KASKUS

Quote:Original Posted By juvendy

hah ??
lebih parah lagi kalau begitu..
baru CALON aja dah takut dia marah gara2 grup WA doank

laki laki kah anda??


bola 15 meja 7"???
ga sekalian pake kartu??




Lah itu yg kmaren mah gw yg ngetik, gw juga yg keluarin dari group, mana ada calon gw buka2 handphone gw
Selamat anda semua tertipu

Jadi maen billiard apa kartu nih
Jadi post gw kemana?
Quote:Original Posted By MixMix
Jadi post gw kemana?


susunya ga nampak ni
Quote:Original Posted By Uddineses


massagenya dmn pen ?
barutau gw lu biasa di massage.. gw kira lu cuma doyan kerokan doang biar ga kaku

gw sebutin tempatnya juga lu ga tau
gw kan di Malay din

Quote:Original Posted By bapake3
Boleh gabung?

monggo

Quote:Original Posted By MixMix


Lah itu yg kmaren mah gw yg ngetik, gw juga yg keluarin dari group, mana ada calon gw buka2 handphone gw
Selamat anda semua tertipu

Jadi maen billiard apa kartu nih

Jadi itu permainan lu??
jangan2 yang lu ngaku2 calon itu cuma khayalan lu yah
keep dreamin dude


pernah maen bola 15 pake kartu remi ga c?? :

Quote:Original Posted By MixMix
Jadi post gw kemana?

Cangak

Quote:
Quote:Original Posted By juvendy

gw sebutin tempatnya juga lu ga tau
gw kan di Malay din


monggo


Jadi itu permainan lu??
jangan2 yang lu ngaku2 calon itu cuma khayalan lu yah
keep dreamin dude


pernah maen bola 15 pake kartu remi ga c?? :


Cangak




Itu bukan permainan, cuma shock teraphy aja
Sebenernya gw gak bisa main billiard

Tadi post gw gak ngongol tak
Quote:Original Posted By MixMix


Itu bukan permainan, cuma shock teraphy aja
Sebenernya gw gak bisa main billiard

Tadi post gw gak ngongol tak

Shock teraphy??
lebay

ga bisa maen billiard??


ah kata sapa ga nongol??

Quote:
ini baru susu sesungguhnya
Http://t.co/dZXdlxmx
http://t.co/eYQeH7BM
http://t.co/WOcWmylc
http://t.co/fJSdHxqP
http://t.co/kNcQoSpP
http://t.co/vPbVdfmj
http://t.co/J7qAhEyn
http://t.co/S81a4G1A
http://t.co/kJ0Jezvq
http://t.co/86SIec2F
http://t.co/nOukw3gh
http://t.co/chpsQwhg
http://t.co/gAvkhqo4
http://t.co/fvQijVYu
http://t.co/smWa1ZwT
http://t.co/fjEsTucj
http://t.co/QV6nyZtY
http://t.co/JyzuyYzu
http://t.co/HJ1bqNv0
http://t.co/bUznAral
http://t.co/34szpunT
http://t.co/i39jjnSZ
http://t.co/wt4hTXI7
http://t.co/4aK0eI4x
http://t.co/Lb9klSSq
http://t.co/e8l5NTcc
http://t.co/ZeuXsWw1
http://t.co/XDgP6L7f
http://t.co/1NxPt6Kx
http://t.co/Ee3xzD62
http://t.co/dz8BHJK2
http://t.co/3wLQlq5E
http://t.co/8nVJ0Hf7
http://t.co/6NjPTAfC

Ga da nyang kenal
Quote:Original Posted By bapake3
Http://t.co/dZXdlxmx
http://t.co/eYQeH7BM
http://t.co/WOcWmylc
http://t.co/fJSdHxqP
http://t.co/kNcQoSpP
http://t.co/vPbVdfmj
http://t.co/J7qAhEyn
http://t.co/S81a4G1A
http://t.co/kJ0Jezvq
http://t.co/86SIec2F
http://t.co/nOukw3gh
http://t.co/chpsQwhg
http://t.co/gAvkhqo4
http://t.co/fvQijVYu
http://t.co/smWa1ZwT
http://t.co/fjEsTucj
http://t.co/QV6nyZtY
http://t.co/JyzuyYzu
http://t.co/HJ1bqNv0
http://t.co/bUznAral
http://t.co/34szpunT
http://t.co/i39jjnSZ
http://t.co/wt4hTXI7
http://t.co/4aK0eI4x
http://t.co/Lb9klSSq
http://t.co/e8l5NTcc
http://t.co/ZeuXsWw1
http://t.co/XDgP6L7f
http://t.co/1NxPt6Kx
http://t.co/Ee3xzD62
http://t.co/dz8BHJK2
http://t.co/3wLQlq5E
http://t.co/8nVJ0Hf7
http://t.co/6NjPTAfC

Ga da nyang kenal


Kayaknya si agan ini punya banyak koleksi IGO di HDD nya, sampe di mana2 pun post igo
bujukkkk bener dah
loba pisan
Quote:Original Posted By juvendy

Shock teraphy??
lebay

ga bisa maen billiard??


ah kata sapa ga nongol??




Yoi
Sumpah gw gak bisa main billiard, dulu sih bisa jago malah tapi udah bertahun-tahun gak main jadi ilang skillnya

Ah lu gak tau kaskus aje, sering ghost post
Selamat pagi gan :ngopi
Quote:Original Posted By madeline
Selamat pagi gan :ngopi

pagi jg puh
Mek VAGI gays


Quote:
pagi
minum cucu dulu
Quote:Original Posted By Nieyzar
pagi
minum cucu dulu


Cucu apa??

Quote:
mari menabung ....
celengan gw mana ya


Quote:
Quote:Original Posted By bull_shit
mari menabung ....
celengan gw mana ya




bagusan celengan gini dah

Quote:
puh nubitod ijin gabung yee, bosen nih jd SR mulu pengen coba2 post dimari ahh, salken ya agan jupendi, mikmik, bull, farhan, dll nya

================================
buat sarapan sepuh dimari