KASKUS

Poll: pada setuju kalau diperluas cangkupan model nya (include FHM, Maxim, etc).?

This poll is closed View Polling Result
Yes 96% (718 votes)
No 4% (32 votes)
wihh komplit, ane rate 5 aja deh
Quote:Original Posted By polisitiduran
Fenny Tiara

Spoiler for fenny tiara:


baru sadar...ternyata ane temenan sama doi di bbm...


bentar lg doi foto di fhm atau male gan...
[QUOTE=mbahe.5iro;51ad44034f6ea1dd60000003]Post Keduax ane gaan...hehe...

buset, ternyata neng vita memang bener2 kaporit disini, manukhara pun lewat....
Spoiler for statistik:


post ke 2 ente emang yahud gan......terus update gan..ngomong2 itu adelia rasya gak di tampilin juga gan..linknya ..ane ijin comot deh gan..
Quote:Original Posted By mbahe.5iro
yang tersisa dari yumri kirana......
Spoiler for ....ups segitiga....:



yumri kirana masih ada lagi ga gan ?
Ninggalin jejak
Quote:Original Posted By bangsugirama


baru sadar...ternyata ane temenan sama doi di bbm...


bentar lg doi foto di fhm atau male gan...


minta om pinnya, ya
nice
Quote:Original Posted By darkONE.


minta om pinnya, ya


hahaha...ga boleh gan di sebar sama doi..wkwkwkwk
Wow.... Kumpulan igo.....
Mantap-mantap gan,
Sambil ninggalin jejak
Quote:Original Posted By darkONE.


emg klo masuk my tramsnya knp gan kurang hot ya , klo di vlc bisa di record ya

buat om pol ane update tiap hari rabu yak nunggu edisi baru nongol, jadi masih fresh from the open , kmrn liat2 trit om sugi, ada situs kek sooperboy baru tuh keknya modelnya masih dikit tapi semlohee


bebas aja om mau update kapan jga
ane sedikit ke bantu nh dengan bantuan update nya
ah ane juga udh liat th Face Magz Asia nama nya om, tapi ane blm ngecek ttg situs itu
pengen diperluas lagi tkt terlalu rame ntr kena gembok lagi
sekarang sh bertahan ama ini dlu, pelan-pelan lah
ato enak nya gmn yah.?
Quote:Original Posted By darkONE.


emg klo masuk my tramsnya knp gan kurang hot ya , klo di vlc bisa di record ya

buat om pol ane update tiap hari rabu yak nunggu edisi baru nongol, jadi masih fresh from the open , kmrn liat2 trit om sugi, ada situs kek sooperboy baru tuh keknya modelnya masih dikit tapi semlohee


bukan kurang hot gan
dan bukan untuk di record juga

masalahnya ane cuma males nyimpen file² gituan
buat ane udah skali liat ya udah ngapain pake di simpen
tinggalin jejak dulu ah
tar aja dah baca full nye
haduuuuuuh ada aja yang kaya gini disini

Quote:Original Posted By Requiem

body nya gak proporsional gan. kaki & tangannya kecil. toket besar sebelah


wahahahah...sampe segitu nya ente Bro,ngamatin cewe...tapi saluuut dah buat ente!!!
gini nih yang dicari


ingin kubenamkan kepalaku di dadamu...
ninggalin jejak dulu..
Quote:Original Posted By ABV


bukan kurang hot gan
dan bukan untuk di record juga

masalahnya ane cuma males nyimpen file² gituan
buat ane udah skali liat ya udah ngapain pake di simpen


oh gitu kirain sama kek penghuni di mari getol bgt ama pideo mungkin lebih terlihat real dibanding gambar ya klo cm ngeliat knp gk liat di my transnya emg liat di vlc beda apa gimana, penasaran ane ??

Quote:Original Posted By polisitiduran


bebas aja om mau update kapan jga
ane sedikit ke bantu nh dengan bantuan update nya
ah ane juga udh liat th Face Magz Asia nama nya om, tapi ane blm ngecek ttg situs itu
pengen diperluas lagi tkt terlalu rame ntr kena gembok lagi
sekarang sh bertahan ama ini dlu, pelan-pelan lah
ato enak nya gmn yah.?


jgn deh tatut digembok lg, ntr ane mampir ke trit nya om sugi ajah segini udh cukup kok, HDD ane udah full ampe ane simpen di flashdisk (bela2in)
DJ Chantal Dewi

Spoiler for Sooperboy: