KASKUS

Quote:Original Posted By jojov ►



Beda gan, orang jawa n orang babel soale ini


Jangan bawa" etnis gan ntar SARA, lagian yg ngisi jakarta jg kebanyakan udh orang luar,orang asli jakarta nya mah udh tinggal dikit dan makin kegusur ke pinggiran jakarta ,
Quote:Original Posted By sugy46 ►
bakar pak kalo beraniiiii
ane siap potong titit ente deh ql mw bakar jkt
gk jelas lo
Bakar aj tuh perumahan kumuh yg ga ad ijin mendirikan bangunan dan surat rumahnya. Eh. Hahaha
Ahok, sangat ceplas ceplos dan sering mengeluarkan statement dan perilaku politik yang fulgar kepada publik. Ini adalah cerminan ada kepanikan yang dialami oleh Pemprov DKI dalam mengurai persolan DKI
Kritiz juga si babeh ahoook sneng ane 😎😍😍😍😍
emang itu yg hrs dlakuin kalo pingin jakarta maju...
maju trs pantang mundur jokowi-ahok...

jujur aja ane suka dengan kepemimpinan gubernur dan wagub yg sekarang mereka ngomong apa adanya sesuai fakta dilapangan
Quote:Original Posted By Ruskin.NHYD ►
Ahok, sangat ceplas ceplos dan sering mengeluarkan statement dan perilaku politik yang fulgar kepada publik. Ini adalah cerminan ada kepanikan yang dialami oleh Pemprov DKI dalam mengurai persolan DKI

Si ahok mah bkn panik gan klo kata ane udh bawaan orok bgitu lagaknya hhe 😍😍😉😉😉

Pake cara ekstrem dan terstruktur..
Salut pak jokohok... lanjutkan perubahan jakarta jadi lebih baik..

Blusukan pak jokowi
Yang ngomong pak akhok yg keras tapi mendidik
Quote:Original Posted By XsOuLz ►
mending pejabat yg blak blak an.dr pada sopan santun alim ujung2 e korup


ini paling betul kalem2 tapu korup cuih.. ke laut aj..
Salut nih ama Pa Jokowi n Ahok, we need a leader like this, yang keras tapi bener, bukan yang cari pencitraan and hobinya curhat ke media melulu... maju terus bang....BAKARRRRR......

Ahok Vs Bang Iwan..

Bang Iwan Say :
Bongkar..
Bongkar..
Bongkar..

Ahok Say :
Bakar..
Bakar..
Bakar..

Bung.. Itu tanah negara bung ente slama ini boleh tinggal sekarang mw di benahi ente2 minggir dulu bung nanti ente bisa hidup lebih layak mari kita dukung ini 2 jagoan bung biar jakarte punye gaye lagi bung.. !!
Nice share gan.,

Udah bakar aja para pendatang yg gak punya hak tinggal di jakarta..
Apalagi yg mata pencahariannya merugikan org lain..

Ane nyari duit halal di jkt, tapi tinggal di luar jkt..
Menurut ane gan coba ibukota jakarta jadi di pindah jd ga semua mua nya urusan ada di jakarta,trs masih inget ga sama proyek megapolitan,yg jakarta dibuat terkoneksi sama kota" di sekitarnya,jadi biar ga semua org lari k jkt CMIIW gan maklum baru kelas 6SD maju terus buat pemprov dki
Ternyata masih banyak yang tidak mengerti Bahasa Indonesia.
Bahasa halus nya klo kata bang iwan fals 'bongkar bongkar, bongkar kebiasaan lama !!!'
Jangan liat SARAnya gan, kalo emang bener ya bener. Biarpun orang gila yang ngomong tapi kalo bener ya jangan dibantah. Ahok ngimbangin Jokowi yang orang jawa, kalem, senyum sana-sini, ungah-ungguh. Yin dan Yang dah pokoknya.

saya suka klw pak bas selalu ngomong keras,,, emang terkadang harus di begituin pak....

maju trus pak jokowi - ahok, makin banyak yg ga suka dengan anda, akan makin banyak juga yang siap mendukung anda menata jakarta,,,,, GBu all

LOWONGAN PEKERJAAN

LOWONGAN PEKERJAAN

Marketing Universitas

Pendapatan yang Menggiurkan :
Mendapatkan kompensasi Rp.500ribu/mahasiswa/semester
artinya
Bila membawa 1 orang mahasiswa untuk berkuliah di Universitas Sumatera,
maka Marketing mendapatkan Rp.500ribu/mahasiswa
kompensasi ini didapatkan setiap semester selama mahasiswa Ybs masih terus aktif berkuliah dan membayar uang spp dan kewajiban.
contoh:
1 mahasiswa x 500.000 = 500.000 (semester 1)
bila bawa 10 orang maka mendapat 5juta(semester 1)
semester 2 juga mendapatkan yang sama sampai semester 7.

jadi tunggu apa lagi.....

PENDAPATAN YANG KAMI TAWARKAN CUKUP SPEKTAKULER BUKAN......?????

Hubungi:
Pembantu Rektor II bidang akademik dan pengembangan
081263330269
ane dukung kokoh ahok
×