Quote:Original Posted By edwin43
bgs dah


ksh tau adik ente gan...biar gk liat upin ipin...liat produk kita
film2 ini belum ada yg ane tonton gan, jam berapa aja tuh ya?

ane bis pulang kerja buka indosiar sering liatnya petok si ayam kampung
sundul lagi ah trit lama
ini ane lagi nonton di indosiar
sekarang komposisi kartunnya : Nina, Petok Ayam Kampung, sama Keluarga Pak Somat
paporit ane sih keluarga pak somat gan soalnya dialognya kocak
kartun yg ane tunggu pdhl anu udah bukan anak kecil lagi
dopost
yang ane suka cuma keluarga pak somat, itu kartun beneran lucu
kalo bisa dibanyakin jam tayangnya khusus yang keluarga pak somat, soalnya kalo sekarang sebentar banget
ane punya keponakan gan die masih kecil. and satu hal die ga pernah mau nonton film2 3d buatan indonesia judulnye "nina" gitu, die lebih suka nonton film animasi dari luar kaya litle krisna, masha and the bear dll. Mungkin karena animasi film luar dikemas dalam cerita yang dimengerti anak2.


Quote:ini hanya sebuah kritikan karena faktanya mengatakan seperti itu

maju terus indonesia
ini tontonan favorit ane sama adek ane.
suka banget..maju terus animasi indonesia
paling suka sama keluarga somat