KASKUS

Quote:Original Posted By gretongers


gapapa gan...
enakan jam segini nyapcai..
tadi ane main fastty jam 2 dobeldot ma monokrom full...
jam 3 an udah ada warna warninya dikit..
jam 4 ini udah mending dah warna warninya banyak...


buset sis ane mulai nyapcay jam 5 kurang 10 ampe jam 6, 98% monochrome
dobeldot smua sis, burem gambar2nya, itu yang bikin cepet cape mata, klo mata udah cape tapi jari masih kuat yang ada malah emosi, soalnya ga seimbang jatah kerja tubuh
ya ga beda jauh ama kehidupan sehari2 lah sis, digaji sama, tapi kerjaan dan tanggung jawab dikasih lebih berat, sapa yang kaga emosi

Quote:Original Posted By riezt.cm
Spoiler for ATTENTION PLEASE :mads:



cendol udah, rate udah, komen yaa udah kaya spammer aja ane
tinggal pasangannya
Quote:Original Posted By gretongers
link "payment info" di fastty kok jadi warna merah ya?
pertanda apa itu?



yang pake paypai warnanya ijo sist
warna ijo pertanda VVIP
Quote:Original Posted By Nefarius
gan Fasty masih buka regis buat ID Admin gk yh???

kalo mao bikin ID kirim email kemana???

lewat agan bisa gk?

fasty udah tutup udah luaama tutup
coba agan kirim email ke nmthang0701@gmail.com
isinya saya dari indonesia pengen punya admin
klo gak di bikinin saya santet ente ...DEMII TUHAAN
di pagi hari
Quote:Original Posted By riezt.cm
Spoiler for ATTENTION PLEASE :mads:



di bios, usb keyboard di on/enable
klo ane di lektup , emang gituh
tp gak majalah


-=-=-=-=-=-=-
bawah ane =
cek plastik koen


>--==--==--<
moga login
id nih id
bs bertahan


giliran ane mau jadi SR, pa eRTe malah posting beginian
gan semalam nyoba qlink pake wei
tapi kok ga bisa login ya?

emng sopnya yg cocok apa sih?
Quote:Original Posted By fastypers

delay sist
di minta change payment sist webmooney delay



oh delay yah??
hmmm...
langsung kirim surat deh buat ganti PM kalo gitu...
Quote:Original Posted By whien08

wah pak penguin dah pulang dari kutub.
pengennnya ane dapet lagi kaya yg no 1 ekekekeke... (husssszzzz bodigar... mode on)






Quote:Original Posted By adiantibanned
berarti kudu ganti kibor tua nya dulu nih, pake yang baru ga bisa pencet apa apa shi


gak perlu ganti kibor, klo dah enable, lgs bisa kok
utk test usb kibor nya
masuk kebiosnya
pake kibor usb coba
cmiiw
gutlak

Quote:Original Posted By snaildvorak


giliran ane mau jadi SR, pa eRTe malah posting beginian

= pilih no 1 dr kanan dong




Quote:Original Posted By asaadam
gan semalam nyoba qlink pake wei
tapi kok ga bisa login ya?

emng sopnya yg cocok apa sih?

masak sih
cb dicek lg

beritanya horo maning
Quote:Original Posted By usdreamer
Setelah kasus Liberty Reserve ditutup oleh kepolisian international,kini muncul kembali berita yang tidak kalah penting yaitu perusahaan e-currency Perfect Money yang ternyata tidak mempunyai kantor resmi di Panama,dan mungkin kredibilitasnya lbh parah dari Liberty Reserve,oleh karenanya pemerintah Panama telah mengeluarkan statement peringatan bahwa perusahaan tersebut adalah melanggar hukum dan ilegal.sumber www.nationalforex.com

Dan untuk E-Currency yang tidak menggunakan verifikasi sudah dipastikan warning jg atau setidaknya perlu waspada.alasan sudah jelas perusahaan2 tersebut ilegal karenanya rawan terhadap money laundring dll,berbeda jika penggunaan E-Currency legal dimana harus memakai verifikasi data2 resmi yang mana tidak bisa dimanipulasi.

Atas kejadian2 tersebut dan untuk keamanan kedepan dan kelancaran usaha kita mari kita pertimbangkan untuk menggunakan E-Currency yang legal seperti paypai,Neteller dan Money Booker,meskipun terasa ribet tetapi demi kemanan dana kita juga,karena memang seperti paypai dan sejenisnya sangat aman dan terpercaya yang mayoritas dipakai di negrara maju seperti amerika, daripada tetap mempertahankan perusahaan yg sudah pasti akan berakhir tragis.tentunya kita harus memanajemen ulang uang yg telah kita taruh di BO dan perusahaan2 E-Curreny tsb.
CMIIW.....................

http://nationalforex.com/2013/06/04/we-have-decided-to-change-our-domain-name-to-perfectmoney-is-we-kindly-ask-our-customers-to-take-note-of-the-new-perfect-money-domain-name/
edaaan
http://nationalforex.com/2013/05/29/i-have-lost-5000-in-lr-account-msj-eko-mardiko-from-jakarta-indonesia/



tinggal peipei ma wemjet


==========+++=========
@ikun = plastike ketinggalan
di pasar yak , kali di kotak surat
Quote:Original Posted By riezt.cm







gak perlu ganti kibor, klo dah enable, lgs bisa kok
utk test usb kibor nya
masuk kebiosnya
pake kibor usb coba
cmiiw
gutlak


= pilih no 1 dr kanan dong





masak sih
cb dicek lg

beritanya horo maning




tinggal peipei ma wemjet


sik tak coba maneh
Quote:Original Posted By adiantibanned



gan tachi. belum PO ya?


blum mas bro, ntar klo dah PO langsung tak bagi2 deh.

ni udah tak buat rekapan + file masspayment nya. tinggal klik. wushh, terkirim semua.
Quote:Original Posted By riezt.cm


beritanya horor maning

http://nationalforex.com/2013/06/04/we-have-decided-to-change-our-domain-name-to-perfectmoney-is-we-kindly-ask-our-customers-to-take-note-of-the-new-perfect-money-domain-name/
edaaan
http://nationalforex.com/2013/05/29/i-have-lost-5000-in-lr-account-msj-eko-mardiko-from-jakarta-indonesia/



tinggal peipei ma wemjet


PM alamatnya di panama cuma POBOX doang.

ada 1 lagi ecurrency yg LEGAL, yaitu skrill.

ada capca kumpeni yg paimen nya pke skrill ngaak y.
Quote:Original Posted By itachikun


PM alamatnya di panama cuma POBOX doang.

ada 1 lagi ecurrency yg LEGAL, yaitu skrill.

ada capca kumpeni yg paimen nya pke skrill ngaak y.


iya itu moneybookers..

ane juga heran kenapa skrill kurang laku.. masih kalah ma payza..
padahal limitnya gede, suport bank indo...
no dispute2an...
alternatif paypai tuh...
cuma mau review dikit nih tentang sopwer, mumpung ada yang lagi mau bikin sopwer juga
gara2 tadi baru 1 jam nyapcay udah emosi banget gara2 capcaynya burem2, udah gitu dobeldot, bukan soal dobeldotnya sebenernya, tapi buremnya itu loh yang bikin kesel, jari2 udah gereget mau ngetik tapi apadaya capcay susah dibaca

ini sedikit ripiw sopwer2 yang nampilin gambar capcay, terutama dobeldot yah.

Spoiler for Capro:


Spoiler for VinaTeam:

lanjut....
Spoiler for XIOA:


Spoiler for kesimpulan:


itu sedikit ripiw dari ane, ane kaga bisa ngetes sopwer yang laen, soalnya jarang pake selain ke3 sopwer diatas
kalo ada kekurangan ato kesalahan mohon di koreksi yah
ripiw ini sebenernya ada tujuannya juga, biar developer indonesia ato luar bisa melengkapi kekurangannya, tapi klo merasa udah paling lengkap yasudah ga masalah ane, paling kaga dipake ama ane klo ane merasa ga nyaman
*belagu bener ane

=================================

betewe soal e-currency ane milih peypal, esteler, ama weemjet aja lah
Quote:Original Posted By itachikun


PM alamatnya di panama cuma POBOX doang.

ada 1 lagi ecurrency yg LEGAL, yaitu skrill.

ada capca kumpeni yg paimen nya pke skrill ngaak y.


serper captcha base indiahe , ada yg pake monboker kok cmiiw

udah belum dicek cek cek pelastike


masih pantow berita, ikarensi


klo WU gimana

weterengyuniong


--------------
bawah ane =
skriil or moniboker
www.moneybookers.com
:P
Quote:Original Posted By itachikun


PM alamatnya di panama cuma POBOX doang.

ada 1 lagi ecurrency yg LEGAL, yaitu skrill.

ada capca kumpeni yg paimen nya pke skrill ngaak y.

sekril ??? malah baru denger sekarang

permisi eyang,pak rt,
saya mau nanya.tiap kali ketik di megatypers kog muncul peringatan seperti ini :


apa masala net frame??
soalnya tadi saya coba instal ulang nfw yang kedua, yang dari pejwan kog kagak bisa??

apa nfw yang ini harus dihapus semua dulu??


;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...............
Quote:Original Posted By whien08

sekril ??? malah baru denger sekarang



ya gan, ane juga baru denger..

skril itu bukannya yang buat kita jalan/ lari yakk???
[QUOTE=riezt.cm;51b260214f6ea18638000002]
Spoiler for ATTENTION PLEASE :mads:



absen lagi jadi nggak enak didoain sama pak erte kyk gitu
Quote:Original Posted By gretongers


oh delay yah??
hmmm...
langsung kirim surat deh buat ganti PM kalo gitu...


mending tetep di wmz aja sist..lebih aman walau delay
daripada pindah PM malah nasibnya bisa tragis
kalau ane sih bertahan di Paypai sampe kena limit
___________

Buat yg pemakai PM hati-hati yang belum verifikasi...bisa dituduh kriminal karena gak berani upload KTP dll
Quote:Original Posted By berkelip317


mending tetep di wmz aja sist..lebih aman walau delay
daripada pindah PM malah nasibnya bisa tragis
kalau ane sih bertahan di Paypai sampe kena limit
___________

Buat yg pemakai PM hati-hati yang belum verifikasi...bisa dituduh kriminal karena gak berani upload KTP dll


wahh,jadi merinding nihh, soalnya pm ane juga belum verified. kalau begitu ane upload ktp dulu sist,
sambil upload foto ini

[SPOILER=][/SPOILER]


Quote:Original Posted By fxflash
permisi eyang,pak rt,

ya gan, ane juga baru denger..

skril itu bukannya yang buat kita jalan/ lari yakk???

itu mah sikill gan wkwkwkwkwkw
sering lihat ane d changer'' tp gk tau bwt maen apaan tuh
Quote:Original Posted By keybrott
cuma mau review dikit nih tentang sopwer, mumpung ada yang lagi mau bikin sopwer juga
gara2 tadi baru 1 jam nyapcay udah emosi banget gara2 capcaynya burem2, udah gitu dobeldot, bukan soal dobeldotnya sebenernya, tapi buremnya itu loh yang bikin kesel, jari2 udah gereget mau ngetik tapi apadaya capcay susah dibaca

ini sedikit ripiw sopwer2 yang nampilin gambar capcay, terutama dobeldot yah.

Spoiler for Capro:


Spoiler for VinaTeam:

lanjut....
Spoiler for XIOA:


Spoiler for kesimpulan:


itu sedikit ripiw dari ane, ane kaga bisa ngetes sopwer yang laen, soalnya jarang pake selain ke3 sopwer diatas
kalo ada kekurangan ato kesalahan mohon di koreksi yah
ripiw ini sebenernya ada tujuannya juga, biar developer indonesia ato luar bisa melengkapi kekurangannya, tapi klo merasa udah paling lengkap yasudah ga masalah ane, paling kaga dipake ama ane klo ane merasa ga nyaman
*belagu bener ane

=================================

betewe soal e-currency ane milih peypal, esteler, ama weemjet aja lah


mantazzzp gan reviewnya..

main fasty di vina serem juga

di captachpro mending cuma liat 2 capcay dobel dot

lha di vina ada 3

btw gan di webnya vina, 1 serial key = $1/bulan, benar gak?

mahal amat