KASKUS

Quote:Original Posted By semyeahh


iya kenapa?
marlboro ada event juga ya gan? link nya apa gan? mohon infonya. terimakasih
kalo sama marlboro light connection beda ato sama aja? klo beda minta linknya juga gan? shared dimari yachh..
klo djisamsoe kan saya udah redeem jelas udah ikutan gan.. iklannya aja besar bgt di jalan jnd.S.Parman.. saya ikut eventnya dari pertama. klo gak salah season 1 bulan april mulainya, skrng udah season 3 bulan juni...
tapi kurang tau juga ya gan.. soalnya di website nya gak ada tulisan season keberapa sekarang? mungkin berdasar kan bulan ato berdasarkan cuaca hari ini yang sedang hujan.
tapi djisamsoe memang beneran terpercaya kok gan sante aja kemaren saya udah dapet topi converse asli, lumayan lah... sayang cuman bisa redeem 1 kali.





owh..agan neubie jadinya, pantes diperhatiin sama panitianya..bisa redeem yg premium.

Season ntu dari buka sampe tutup lapak eventnya gan. linknya sih udah tutup, tp user ID ttp sama karena masih satu kandang rokoknya.

Marlboro Red Rush hadiahnya lumayan, dulu ada camera SRL, laptop.
Marlboro Light Connection hadiahnya lbh keren, ada HP, SRL, bahkan trip to Berlin, NY, sama Istambul.
Djisamsoe season 1, backpack deuter, camera poket, sepeda gunung, dll.
Ini yg sekarang Djisamsoe season 2 warungnya kurang greget.. gan.

Dodongkot di trit ini mah sudah simbah" . alias member tetap event
bukan begitu agan ABECK & WERLINGTON .

perlu diketahui, event ini berantai gan dari jaman 2010an (ane lupa" inget sih).
Dari jaman Marlboro Red Rush 1 nyampe sekarang Djisamsoe 2.
izin pantau ya gan infonya keren
Quote:Original Posted By sirpol
izin pantau ya gan infonya keren

Kemana aja nih bang baru nongol.....
Ada info menarik kah...???

Ini event apaan ya? kok sepertinya seru banget

mohon inpohnya agan2
Quote:Original Posted By NeoDeHans


owh..agan neubie jadinya, pantes diperhatiin sama panitianya..bisa redeem yg premium.

Season ntu dari buka sampe tutup lapak eventnya gan. linknya sih udah tutup, tp user ID ttp sama karena masih satu kandang rokoknya.

Marlboro Red Rush hadiahnya lumayan, dulu ada camera SRL, laptop.
Marlboro Light Connection hadiahnya lbh keren, ada HP, SRL, bahkan trip to Berlin, NY, sama Istambul.
Djisamsoe season 1, backpack deuter, camera poket, sepeda gunung, dll.
Ini yg sekarang Djisamsoe season 2 warungnya kurang greget.. gan.

Dodongkot di trit ini mah sudah simbah" . alias member tetap event
bukan begitu agan ABECK & WERLINGTON .

perlu diketahui, event ini berantai gan dari jaman 2010an (ane lupa" inget sih).
Dari jaman Marlboro Red Rush 1 nyampe sekarang Djisamsoe 2.

ah, ane masi nubi gan
ini event season ke 3 gan, yang pertama hadianya malah gak greget bgt, tas, topi, kaos, gantungan kunci emang dari Mahakarya
mahapoint paling tinggi dulu dapat canon eos 600D, ane kenal sama yang dapat, ketemu di BSD acara soundre 2012

Quote:Original Posted By sirpol
izin pantau ya gan infonya keren

hai..hai.. alow gan, dah lama gak muncul nih, bagi kode dong

Mahakarya

Quote:Original Posted By abeck

ah, ane masi nubi gan
ini event season ke 3 gan, yang pertama hadianya malah gak greget bgt, tas, topi, kaos, gantungan kunci emang dari Mahakarya
mahapoint paling tinggi dulu dapat canon eos 600D, ane kenal sama yang dapat, ketemu di BSD acara soundre 2012







Mahakarya 2011 malah kelihatanya lebih keren dari 2012 hadiah utama bukan cuma SLR, Tapi ke pulau komodo, Motor, SLR, Sepeda dari 2012 hadiah utama Jelajah Rinjani dan sepeda gunung Ini aku masih punya paspor mahakarya 2011

ini hadiah 2012

Yang 2013 hadiah utama trip Jelajah Potret Mahakarya selain itu hadiahnya apa aja.......???? menyambut ulang tahun 100 tahun DJISAMSOE
Foto kimpoian diapprove, gile bener :::

https://www.djisamsoe.com/pmi2013/ph...os/detail/8649
warungnya belum bayar jatah preman gan......
Kemarin ada masuk ke email ane tentang ini
acara apaan nih??
Quote:Original Posted By A.Baiquni
Foto kimpoian diapprove, gile bener :::

https://www.djisamsoe.com/pmi2013/ph...os/detail/8649


ditunggu yg versi per-sunatan gan ...
Quote:Original Posted By A.Baiquni
Foto kimpoian diapprove, gile bener :::

https://www.djisamsoe.com/pmi2013/ph...os/detail/8649


Quote:Original Posted By NeoDeHans


ditunggu yg versi per-sunatan gan ...


ini juga gan ada yang lebih parah
ceker ayam sisa makan di acc gan !!!!

parah bener......



gimana gan ada yang mau ngabisin tuh ceker ayam ???
Quote:Original Posted By werlington

Kemana aja nih bang baru nongol.....
Ada info menarik kah...???



hehehe, bertapa gan ) ini juga lagi mantau djisamsoe mahaka sekarang. ) banyak banget sesepuh jago foto lg nongkrong sekarang, tp yg foto asal2an juga banyak )

di tempat ane juga ada gan di bekasi, tapi ane liat acaranya kurang bagus gan.
acara fotografinya juga terkesan main main. foto para juaranya gak ada yg bagus menurut ane..
Quote:Original Posted By riskipramono
warungnya belum bayar jatah preman gan......


apa perlu bayar juga nih gan
Quote:Original Posted By werlington



gimana gan ada yang mau ngabisin tuh ceker ayam ???


redeem udah dari minggu kemaren blum dateng2

Talking 

Quote:Original Posted By NeoDeHans


ditunggu yg versi per-sunatan gan ...

Kalau persunatan kemungkinan ngak di acc, kecuali yang disunat sudah usia18+
ada lagi nih yang diapprove yang konsep dan hasil jepretannya "bagus banget"




×