KASKUS

kalo untuk rekon arm/ball joint aerio + shock dpn belakang brp totalnya?

kaki"

Quote:Original Posted By trancecoholic
kalo untuk rekon arm/ball joint aerio + shock dpn belakang brp totalnya?



kaki"

pon
om klo mw rekondisi long tierod sm balljoint kijang grand kena brpa yaaa??

kaki"

Quote:Original Posted By lutan
om klo mw rekondisi long tierod sm balljoint kijang grand kena brpa yaaa??


bisa bos,, meluncur ke bengkel langsung aja, maaf PM kepenuhan nih

kaki"

JANTRAKAKIKAKI menghilangkan suara berisik di kakikaki mobil anda, segala bunyi gemuruh, dengung, tek_tek_tek, ngik_ngik_ngik, atau dug_dug_dug yang bikin gak nyaman akan HILANG.
Datang dan BOOKING NOW !!
BUKA SETIAP HARI SENIN - MINGGU JAM 8 - 5 SORE


gan mw nanya dong... mobil ane civic wonder 4 pintu 84...

klo lewatin polisi tidur, belakang sblah kiri bunyi sroook gitu.. kynya sih shock nya.. soalnya yg kanan engga...

itu bisa dibenerin g..? klo bisa kena brp.. ?

sama waktu ane cek kaki2.. mekanik nya blg klo long tie rod ane bermasalah.. bermasalah kaya apa ane kurang tau gan..

klo rekon long tie rod kena brapa..? atau ancer2 harganya..

tengkyu loh gan

kaki"

Quote:Original Posted By kupreto
gan mw nanya dong... mobil ane civic wonder 4 pintu 84...

klo lewatin polisi tidur, belakang sblah kiri bunyi sroook gitu.. kynya sih shock nya.. soalnya yg kanan engga...

itu bisa dibenerin g..? klo bisa kena brp.. ?

sama waktu ane cek kaki2.. mekanik nya blg klo long tie rod ane bermasalah.. bermasalah kaya apa ane kurang tau gan..

klo rekon long tie rod kena brapa..? atau ancer2 harganya..

tengkyu loh gan



Pak, mobil saya chevrolet optra, depan bunyi gludug2 kl lewat jalan kasar.. Mau tanya berapa biaya recondisi ball joint, tie rod, long tie rod, stabil ? Harga satuan atau sepasang ? Rencana besok pg mau bw kesana, tp mau tau estimasi biayanya dl pak.. Terima kasih

ford cortina

siang gan...
mau tanya nh mslh kaki2 ford cortina.
kendalanya sbb;
*setir lari2 kiri kanan
*bantingan belakang keras
klo boleh skalian *rem sering los...
itu knp ya gan? trus klo disehatin di jantra kira2 estimasinya brp gan?
mksh banyak sblmnya..
klo Shock Absorber Peugeot 405 bisa di rekondisi gan ??
brp biayanya ??
apakah tetep pake oli apa di ganti gas ??