KASKUS

Quote:Original Posted By omeone


sikat dulu aja om, ambil tensionernya, sisanya lepas lagi di bulap...


*ngarepinkomisidarisellernya


ANGKUT.. ANGKUT.. GAK USAH BANYAK MIKIR. HAHAHA...
Quote:Original Posted By bagusgowes


ANGKUT.. ANGKUT.. GAK USAH BANYAK MIKIR. HAHAHA...


bilang aja ke sellernya dari anak trit MTB SS kaskus, pasti dikasih diskon lagi dah...
Quote:Original Posted By omeone


bilang aja ke sellernya dari anak trit MTB SS kaskus, pasti dikasih diskon lagi dah...


ah yang bener gan? nanti diskonnya cuma goceng lagi

Quote:Original Posted By darkphantomblac


ah yang bener gan? nanti diskonnya cuma goceng lagi



kalo gak bener, laporin aja ama sesepuh dimari tuh, om ijul / om moekyun

Ngajarin anak uphill ke Taman Budaya Sentul pake BMX single speed..

Spoiler for view:


Tapi bapaknya malah pake multi speed..


Quote:Original Posted By fajaradi
Ngajarin anak uphill ke Taman Budaya Sentul pake BMX single speed..

Spoiler for view:


Tapi bapaknya malah pake multi speed..


Bagus photonya...
Ana jadi kangen pecicilan naik BMX ...
Kalo sekarang sih malu sama umur dan perut
Quote:Original Posted By ijulijuli


HAAALLLLLLAAAHHHH....
Nonton IronMan3 + beli popcorn bisaaaa ....
Masa beli drop bar kagak mampu ....


Dropbarnya mah udah ada dari 3 taun lalu, yg belon ada tu brake levernya soalnya nunggu traktiran yg jualan tensioner SS huehehehee..

Dana popcorn sama bengbeng + yoghurt beda divisi.

Quote:Original Posted By moekyun


Dropbarnya mah udah ada dari 3 taun lalu, yg belon ada tu brake levernya soalnya nunggu traktiran yg jualan tensioner SS huehehehee..

Dana popcorn sama bengbeng + yoghurt beda divisi.



Ooooo.... tau gitu, ana pinjem dah, nyobain dipasang di si Kumbang
Hari minggu kemarin ana, nganter bini ke Kalibata Timur, shubuh-shubuh.
Khan bisa melipir ke kompleks popsili

Betewe oom Moekyun sebentar lagi udah bisa traktir cendol tuh.
Ayooooo keep posting oom ..... sampe 1.000 postingan.
Kalo ana sendiri .... just LOOOOOONNNGGGGG WAY to go
Quote:Original Posted By ijulijuli

Bagus photonya...
Ana jadi kangen pecicilan naik BMX ...
Kalo sekarang sih malu sama umur dan perut


Bukannya masih ABG ya, Gan?



Quote:Original Posted By ijulijuli
Kalo ana sendiri .... just LOOOOOONNNGGGGG WAY to go


Sering nge-junk di lounge, Gan.. dijamin seminggu bisa tembus 1000 posting..
Quote:Original Posted By fajaradi


Bukannya masih ABG ya, Gan?





Wkwkwkwkk....
Enakan jaman Soeharto juga aaaaahhhh....
Waktu itu, ana masih muda remaja ....

Betewe .....
Oom ALE mana nih??? Ana minta ditraktir cendol jugaaa ...
Dia pan termasuk dalam 10 pemenang desain "1JUTA FOLLOWER KASKUS" di Twitter...
Dasar BADAAAKKK .....



gila keren semua,mau modif rigid jadi gitu cocok gak ya???
Quote:Original Posted By IfnuW
gila keren semua,mau modif rigid jadi gitu cocok gak ya???


Sepeda SS mah ngak perlu modif, Gaaannn
Yang ada malah part-partnya sebagian di trondolin...
Pada kurang kerjaan siiihhhh....
Insinyur2 udah pada botak kepalanya mikirin gimana caranya sepeda itu jadi enak digowes, eeeeehhhhhh sama penghuni di trit ini malah dilepas-lepasin
Quote:Original Posted By ijulijuli


Sepeda SS mah ngak perlu modif, Gaaannn
Yang ada malah part-partnya sebagian di trondolin...
Pada kurang kerjaan siiihhhh....
Insinyur2 udah pada botak kepalanya mikirin gimana caranya sepeda itu jadi enak digowes, eeeeehhhhhh sama penghuni di trit ini malah dilepas-lepasin


memang bener gan insinyur sampe botak kepalanya mikirin gimana sepeda itu enak digowes tapi..... om2 disini juga pada bisa botak mikirin gimana nih dengkul bisa enak ngegowes...
Quote:Original Posted By ijulijuli


Sepeda SS mah ngak perlu modif, Gaaannn
Yang ada malah part-partnya sebagian di trondolin...
Pada kurang kerjaan siiihhhh....
Insinyur2 udah pada botak kepalanya mikirin gimana caranya sepeda itu jadi enak digowes, eeeeehhhhhh sama penghuni di trit ini malah dilepas-lepasin


salah yg beli gan. lha udah ada single speed ngapain beli yg multi terus dicopotin . .

Spoiler for singel spit:


Quote:Original Posted By ijulijuli


Sepeda SS mah ngak perlu modif, Gaaannn
Yang ada malah part-partnya sebagian di trondolin...
Pada kurang kerjaan siiihhhh....
Insinyur2 udah pada botak kepalanya mikirin gimana caranya sepeda itu jadi enak digowes, eeeeehhhhhh sama penghuni di trit ini malah dilepas-lepasin


Upgrade dengkul beres!! Hahaha...
my SingleSpeed

Spoiler for SS:
^^^
Nnnaaahhhhh .... Gitu dong dipake sepedanya
Daripada sama orang Depok dipajang di rumah doaaannngggg .....
Quote:Original Posted By ijulijuli
^^^
Nnnaaahhhhh .... Gitu dong dipake sepedanya
Daripada sama orang Depok dipajang di rumah doaaannngggg .....


mungkin semboyan dia, yang penting sepedanya om, bukan sepedaannya...
Hare gene masih singgelsepid?

Jaman skrg udah ada teknologi yg namanya overan, jadi kalo capek nggowes tinggal di over ke tukang ojek atau om kumis wkwkkwkwww..

@ijul
dropbarnya ditinggal di bdg, kmrn lupa bawa padahal mau dites di seli oblaque.
Quote:Original Posted By moekyun
Hare gene masih singgelsepid?

Jaman skrg udah ada teknologi yg namanya overan, jadi kalo capek nggowes tinggal di over ke tukang ojek atau om kumis wkwkkwkwww..

@ijul
dropbarnya ditinggal di bdg, kmrn lupa bawa padahal mau dites di seli oblaque.


Wkwkwkwkk.... Kalo almarhun GusDur bilang : "Gitu aja kok repooiittt ... "

Betewe, Kapan nih penghuni trit ini gowes bareng lagi???
Mumpung belom masuk bulan puasa
×