



lagii doyan R9 kaaah cyiin


doyan karna kalo beli R9 mungkin kesampean,nah kalo DBS nih yg susah kesampean cyin
Quote:Original Posted By regy242
ya itu ngincer S20 haha kalo ngga sih BT92
kata gw barusan gosip jg kadang2 bisa jd fakta loh

hah 200rb? mahal amat

BT92 kalo ga salah kurang lengket deh , mending BT39ss aja , super soft

Ntahlah, mungkin ahass nipu gw , ya masukan nih kalo seal shock gw bocor lagi, beli punya all new aja
Quote:Original Posted By MaryoIrawan
ayo ayo di beli modul'ny..si kecil nan ajaib nie modul


Eh..ada suhu Junker


nie gw nongol ruh awakakakakaka udh lw jd resler cahyo aja jualan di surabaya tawarin ke anak-anak cbr club #biar gw dapet jatah preman jg


lw mah gw kasi jatah pitnes aja pin, angkat beban

kuli pasar



Quote:Original Posted By majhedund
Itu lho modul o2,kalo kata tmn2 gantinya alat apa ane lupa namanya,kalo lebih jelasnya bs cari tau di fjb ada tuh suh chays punya barangnya

Murah kok,cuma 125k ajah..
Iya injeksi ya,masih problem sob motornya??




Murah aja kan,bisa dah tu diborong cyin
Ah DBS yah,bakal ttp nunggu DBS deh klo gni,kalo r9 aja kypa nah??


itu tuk v1 om

kalo v2 145 aja

yang blm sanggup beli piggy cocok bgt nih alat tuk memenuhi kebutuhan hasrat speednya
Quote:Original Posted By majhedund


doyan karna kalo beli R9 mungkin kesampean,nah kalo DBS nih yg susah kesampean cyin


laaaah mmang R9 brpaaa duiiittt cyiiin


Quote:Original Posted By chays


lw mah gw kasi jatah pitnes aja pin, angkat beban

kuli pasar



itu tuk v1 om

kalo v2 145 aja

yang blm sanggup beli piggy cocok bgt nih alat tuk memenuhi kebutuhan hasrat speednya


nah iya,gantinya piggy
baru inget,alat buat gantiin piggy..
bagus banget itu,ane liat langsung tuh suh rom makenya
cuman kmren gag smpet nyoba sih
kalo buat di mtor sndalpot std gimana tuh,kerasa juga nda bedanya...??

Quote:Original Posted By Drakula021


laaaah mmang R9 brpaaa duiiittt cyiiin




Kalo r9 bisa beli disini,kalo DBS mana ada dsni cyin
pesen dlu kan cyin jadinya....
Quote:Original Posted By majhedund


nah iya,gantinya piggy
baru inget,alat buat gantiin piggy..
bagus banget itu,ane liat langsung tuh suh rom makenya
cuman kmren gag smpet nyoba sih
kalo buat di mtor sndalpot std gimana tuh,kerasa juga nda bedanya...??



Kalo r9 bisa beli disini,kalo DBS mana ada dsni cyin
pesen dlu kan cyin jadinya....


bner juga siih yeee cyiin
yaaaaaa ama suh nico tuuh ada stok masih cyiin bbrpa dbs, ready kn
____
Quote:Original Posted By chays


lw mah gw kasi jatah pitnes aja pin, angkat beban

kuli pasar





itu tuk v1 om

kalo v2 145 aja

yang blm sanggup beli piggy cocok bgt nih alat tuk memenuhi kebutuhan hasrat speednya


gpp dah nge lw beliin gw suplement aja sini ikhlas kok gw
go go
×