KASKUS

Wow cover HoH bakal diliatin akhir mei ini

Katanya pembaca bakal tahu apa yg akan terjadi dg Percabeth, berarti mereka akan dapat porsi lumayan ya di HoH ntar. Syukur deh, memang itu sih yg paling bikin gw penasaran

son of sobek

get the first one to read, ..... but ...... just a few pages. oh well better than none.

epub, mobi, n pdf


sorry member only!
Quote:Original Posted By abi110
get the first one to read, ..... but ...... just a few pages. oh well better than none.

epub, mobi, n pdf


sorry member only!


yah kenapa member only gan
kan gak semuanya punya id forum idws

nih buat yang nyari-nyari udah ada epubnya
http://www.epubbud.com/book.php?g=XSBBAWV2
Konon The Demigod Diaries bakal dicetak

Spoiler for cover 1:


Spoiler for cover 2:


keren gak kovernya

ntah kapan mulai beredarnya, mungkin bulan depan
om om sekalian, rikues titan curse dan labirin versi indo nya dong yg versi pdf

ubek2 gugel semua inggris

cengdol menanti
dah keluar ni kayaknya...abis cek di web...

demigod diaries
Cover House of Hades gan



Quote:The official House of Hades synopsis is as follows:

At the conclusion of The Mark of Athena, Annabeth and Percy tumble into a pit leading straight to the Underworld. The other five demigods have to put aside their grief and follow Percy’s instructions to find the mortal side of the Doors of Death. If they can fight their way through the Gaea’s forces, and Percy and Annabeth can survive the House of Hades, then the Seven will be able to seal the Doors both sides and prevent the giants from raising Gaea. But, Leo wonders, if the Doors are sealed, how will Percy and Annabeth be able to escape?

They have no choice. If the demigods don’t succeed, Gaea’s armies will never die. They have no time. In about a month, the Romans will march on Camp Half-Blood. The stakes are higher than ever in this adventure that dives into the depths of Tartarus.

House of Hades is the fourth book in the Heroes of Olympus series and will hit book store shelves on October 8.

Covernya Percabeth yang lagi berduaan di Tartarus
percy jackson and the olympians paling asik kalo baca heroes of olympus ane ga terlalu exited bacanya kecuali the son of neptun,semoga aja house of hades lebih keren

btw udah liat kaos camp half blood belum? ni dia contohnya kaos camp half blood
udah pada liat trailer sea of monster versi terbaru? keren abis meskipun masih ngaco tapi udah mulai kembali ke alur novel

cek this out
gan,

ane dah baca series Percy Jackson sampe buku ke 5,
terus ane baca lagi yg cerita lepas2an nya itu, yg dewa2 romawi,
itu setelah series yg 5 buku itu ada urut2annya lagi ga sih?
mohon di share di mari, soalnya abis baca yg 5 series itu, terus bacanya ngacak..
makasih gan..

Quote:Original Posted By upzzz073
gan,

ane dah baca series Percy Jackson sampe buku ke 5,
terus ane baca lagi yg cerita lepas2an nya itu, yg dewa2 romawi,
itu setelah series yg 5 buku itu ada urut2annya lagi ga sih?
mohon di share di mari, soalnya abis baca yg 5 series itu, terus bacanya ngacak..
makasih gan..



Maksudnya yg seri Heroes of Olympus?
urut2annya :
1. Lost Hero
2. Son of Neptune
3. Mark of Athena
4. House of Hades (blm terbit )
Sini rame ye gan
numpang lewat gan sekalian bantu rate
Quote:Original Posted By oktavaku
Sini rame ye gan
numpang lewat gan sekalian bantu rate


Jangan numpang lewat aja donk gan. Diramekan juga..

Udah punya Demigod Diaries belom?
Quote:Original Posted By ewd


Jangan numpang lewat aja donk gan. Diramekan juga..

Udah punya Demigod Diaries belom?


belum gan
emang udah dijual bukunya gan?
Mizan fantasi lagi yee?
ada yg jual demigod file ga ya? ane lg hunting bukunya....

house of hades kapan ya terbitnya gan? perpindahan ke heroes of olympus aga bikin puyeng jg nih , ane kangen si satir ga ada trus nih..
Quote:Original Posted By oktavaku


belum gan
emang udah dijual bukunya gan?
Mizan fantasi lagi yee?


gw juga belum punya sih
Minggu ini coba cek ke tokbuk gan, seharusnya ada krn jadwalnya minggu ini terbitnya.

Quote:Original Posted By pokermaniaz
ada yg jual demigod file ga ya? ane lg hunting bukunya....

house of hades kapan ya terbitnya gan? perpindahan ke heroes of olympus aga bikin puyeng jg nih , ane kangen si satir ga ada trus nih..


Puyeng gimana gan? kangen sama Groover? Maklum dia sekarang udah jadi Satyr penting, Penguasa Alam Liar kan

Kan sekarang ada Pak Hedge, koplak...

House of Hades konon bakal terbit di negara asalnya sekitar bulan Oktober
kl kane chronicles ini ttg apa y gan ? ada yg bisa jelasin mklum ane bru jdi pecinta percy jackson nih.

ane udh bca seri PJ 1-5 sama HOO jg.. ada hubungannya kane sama percy jackson ? kl son of sobek itu jg ttg apa y gan ?

butuh resensi yg dpt ane mengerti hehhe
Salam nubie di trit ini...

Ane uda baca 4 4nya.. masih nunggu yg the last olympian, di perpus ane ga ada

btw, katanya nanti agustus yg the sea of monsters kluar film?
Quote:Original Posted By pokermaniaz
kl kane chronicles ini ttg apa y gan ? ada yg bisa jelasin mklum ane bru jdi pecinta percy jackson nih.

ane udh bca seri PJ 1-5 sama HOO jg.. ada hubungannya kane sama percy jackson ? kl son of sobek itu jg ttg apa y gan ?

butuh resensi yg dpt ane mengerti hehhe


Kane chronicles itu yg sadie sama carter kan? Ane bilang sih itu uda cerita beda lagi...

Son of Sobek, wah ga tau deh...
Quote:Original Posted By malteses
Salam nubie di trit ini...

Ane uda baca 4 4nya.. masih nunggu yg the last olympian, di perpus ane ga ada

btw, katanya nanti agustus yg the sea of monsters kluar film?


iya katanya 7 agustus tayangnya.. spertinya bakal srentak ky film harpot