KASKUS

Quote:Original Posted By maspakde


Memang gak ada... Adanya copotan klo mau cari. Saya juga pernah ganti kayak gituan


abis brp gan?.....

Fur sich : Rare original NOS Mercedes Benz nozzle.

Fur sich:

New old stock.
Rare item.
10 sets of Original Mercedes Benz Nozzle.
Very hard to find.
Very cheap.

Please call 0816601426 for details and price.
Will not accept SMS or PM.



Quote:Original Posted By D7PK
Fur sich:

New old stock.
Rare item.
10 sets of Original Mercedes Benz Nozzle.
Very hard to find.
Very cheap.

Please call 0816601426 for details and price.
Will not accept SMS or PM.




barang antik yang menarik
sangat menarik mengingat sekarang yang BOSCH aja udah @1.2 juta.
Quote:Original Posted By hpbm100


abis brp gan?.....


Hbs 4,5+ongkir ke jogja om.
Mending beli baru tp umurnya panjang om biar aman sekalian
Pagi All,

Extra fan BOSCH berapaan ya? boxer saya extrafannya 2. tadi pagi berangkat kantor udah mati dari rumah, untung sampe bengkel temp masih aman
Quote:Original Posted By laptopjadul
Pagi All,

Extra fan BOSCH berapaan ya? boxer saya extrafannya 2. tadi pagi berangkat kantor udah mati dari rumah, untung sampe bengkel temp masih aman


sekitar 750 ribu bosch
Quote:Original Posted By hpbm100
Ane mau tanya td ane benerin speker blakang di tempat variasi langganan....nah setelah di benerin kok mesin jd aneh ya....kl AC di ON smua indikator speedo nyalah dari AKI sampe ABS...dan putaran kipas mesin jd seret...sama kalo.stir di belok kanan ato kiri.....jd berat dan smua indikator nyala smua di speedo....

Nah sampe tukang variasi manggil montir spesialis mercy ke sana....katanya si montir ini puli kruk as dah gag simetris.....jd mobil di deret dah....hedeh

Nah pertanyaan ane :

1. Kl ganti puli gag ada yg KW ya ? (Coz hrgnya sampe 4.5jt ) MAHAL GiLE
2. Pa puli kruk as bisa di repair ?
3. Apa bener yg di bilang montirnya kl itunya yg dah jebol ? Apa ada penyebab lain ?

Thanks...sory banyak nanya....masih awam

Mobil 230e matik


Rada gak connect ya hub benerin speaker sama pulley kruk as???

Mending cek bengkel langganan aja mas, daripada nebak@ GAK JELAS
Quote:Original Posted By chris67


sekitar 750 ribu bosch


Oke om Chris, thanks infonya. setelah telp bengkel ternyata usut punya usut kabelnya ada yang lepas, syukur deh ga sampe ganti extra fan

Tanya bengkel mercy di jak-sel

Need info dunk, bengkel mercy di jak-sel yg recomended dimana aja, duta mas fatmawati ada gha ya?,

mercynya e200 tahun 2005, trus indikator srs nya kenapa nyala mulu ya, blinking2 gt, pengennya langsung di check up dan tune up tapi hemat di dompet gimana kah caranya wkwkwkwk

mohon infornya ya, makaciiiiiii

Berikut Penampakannya :
Quote:Original Posted By laptopjadul


Oke om Chris, thanks infonya. setelah telp bengkel ternyata usut punya usut kabelnya ada yang lepas, syukur deh ga sampe ganti extra fan


syukur deh , aman
Quote:Original Posted By sasaunique
Need info dunk, bengkel mercy di jak-sel yg recomended dimana aja, duta mas fatmawati ada gha ya?,

mercynya e200 tahun 2005, trus indikator srs nya kenapa nyala mulu ya, blinking2 gt, pengennya langsung di check up dan tune up tapi hemat di dompet gimana kah caranya wkwkwkwk

mohon infornya ya, makaciiiiiii

Berikut Penampakannya :


coba di mercy bengkel bintaro >>mas wawan 0813 1042 3876
semoga membantu
Quote:Original Posted By chris67


coba di mercy bengkel bintaro >>mas wawan 0813 1042 3876
semoga membantu


Thanks for info ya om, nanti saya call mas wawannya, Thanks a lot
Quote:Original Posted By sasaunique


Thanks for info ya om, nanti saya call mas wawannya, Thanks a lot


welcome
Quote:Original Posted By sasaunique
Need info dunk, bengkel mercy di jak-sel yg recomended dimana aja, duta mas fatmawati ada gha ya?,

mercynya e200 tahun 2005, trus indikator srs nya kenapa nyala mulu ya, blinking2 gt, pengennya langsung di check up dan tune up tapi hemat di dompet gimana kah caranya wkwkwkwk

mohon infornya ya, makaciiiiiii

Berikut Penampakannya :


Wow. Kirain w124 diganti bodinya full
Quote:Original Posted By D7PK


biasa kalo markus gak curhat dan galau bukan markus namanya.



kan udah ciri khas yah
Quote:Original Posted By sasaunique
Need info dunk, bengkel mercy di jak-sel yg recomended dimana aja, duta mas fatmawati ada gha ya?,

mercynya e200 tahun 2005, trus indikator srs nya kenapa nyala mulu ya, blinking2 gt, pengennya langsung di check up dan tune up tapi hemat di dompet gimana kah caranya wkwkwkwk

mohon infornya ya, makaciiiiiii

Berikut Penampakannya :


indicator kedip2 trus itu harus SD, setelah SD ketauan apakah sensor harus ganti atau dibersihin doang.
dutamas bisa, ke 74 aja.

Quote:Original Posted By untaker


Wow. Kirain w124 diganti bodinya full


Quote:Original Posted By ev3rlast1ng


kan udah ciri khas yah


bener kus, apa adanya yah.
sertifikat nempel di jidat

Quote:Original Posted By D7PK


bener kus, apa adanya yah.
sertifikat nempel di jidat


gak usah pake sertifikat kang.. udah ketauan

kalau pake sertifikat tapi riki kan gawat malah.. atau ngeprint sendiri


go go