KASKUS

mayzus forum kalo posting pake bahasa indonesia atau inggris ?
Quote:Original Posted By amanahku99
mayzus forum kalo posting pake bahasa indonesia atau inggris ?


sebenarnya ini forum domain malaysia, tapi isinya 85% orang inonesia, jadi postinganya pake bahasa indonesia raya
Quote:Original Posted By hijau.biru


sebenarnya ini forum domain malaysia, tapi isinya 85% orang inonesia, jadi postinganya pake bahasa indonesia raya


gan mau tanya lagi nie kemaren ane ikutan forum berbayar juga setelah postingnya cukup ane kirim pm di moderatornya untuk di depositkan ke account trading tapi kata moderatornya ip yang saya gunakan sudah ada yang pake member yang lain jadi permintaan deposit saya ditolak, soalnya saya pake modem smartfreen yang pastinya ip sering berubah bahkan bisa sama dengan pelanggan smartfren yang lain. bagaimana dengan pengalam member di mayzus apakah ada seperti saya
Quote:Original Posted By amanahku99


gan mau tanya lagi nie kemaren ane ikutan forum berbayar juga setelah postingnya cukup ane kirim pm di moderatornya untuk di depositkan ke account trading tapi kata moderatornya ip yang saya gunakan sudah ada yang pake member yang lain jadi permintaan deposit saya ditolak, soalnya saya pake modem smartfreen yang pastinya ip sering berubah bahkan bisa sama dengan pelanggan smartfren yang lain. bagaimana dengan pengalam member di mayzus apakah ada seperti saya


Insyaallah gak masalah mas, ane juga pake modem untuk mengakses forum itu, ane pake modem 3. IPnya juga dinamis, bonus tetap ditsnfer (otomatis, tanpa permintaan ke moderator)
Quote:Original Posted By hijau.biru


Insyaallah gak masalah mas, ane juga pake modem untuk mengakses forum itu, ane pake modem 3. IPnya juga dinamis, bonus tetap ditsnfer (otomatis, tanpa permintaan ke moderator)

gan tolong jelasin dong cara verifikasi dokumen seperti ktp/sim apakah mengirim melalui email dan juga saya mau verifikasi buku rekening tabungan yang tahun pembuatannya dari 2010 tapi masih aktif apakah bisa? dan juga verifikasi no.tlpn/hp gmna? tolong di jelasin dong
Quote:Original Posted By amanahku99

gan tolong jelasin dong cara verifikasi dokumen seperti ktp/sim apakah mengirim melalui email dan juga saya mau verifikasi buku rekening tabungan yang tahun pembuatannya dari 2010 tapi masih aktif apakah bisa? dan juga verifikasi no.tlpn/hp gmna? tolong di jelasin dong


buat dulu kabinet trading mayzusnya, nanti di profile ada tempat untuk verifikasi,
nanti kita upload KTP, SIM, rekenignkoran (buku tabungan minimal ada transaksi 6 bulan terakhir)
dsana juga adaunutk verifikasi no telpnya.
ane udah bikin bikin akun di kabinet mayzus trus mau verifikasi upload doku gak nemu-nemu
ini pic akun kabinet


terus klo aku klik unverified kaya gini

klo ane klik veriy lagi kaya gambar yg pertama lagi yang muncul jadi bolak balik terus
ada solusi gak?
Quote:Original Posted By amanahku99
ane udah bikin bikin akun di kabinet mayzus trus mau verifikasi upload doku gak nemu-nemu
ini pic akun kabinet


terus klo aku klik unverified kaya gini

klo ane klik veriy lagi kaya gambar yg pertama lagi yang muncul jadi bolak balik terus
ada solusi gak?


untuk upload dokument, klik bagian verification page bro. trus upload deh dokumen dokumen yang dibutuhkan.

Quote:Original Posted By hijau.biru


untuk upload dokument, klik bagian verification page bro. trus upload deh dokumen dokumen yang dibutuhkan.


sama aja gan klo klik bagian verification page kembalinya kaya SS yang ke2
Quote:Original Posted By amanahku99

sama aja gan klo klik bagian verification page kembalinya kaya SS yang ke2


ane liat, email ente undah verified.
uhm, udah cek e-mail blum,, biasanya ada pemberitahuan dari departemen finance nya mayzus mengenai hal hal yang diperlukan

coba klik lagi verification pagenya
kalo masih terkendala, nanti ane bantu tanya ke mayzusnya
Quote:Original Posted By hijau.biru


ane liat, email ente undah verified.
uhm, udah cek e-mail blum,, biasanya ada pemberitahuan dari departemen finance nya mayzus mengenai hal hal yang diperlukan

coba klik lagi verification pagenya
kalo masih terkendala, nanti ane bantu tanya ke mayzusnya

udah ane klik gan di email tapi sama aja kaya di SS di atas tolongin ane dong gan
Quote:Original Posted By amanahku99

udah ane klik gan di email tapi sama aja kaya di SS di atas tolongin ane dong gan


uhm kok gitu ya, oke oke, ane tanyain ke mayzusnya.
ditunggu ya


gan itu nama gw kan cuma 1 kata... kok jadinya dibikin mereka jadi 2 kata (pengulangan kata pertama)

ricky ricky

gimana kalo mau jadi 1 kata aja.... unverified tuh sisa itu aja



satu lagi kok profile gw trial ya
Quote:Original Posted By splendid888


gan itu nama gw kan cuma 1 kata... kok jadinya dibikin mereka jadi 2 kata (pengulangan kata pertama)

ricky ricky

gimana kalo mau jadi 1 kata aja.... unverified tuh sisa itu aja



satu lagi kok profile gw trial ya



emang name ente cuma satu kata tok ya? sesuai KTP?
unik juga kasus ini.
udah cob tanya CS nya bro?

iye, trial dulu, nanti kalo dah verifikasi penuh, nanti jadi fullverified.
Quote:Original Posted By hijau.biru



emang name ente cuma satu kata tok ya? sesuai KTP?
unik juga kasus ini.
udah cob tanya CS nya bro?

iye, trial dulu, nanti kalo dah verifikasi penuh, nanti jadi fullverified.


iya cuma 1 kata aja nama ane gan
live chatnya ga bisa failed connect terus daritadi.

help gan

terus bikin account lite harus depo dulu ya?
kok kemaren ada yg forum english sekarang kok forum malaysia
Quote:Original Posted By splendid888


iya cuma 1 kata aja nama ane gan
live chatnya ga bisa failed connect terus daritadi.

help gan

terus bikin account lite harus depo dulu ya?
kok kemaren ada yg forum english sekarang kok forum malaysia


kalo nama agan udah sama di KTP yang dimaksud yo ra masalah
coba kisanak cek di imel sampeyan. mungkin ada pemebritahuan

kagak perlu depo kok bro untuk buat akun lite,

sebenrnya, mayzus ini punya 8 forum dengan 8 bahasa
Quote:Original Posted By hijau.biru


kalo nama agan udah sama di KTP yang dimaksud yo ra masalah
coba kisanak cek di imel sampeyan. mungkin ada pemebritahuan

kagak perlu depo kok bro untuk buat akun lite,

sebenrnya, mayzus ini punya 8 forum dengan 8 bahasa


tapi nama ane di profile masih unverified gan?
apa bisa ntar bonus forum di trans ke akun mayzuz?
Quote:Original Posted By splendid888


tapi nama ane di profile masih unverified gan?
apa bisa ntar bonus forum di trans ke akun mayzuz?


jika agan udah upload KTP, dan nama agan sesuai dengan nama di KTP, so, tunggu aja bro. liat, apabila sampe besok blum juga terverifikasi, ane bantu untuk sundul ke CSnya ya

haru verifikasi full dulu bro, baru bisa ditrnfer, hehehe
misi gan
ane nangkepnya gini

baru bikin = 10$
sekali post = 0.25$

sehari max 30 post = 7.5$

seminggu 7x7.5$= 52.5$

matabelo

itu katanya max cuma 25$, kalo lebih gak nambah lagi...

terus mindahin bonus dari forum ke kabinet auto apa manual?
Quote:Original Posted By nemo23
misi gan
ane nangkepnya gini

baru bikin = 10$
sekali post = 0.25$

sehari max 30 post = 7.5$

seminggu 7x7.5$= 52.5$

matabelo

itu katanya max cuma 25$, kalo lebih gak nambah lagi...

terus mindahin bonus dari forum ke kabinet auto apa manual?


maksimal 25dolar itu, kalo udah terkumpul, maka akan OTOMATIS di trnsfer ke akun trading agan (dengan syarat akun traing udah terverifikasi penuh)
jika agan posting lagi, trus terkumpul lagi 25, maka akan dtrnfer lagi ke akun trading
jadi, udah ada 50 dolar kan di akun yang iap di tradingkan.
gitu gan. hehehe


uhm itu baru beberaopa hari, coba deh agan kalikan satu bulan (30 hari) banyak loh dana gratis yang bisa kita dapat hehehe

btw, udah join blom.