KASKUS

Ijin testi gan, ini ane yg maharin 4 princess
Salut buat agan novian, barang langsung dikirim pas ane transfer mahar
Waktu ane terima paketnya, packingnya juga rapi banget..
Singkat cerita nih pas nyampe dirumah, mlmnya ane langsung sinkronisasi dengan spirit sesuai dengan petunjuk dari agan novian yang detail banget..bahkan orang awam kayak ane pun bisa memahami dengan baik instruksinya. Pas sinkronisasi ane ngerasa ada yg nyentuh paha kanan dan kiri ane gan
Setelah sinkronisasi kelar, ane tidur dan mimpi dimanjain ma cewek2 yang cakep banget..tp herannya mimpi ane kok berasa nyata y? scara gan ane seumur2 g pernah dipeluk2 n dimanjain ama cewek2 secakep itu..ane berasa jadi raja gan
Dan besoknya dikantor, tiba tiba aja bos ane nyuruh ngerjain laporan urgent...yang biasanya bos marah mulu ama ane kemarin jadi baek banget, ane jadi bertanya2 dalam hati ini si bos mimpi apa y semalam. Pas laporan kelar, ane diselipin sesuatu ama bos ane lumayanlah buat beli rokok, bensin, n makanan. Seharian kemarin emang ane ngerasa bingung karena g kayak biasanya, belum lagi tingkah cewek2 yang sering ngelirik ane yang bikin ane rada geer
Pokoknya agan novian emang RECOMENDED SELLER dah n buat yang mau maharin spirit, jangan ragu maharin spirit dari agan ini..
Quote:Original Posted By sh33han
Ijin testi gan, ini ane yg maharin 4 princess
Salut buat agan novian, barang langsung dikirim pas ane transfer mahar
Waktu ane terima paketnya, packingnya juga rapi banget..
Singkat cerita nih pas nyampe dirumah, mlmnya ane langsung sinkronisasi dengan spirit sesuai dengan petunjuk dari agan novian yang detail banget..bahkan orang awam kayak ane pun bisa memahami dengan baik instruksinya. Pas sinkronisasi ane ngerasa ada yg nyentuh paha kanan dan kiri ane gan
Setelah sinkronisasi kelar, ane tidur dan mimpi dimanjain ma cewek2 yang cakep banget..tp herannya mimpi ane kok berasa nyata y? scara gan ane seumur2 g pernah dipeluk2 n dimanjain ama cewek2 secakep itu..ane berasa jadi raja gan
Dan besoknya dikantor, tiba tiba aja bos ane nyuruh ngerjain laporan urgent...yang biasanya bos marah mulu ama ane kemarin jadi baek banget, ane jadi bertanya2 dalam hati ini si bos mimpi apa y semalam. Pas laporan kelar, ane diselipin sesuatu ama bos ane lumayanlah buat beli rokok, bensin, n makanan. Seharian kemarin emang ane ngerasa bingung karena g kayak biasanya, belum lagi tingkah cewek2 yang sering ngelirik ane yang bikin ane rada geer
Pokoknya agan novian emang RECOMENDED SELLER dah n buat yang mau maharin spirit, jangan ragu maharin spirit dari agan ini..


Quote:Original Posted By kulak0
lapor gan,tdi mlm pas ane bangun jam 2mlm,ane bakarin dupa u/ si DVS & WITCH....trus ane oles minyak u/ vessel DVS sesuai petunjuk ? ane taruh bawah bantal tuh 2 vessel ?

ane mimpi dah,dlm mimpi ane, ada tukang sihir gan...semua temen2 ane dishiri ampe ga sadar/tidur..termasuk bini ane ? lha tiba2 ane mimpi ehem..ehem ma cewek pake baju putih mirip bini ane..


yg jadi pertanyaan yg ane olesin minyak si DVS kok si WITCH yg nonggol ke mimpi


mantap sukses selalu buat agan2 ganteng!!
siang semuanya...
malam semuanya...
Sundul dikit ah...
pagi semuanya...
siang semuanya....
malam semuanya...
Sundul dikit ah...
pagi semuanya.....
siang semuanya.....
malam semuanya..
sundul dikit ah....
Permintaan Maaf

Saya yang bernama Novian dengan ID B0bb13 dengan kerendahan hati dan penuh penyesalan yang mendalam, meminta maaf terutama kepada Pihak Kaskus, warga FJB antik karena telah melanggar rules FJB antik yaitu menyundul sehari 4 x, seharusnya 3x. Dan ID saya ini kemarin terhitung dari tanggal 9 Juni 2013 sampai dengan 16 Juni 2013 dibanned sementara dan sekarang sudah dibuka kembali. Terima kasih atas kepercayaannya dari Pihak Kaskus sehingga saya bisa berjualan kembali. Saya berjanji tidak akan mengulangi kesalahan lagi.

Spoiler for Teguran dari pihak kaskus:


Best Regards,

Novian A.K.A B0bb13
Sundulan ke 2
sundul ke 1
sundul ke 1

Mau Konsultasi...

Quote:Original Posted By b0bb13





Dalam berbagai literatur disebutkan bahwa jin adalah bangsa spirit yang paling tua menempati bumi. Mereka telah lama menghuni bumi sebelum manusia ada. Di alamnya, Jin dapat terlahir kembali dan dapat mati seperti manusia. King Gold Djinn atau Raja Jin Emas, spirit bangsa golongan Jin Emas yang setia dan patuh tingkatan raja dengan puluhan pengikutnya. King Gold Djinn ini bernama Sultan Ali berusia 1000 tahunan, dia mempunyai puluhan pengikut di belakangnya. King Gold Djinn ini berasal dari Persia.King Gold Djinn terkenal sangat membantu tuannya dalam hal kerejekian, kemakmuran dan kekayaan dalam berbisnis. Saya mengconjure King Gold Djinn ini ke dalam batu bacan kristal yang cantik dengan cincin bertaburan zircon yang indah. Anda bisa menjadikan kalung bila anda tidak suka memakai cincin atau cukup dikantongi saja.

Kegunaan:
- kerejekian tingkat tinggi
- kharisma yang sangat kuat
- wibawa disegani semua orang juga penunduk yang sangat kuat
- proteksi tingkat tinggi dari ilmu hitam
- tolak balak
- keselamatan
- pagaran badan dari teluh
- meramaikan usaha ataupun dagang
- keberuntungan dalam forex dan bisnis
- pelaris dagangan tingkat tinggi
- membantu meningkatkan usaha maupun bisnis
- mudah goal tender
- membantu memenangkan persaingan bisnis
- meningkatkan keberuntungan dan hokky anda


Mahar Rp.1.500.000,-


Mau konsultasi nich gaan, apa mustika yg ini cocok dengan ane?
Tolong kirim PM ke ane ya gaan, trimakasih...
Quote:Original Posted By boybowie


Mau konsultasi nich gaan, apa mustika yg ini cocok dengan ane?
Tolong kirim PM ke ane ya gaan, trimakasih...




Quote:Original Posted By b0bb13






PM sudah diterima gaan....
Terimakasih yach....