Quote:Original Posted By anjar_k

sama nyari cadangan... di fb dah hbs. katanya mau buka kloter 2 tp brgnya hbs



berarti ni hp sudah expired

Quote:Original Posted By unr34lm4x
Apakah masih ada yg punya backup game Dungeon Hunter 2 ???

Dulu ane pernah maen di Viog 410, dipejawan linknya sudah tidak ada dan di google ga ada yg kompatibel dengan vigo 410 ini... padahal seingat ane dulu download dari sini, ane udah maen ampe tamat, ini mu nyari lagi...

Kalo ada yg masih punya, tolong di share ya gan?

Thanks


kesini aja gan http://pro-apk.blogspot.com/search/?...ngeon+hunter+2
HELEEEEEEEEEEPPPPP!!!
HH mi410 ane kok gabisa flash ke RC3 yakk gan?
pas ane flash RC3 stuck dilogo ANDRO-ID nya gan .
ada yg bisa bantuu ane gan
Quote:Original Posted By fuckrime
HELEEEEEEEEEEPPPPP!!!
HH mi410 ane kok gabisa flash ke RC3 yakk gan?
pas ane flash RC3 stuck dilogo ANDRO-ID nya gan .
ada yg bisa bantuu ane gan


sebaiknya jangan dirubah-rubah gan os bawaanya
soalnya yg cusrom belum ada yg stabil/normal
Quote:Original Posted By djdoniparaycity


sebaiknya jangan dirubah-rubah gan os bawaanya
soalnya yg cusrom belum ada yg stabil/normal


ane justru pake RC3 lancar jaya gan, drpd bawaan vigo
gan link nya banyak yang mati
yang tentang fake multitouch, dll, ada updatenya ga?
ada yang tahu siapa yang jual case dan baterai nya? ane cari di kaskus sudah gak ada yang punya. grup facebook masih belum diapprove
Gan cara instal RC3 selain dengan metode SUT LR ada lagi ga ya???
Quote:Original Posted By turntheory


ane justru pake RC3 lancar jaya gan, drpd bawaan vigo

Sama RC3 lbh stabil dr pada bawaannya. bawaannya malah dulu sering restat. instal game gambarnya ada yg ilang. HDMI sama WIFI lancar pk RC3

Quote:Original Posted By fuckrime
HELEEEEEEEEEEPPPPP!!!
HH mi410 ane kok gabisa flash ke RC3 yakk gan?
pas ane flash RC3 stuck dilogo ANDRO-ID nya gan .
ada yg bisa bantuu ane gan


Kronologis nya yng rinci kak. Biar jelas akar masalah nya.



Quote:Original Posted By djdoniparaycity


sebaiknya jangan dirubah-rubah gan os bawaanya
soalnya yg cusrom belum ada yg stabil/normal


Ane juga pake rc 3 gan.. lancar jaya lemah ripah loh jinawi nie. Memang ane ga bgtu suka ngegame. Tapi akun ane dr whatsapp ampe yahoo konek inet semua. Bahkan ane sambil nulis dikaskus ini ga ada lag2 nya lancar povokok nyo

HELP

Gan, axioo vigo niih... kok play video 480p .mkv ngelag ya?wajar ato emang ada yg salah ma Hh ane.. maklum gan baru sehari pegang ni Hh.. help gan?
Quote:Original Posted By fuckrime
HELEEEEEEEEEEPPPPP!!!
HH mi410 ane kok gabisa flash ke RC3 yakk gan?
pas ane flash RC3 stuck dilogo ANDRO-ID nya gan .
ada yg bisa bantuu ane gan


udah delete user data belum gan ?
testimoni ane jalan jalan di forum XDA, paling yahud pake MIUI 2.4.20 FR . Stabil, cepet, dan di quadrant test ane dapet skor 4309 loh
Spoiler for quadrant:
Quote:Original Posted By usfuriyan


udah delete user data belum gan ?


udah gan, semua step by step udah ane ikutin gan .
tapi pas masuk booting logo ANDRO-ID nya restart terus .

Ak pake hp vigo ini uda lama krn bentukna kotak .msh awet dan mulus..g ak apa2in...langganan data jg ga isi game cm 2..abis hpnya suka g waras nulis2 sendiri..dan ak g ngerti android.jd g tau mau diapain.tp gpp lahh lucu bntuknya ..sy jg beli dikaskus bt adik..katana emosi hahaha ama keyboardna
Quote:Original Posted By fuckrime


udah gan, semua step by step udah ane ikutin gan .
tapi pas masuk booting logo ANDRO-ID nya restart terus .



pake yng RC1 aja gan terus donlod rom yang kernel .32based di xda, banyak kok. yang paling ane suka miui 2.4.20 fr
Quote:Original Posted By fuckrime


udah gan, semua step by step udah ane ikutin gan .
tapi pas masuk booting logo ANDRO-ID nya restart terus .



apa mungkin file nbo.nya yg masalah , kalau dicoba rom lain gimana ? rc1 misalnya ,kalau bisa kemungkinan file nbo.nya yg bermasalah
permisi om, mo nanya ke user vigo 410, masih sering ngalami random touch sama kek di csl mia ga?
thx u

aplikasi yg belum jalan di miuiv5-3-5-17-jelly-bean-port-from-htc-touch-hd2

yg belum jalan apa aja gan?

Quote:Original Posted By vigo410aje
kalo mau pake MIUI Jelly Bean,,,,

klik aja disini gan