KASKUS

Silahkan mampir ke workshop kami tunggu.
sundul malam gan
gan mau tanya untuk projector mobil ni,,,tanya2 gpp kan ya gan,
kepengen masang projector buat headlamp mobil ane ni ,, mobil ane baleno tahun 2000
ada yg mau ane tanyain ni gan,,hehe
- projectornya merk apa ya?
- apakah sistemnya PNP/plug n play?bisa langsung pasang di head lamp?
- apakah dengan projector itu bisa untuk lampu Hi & Lo
- kira2 brp ni harganya
trims gan
Quote:Original Posted By 26o6o6o
gan mau tanya untuk projector mobil ni,,,tanya2 gpp kan ya gan,
kepengen masang projector buat headlamp mobil ane ni ,, mobil ane baleno tahun 2000
ada yg mau ane tanyain ni gan,,hehe
- projectornya merk apa ya?
- apakah sistemnya PNP/plug n play?bisa langsung pasang di head lamp?
- apakah dengan projector itu bisa untuk lampu Hi & Lo
- kira2 brp ni harganya
trims gan

merk ada yg mh1 aes ada yg merk lain juga.
projectornya pnp tapi harus bongkar mikanya dulu.
bisa hi low.
harga bervariasi tergantung modelnya,tadi dah di lanjut via sms.
trimakasih sudah mampir
pm in dong gan harga aes 6 sepasang nya berapa,kalo satuan berapa thks
Quote:Original Posted By hokiedokie

merk ada yg mh1 aes ada yg merk lain juga.
projectornya pnp tapi harus bongkar mikanya dulu.
bisa hi low.
harga bervariasi tergantung modelnya,tadi dah di lanjut via sms.
trimakasih sudah mampir


- merk lainnya itu apa ya gan??
- modelnya ya projector biasa aja gan (yg ada angel/demon eyes nya) buat head lamp mobil kanan dan kiri
- sms ke siapa gan?,,ane blm sms agan
sorry nanya2...
Quote:Original Posted By hajikosim
pm in dong gan harga aes 6 sepasang nya berapa,kalo satuan berapa thks


Quote:Original Posted By 26o6o6o


- merk lainnya itu apa ya gan??
- modelnya ya projector biasa aja gan (yg ada angel/demon eyes nya) buat head lamp mobil kanan dan kiri
- sms ke siapa gan?,,ane blm sms agan
sorry nanya2...

-bukan merk tapi tipenya gan, tiap type ada perbedaan id model dan tipe cahayanya.
garis besarnya di bengkel ane projektor type MH1 ama Type Bixenon, sebarang cahayanya beda antar dua tipe itu. mana yg lebh bagus tergantung selera yg masang
-klo pgn yg modelnya banyak pake mh1 aja, model shroudnya banyak pilihan. klo bixenon cuma ada 3 model berdasarkan ukuran lensa depannya.
-salah org brarti gan, tiap hari yg sms ama bbm lumayan banyak, nomernya rata2 blom kenal
Quote:Original Posted By hokiedokie



-bukan merk tapi tipenya gan, tiap type ada perbedaan id model dan tipe cahayanya.
garis besarnya di bengkel ane projektor type MH1 ama Type Bixenon, sebarang cahayanya beda antar dua tipe itu. mana yg lebh bagus tergantung selera yg masang
-klo pgn yg modelnya banyak pake mh1 aja, model shroudnya banyak pilihan. klo bixenon cuma ada 3 model berdasarkan ukuran lensa depannya.
-salah org brarti gan, tiap hari yg sms ama bbm lumayan banyak, nomernya rata2 blom kenal


oh gt,,di dong untuk harganya...
projector mh1 untuk mobil kanan&kiri,,
trims
Quote:Original Posted By 26o6o6o


oh gt,,di dong untuk harganya...
projector mh1 untuk mobil kanan&kiri,,
trims


PM sent
tq
Akhirnya niat pake HID bisa juga ini vietkong ane om
Ehhh malah kepincut projie MH1
Waduhhhh Mantep banget dah

recomended seller Si agan ini.
Tunggu orderan berikutnya,biar temen2 ane pada ngiler
Quote:Original Posted By Teguhandria
Akhirnya niat pake HID bisa juga ini vietkong ane om
Ehhh malah kepincut projie MH1
Waduhhhh Mantep banget dah

recomended seller Si agan ini.
Tunggu orderan berikutnya,biar temen2 ane pada ngiler


makasih gan, semoga puas
gan...proyektornya aja untuk beat kena
berapa gan sama pasang ?
PM ya .. thanks
Quote:Original Posted By adambeat
gan...proyektornya aja untuk beat kena
berapa gan sama pasang ?
PM ya .. thanks


PM sent

terima kasih
gan tanya dlu blh kan....kl untuk innova bisa d pasang projecktornya ga?ane pake HID 35w 6000k

thanks
Quote:Original Posted By engo23
gan tanya dlu blh kan....kl untuk innova bisa d pasang projecktornya ga?ane pake HID 35w 6000k

thanks


Toyota Inova lampunya type H4 gan, klo udh terlanjur pasang HID set type H4 dan pgn ubah ke projektor yg kepake cuma ballast dan kabel set-nya aja.
nanti agan tinggal beli HID projektor dan HID bulbnya aja. lbh murah dari pada beli projektor full set.

terima kasih
Gan ane mau tanya, ane mau pasangin HID dan projector buat mobil bini ane, vios 2004, tapi ane masih bingung mau pasang yang mana ya....

trus mesti bobok reflektor lampu gak kayak retrofit gitu, ane udah sempet baca2 tuh di trit retrofit...

mohon pencerahannya gan.... sekalian harganya berapa ,boleh di pm gan

thanks
Quote:Original Posted By alolaziale
Gan ane mau tanya, ane mau pasangin HID dan projector buat mobil bini ane, vios 2004, tapi ane masih bingung mau pasang yang mana ya....

trus mesti bobok reflektor lampu gak kayak retrofit gitu, ane udah sempet baca2 tuh di trit retrofit...

mohon pencerahannya gan.... sekalian harganya berapa ,boleh di pm gan

thanks


toyota vioa udh pake headlamp kristal gan. klo mau di pasang proktor tinggal pnp saja ga perlu bobok headlamp, tp mungkin agan mau headlampnya di smoke item nyar lbh serasi

ballast HIDnya pake ballast AC apa DC gan?
Quote:Original Posted By maksimap
ballast HIDnya pake ballast AC apa DC gan?


klo ballast HID sih inputnya pasti DC 12 volt , dan outputnya baru AC gan
Om kalau pasang HID avanza pakai proyektor harganya berapa?
Apa ada "merusak" batok originalnya?
Ada contoh foto hasil pasang proyektor di mobil?