KASKUS

Quote:Original Posted By CB200RR
maaf agan2 sekalian,mau nanya neh.
saya udah punya modem ini,tapi mau di connect ke Router TP-Link MR3020 kok ga bisa yah??



ya memang ga bisa gan -_-
berarti ga support ama tplink 3020
yg ane heran ente dah punya router mr3020 koq tetep beli mifi
Quote:Original Posted By CB200RR
maaf agan2 sekalian,mau nanya neh.
saya udah punya modem ini,tapi mau di connect ke Router TP-Link MR3020 kok ga bisa yah??



widih mantap tuh gan imut + imut ,,
step by step nya sudah betul semua gan ??
coba di oprek lg gan dikit kali aja ada yg kelewat sambil belajar ,,
Gan ada yang tau tempat yang jual antena buat ni mifi gak?
Quote:Original Posted By CB200RR
maaf agan2 sekalian,mau nanya neh.
saya udah punya modem ini,tapi mau di connect ke Router TP-Link MR3020 kok ga bisa yah??



ya ga bisalah mas bro
satu2nya router yang dia kompatibel cuma sierra hub ;
Gan, ada yg tw jual batri buat aircad 753s ini gak? Kalu on wifi pas ngecas2 kadang2 gak mau cas nie 753s, ada lambang tanda seru gt, apa karena terlalu panas ya?
ada cara biar ni mifi bisa di pasang proxy???
ubek2 mala ga nemu2 cara na
Quote:Original Posted By bayspeed


ya memang ga bisa gan -_-
berarti ga support ama tplink 3020
yg ane heran ente dah punya router mr3020 koq tetep beli mifi


ane mr3020 ane pake router tapi via kabel LAN buat receiver Skybox

Quote:Original Posted By getyus


widih mantap tuh gan imut + imut ,,
step by step nya sudah betul semua gan ??
coba di oprek lg gan dikit kali aja ada yg kelewat sambil belajar ,,


iya gan,masih belajar

Quote:Original Posted By deathstalker


ya ga bisalah mas bro
satu2nya router yang dia kompatibel cuma sierra hub ;


beli dimana ya gan sierra hub??ada linknya kah??
Quote:Original Posted By CB200RR
ane mr3020 ane pake router tapi via kabel LAN buat receiver Skybox




iya gan,masih belajar




beli dimana ya gan sierra hub??ada linknya kah??


wow
buat terbang ato jadi juragan tiket gan
Gan aircard 753s ini compatible dengan linux ga ya ?
gan
mohon bantu, ane ga bs msk ke ultimate.bigpond .. ane mskin password admin error terus .... knp ya ???
thanks
Quote:Original Posted By die83
gan
mohon bantu, ane ga bs msk ke ultimate.bigpond .. ane mskin password admin error terus .... knp ya ???
thanks


Ane coba bantu Copy aja gan. kalo ga bisa buka forum di Jaknot nya.

Spoiler for :


Quote:Original Posted By ikhsaint


4. Mengubah DNS [ane pake DNS gugel] :
- masuk http://10.0.0.138/advanced.html
- klik router
- klik lan



Ane rubah DNS nya pake punya google malah gak bsa masuk dashboardnya mas bro
Quote:Original Posted By gupong
Ane rubah DNS nya pake punya google malah gak bsa masuk dashboardnya mas bro


masuknya lewat http://10.0.0.138/advanced.html jangan http://ultimate.bigpond/advanced.html

proxifier matiin...

gan ane mau nanya klo mau uncheck default gateway gmn ya?

klo mau check sms masuk gmn ya? ane ga pny android... beliin dong
ada yang bisa bantu nggak, gmn cara agar bisa kirim sms ??????
Quote:Original Posted By CB200RR
ane mr3020 ane pake router tapi via kabel LAN buat receiver Skybox




iya gan,masih belajar




beli dimana ya gan sierra hub??ada linknya kah??


di amazon atau ebay, 120an us dollar
jgan minta link ma gw, empet liat pricfe listnya
kaka..
mau tanya..

sierra ini bisa jalanin MDMA gak?
Quote:Original Posted By ahmad.hariy
kaka..
mau tanya..

sierra ini bisa jalanin MDMA gak?


not fully supported, cm bs baca rat sm uusd kali
maaf nih newbie gan, ane kalo ke Home atau indexnya yg keluar kok kaya gini yak.
Padahal uda diaktifin. :x
Ane pake provider three nih.
Mohon bantuannya gan
:p
Quote:Original Posted By iamstovher95
maaf nih newbie gan, ane kalo ke Home atau indexnya yg keluar kok kaya gini yak.
Padahal uda diaktifin. :x
Ane pake provider three nih.
Mohon bantuannya gan
:p

gunakan setting file normal.cfg
liat di pejwan dah ane share
tingal ente import saja

kok ane ga bisa baca sd card y gan? padahal drivenya udah ane install, tapi waktu ane colokin ga terjadi apa apa,

nb: ane udah cari2 info katanya disuruh turn off install otomatisnya, tapi ga berfungsi
go go