Quote:Original Posted By ab3d0n9d0n9
Pak guru,jbuni wktu d import kan d model base ny ada A,B,C,D,dst..d situ model A dgn model G padahal beda d bagian spion am spoiler..
Trus ane cmn ngedit nama kotak ijo untuk lampu..egk otak atik material..
Trus ud ane eksport,ane suntik pmg am pmd..ane maen load game..nah kok bis ny jd model A,B,C ampe G numpuk jd satu..
Solusiny gmn pak guru?

Bonus SS
Spoiler for di masjid agung aceh:


ilmu ane masih cetek alias masih pendek gan
ane ngajari kaskuser lain zmodeler secara dasar gan

kalo mslh kaya gitu mungkin kesalahannya ada di definitionnya gan
letaknya di vehicle/truck/definition/mercedes_actros_a.sii(misalnya gan)
gan link download nyo ngk bisa
Share SS sebelum dozzing ....

Mejeng dulu sebelum masuk TOL ICRF
Spoiler for Hasil Jepret:


Makin Narsis ahhh ..
Spoiler for Hasil Jepret:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ehhh... Kok tiba" Nemplok Sama Truk ya
Truk Fuso , Narik BBM
Spoiler for Hasil Jepret:

Scania R700 , Ngisi solar / Nganterin Solar ya
Spoiler for Hasil Jepret:

Spoiler for Redengan bareng yang lain:




Quote:Original Posted By MasPrima17
Share SS sebelum dozzing ....

Mejeng dulu sebelum masuk TOL ICRF
Spoiler for Hasil Jepret:


Makin Narsis ahhh ..
Spoiler for Hasil Jepret:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ehhh... Kok tiba" Nemplok Sama Truk ya
Truk Fuso , Narik BBM
Spoiler for Hasil Jepret:

Scania R700 , Ngisi solar / Nganterin Solar ya
Spoiler for Hasil Jepret:

Spoiler for Redengan bareng yang lain:






gan boleh minta scania R700 nya?
Quote:Original Posted By azka2609


modify>move


Quote:Original Posted By azka2609


bro kalo edit user defined caranya gimana?buat apa?,kalo di tutorial agan ane kagak ngarti


Dopost gan

Quote:Original Posted By princebernabeu
[FONT="Century Gothic"]Apakah Dulu Disini ada yg ngaku membuat Mobil ini ?


Kalau itu yang buat orang luar gan... Dari situs GTS tuh gan... Tapi kalau mau bikin ada gan datanya gan.... data mentahannya gan


Khosyiur.V!CkY
Quote:Original Posted By Ardi97BSTN


gan boleh minta scania R700 nya?


private gan
itu punyanya agan screamo sama agan vikctya ..
tapi cobain aja tnya, siapa tau di kasih
Quote:Original Posted By evergreen1976

waduh ada mas rey
iya nih aneh mas, sy ga pernah bisa bertahan lebih dr 3 bulan
di dunia game. tp di sini ampe 1,5 tahun
gara2 nge map ky nya hhehe


Berati emang kudu ngemap mulu mas Adie, ini aja lagi bener bener mod sama bikin beberapa yang baru setelah kompi balik dari perguruan
Pagi Pagi... Buat agan2 di sini....


Khosyiur.V!CkY
Quote:Original Posted By khosyiur.vicky
Pagi Pagi... Buat agan2 di sini....


Khosyiur.V!CkY


Gud pagi gan
Quote:Original Posted By MasPrima17


private gan
itu punyanya agan screamo sama agan vikctya ..
tapi cobain aja tnya, siapa tau di kasih


bukanya yg r700 yg edit ane yak.. itu + interiornya kagak ??

dulu kang screamo mintak tolong saya balikin stir jadi kanan ..
Quote:Original Posted By khosyiur.vicky
Pagi Pagi... Buat agan2 di sini....


Khosyiur.V!CkY


Quote:Original Posted By 70dyan0


Gud pagi gan


Pagi semua,pagi agan2 yg cakep2..
Gan, ad mod truck gandeng egk d mod galery?
Quote:Original Posted By khosyiur.vicky
Pagi Pagi... Buat agan2 di sini....


Khosyiur.V!CkY


Buh, pagi amat gan ngepostnya hehe
Pagi pagi boleh bawa yg seger kan?
Spoiler for :
gan,mau nanya nih kalo caranya bikin stiker di kaca depan jbuni gimana gan?
kayak yg ane lingkarin item merah
Spoiler for sticker yg diinginkan:

Quote:Original Posted By rillakuma


bukanya yg r700 yg edit ane yak.. itu + interiornya kagak ??

dulu kang screamo mintak tolong saya balikin stir jadi kanan ..


ohiya lupa ahahah
sory gan lupa - lupa wkwkwkw

tapi ada yg aneh tuh gan ,bgitu di ganti yg standra scanianya itu
spionny tetep kebalik gan
gan minta solusi ya gan,ane mau bikin bumel jbuni tapi pas ane sorot pintunya kok malah ikut sama bodynya juga?
gini nih gan
Spoiler for kepilih sama body juga:
Quote:Original Posted By azka2609
gan,mau nanya nih kalo caranya bikin stiker di kaca depan jbuni gimana gan?
kayak yg ane lingkarin item merah
Spoiler for sticker yg diinginkan:



pake alpha channel gan..

ada yang mau mod klakson telolet?

Quote:Original Posted By azka2609
gan,mau nanya nih kalo caranya bikin stiker di kaca depan jbuni gimana gan?
kayak yg ane lingkarin item merah
Spoiler for sticker yg diinginkan:


pakai alpaha chanel masgan
Quote:Original Posted By MasPrima17


ohiya lupa ahahah
sory gan lupa - lupa wkwkwkw

tapi ada yg aneh tuh gan ,bgitu di ganti yg standra scanianya itu
spionny tetep kebalik gan

camera/ difinitionnya mungkin biar ga kebalik
Quote:Original Posted By azka2609
gan minta solusi ya gan,ane mau bikin bumel jbuni tapi pas ane sorot pintunya kok malah ikut sama bodynya juga?
gini nih gan
Spoiler for kepilih sama body juga:


.. pake cara select- quadr.. masgan..

Quote:Original Posted By azka2609
gan minta solusi ya gan,ane mau bikin bumel jbuni tapi pas ane sorot pintunya kok malah ikut sama bodynya juga?
gini nih gan
Spoiler for kepilih sama body juga:


ane coba jelasin pake gambar aja ya gan
Spoiler for :
Quote:Original Posted By 70dyan0


ane coba jelasin pake gambar aja ya gan
Spoiler for :

Nuhun gan..eh bisa basa sunda ga??
makasih gan ane coba dlu
Kok ane kagak bisa gan??
malah kayak begini,ane salah apanya gan?
Spoiler for kok jadi gini?:

jadi