KASKUS

JAKET / SWEATER Shingeki no Kyojin / Attack on Titan

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 240.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Shingeki no Kyojin / Attack on Titan "Scouting Legion" jaket

hubungi 081310270124
pin BB 74040F23












JAKET
- Bahan Kanvas / Twill tebal (Tergantung stok)
- Sekarang udah bisa Custom Emblem, tersedia Emblem Scouting Legion, Stationary Guard, Military Police, & trainee
- Bordir komputer depan belakang bukan sablon, jadi nggak bakal luntur
- daleman furing, biar adem
- warna coklat
- bisa di custom (liat pic 2) panjang jaket seperti jaket biasa
- Banyak yang bilang harga jaket nya kemahalan, kalo gitu agan bisa cek sendiri harga bordir komputer di tempat bordir terdekat agan, biar bisa tau harganya brp, trus ane juga make bahan kanvas/twill yg tebal bukan kain bahan / Drill yang biasa dipake buat celana, ane mentingin kualitas soalnya


SWEATER
- Bahan adidas khusus buat sweater
- Custom pakai resleting / nggak pakai
- Bordir depan belakang

COAT / TUDUNG
- Bahan adidas
- Bordir belakang komputer

========================================================

ORDER Masih terus dibuka selama masih ada yang mesen

ORDER SESSION

SESI PEMESANAN = ON
SESI TRANSFER = ON
SESI PRODUKSI = ON
SESI PENGIRIMAN = ON


GA PERLU PO,JADI MISAL PESEN SEKARANG, 2 MINGGUAN JAKET/SWEATER DIPRODUKSI & SIAP KIRIM (klo vendor nya lg ga banyak kerjaan, ga nyampe seminggu juga jadi tp klo banyak antrian bisa lebih lama lagi.) TERIMA KASIH



1. SHINGEKI 1 / Shingeki 1 Custom
- Bahan Kanvas
- Bordir komputer depan belakang
- daleman furing, biar adem
- warna coklat
- bisa di custom (liat pic 2) panjang jaket seperti jaket biasa
- IDR 240.000 / Custom IDR 250.000
- harga naik dikarenakan harga bahan ikutan naik, mohon maklum~

2. SWEATER
- Sweater
- Bahan Adidas khusus sweater
- Custom resleting / no resleting
- Bordir komputer depan belakang bukan Sablon
- Warna Hijau
- IDR 200.000

3. COAT / TUDUNG
- Coat / Tudung
- Bordir komputer belakang bukan sablon
- Warna Hijau
- IDR 180.000

Form Pemesanan
Spoiler for form pemesanan:


Fast Response
sms & whatsapp [color=blue][B]081310270124

transfer via BCA or Mandiri

- No Rek BCA a/n INDRIANI FAJRIN - 6070408447
- No Rek Mandiri a/n Rangga Satria M - 1570000814625


lokasi seller di sekitaran depok / jakarta timur, kalo mau COD bisa sekitaran depok, cibubur, cijantung, lebak bulus, bintaro.

for testimonial
Spoiler for testimonial:


LIST DAFTAR PEMESAN

Gambar untuk ukuran


LIST PEMESAN KLOTER 10 (kloter sekarang)
Spoiler for kloter10:


LIST PEMESAN KLOTER 9
Spoiler for kloter 9:


LIST PEMESAN KLOTER 7-8
Spoiler for kloter 7-8:


LIST DAFTAR PEMESAN KLOTER6 (barang diproduksi sehabis lebaran)
Spoiler for kloter 6:


Spoiler for kloter 5:


Spoiler for kloter 4:


Spoiler for kloter 3:


Spoiler for kloter 2:
yang kayak di anime panjangnya sampe mana gan ? takutnya malah terkesan kayak jaket cewek
ada yang gambarnya stationary troops gak gan? yang lambangnya ada mawar.
Quote:Original Posted By rizkamd
ada yang gambarnya stationary troops gak gan? yang lambangnya ada mawar.

ini sisa PO gan, jadi nya cuma lambang scouting legion/Recon corps aja

Quote:Original Posted By Koplakever
yang kayak di anime panjangnya sampe mana gan ? takutnya malah terkesan kayak jaket cewek

ane pake yang L panjang nya sampe ke perut gan, kalo tertarik yang custom aja, panjangnya kayak jaket biasa
tapi kalo yang custom model lambang jadi agak panjang gitu ya ?
itu customnya udah sold out ? cepet bener
Quote:Original Posted By Koplakever
tapi kalo yang custom model lambang jadi agak panjang gitu ya ?
itu customnya udah sold out ? cepet bener


lambangnya sih sama aja gan gede nya, cuma ukuran nya sampe ke pinggang kalo yg biasanya kan cuma sampe sekitar perut,
iya nih banyakan yg minat custom, katanya klo yg standar keliatan kayak jaket maho
gan ada rencana buka PO lagi ga?

Smile tanyaaa

COD bekasi bisa gan?
Quote:Original Posted By kianakino21
gan ada rencana buka PO lagi ga?

palingan minggu depan kalo masih banyak peminatnya, soal bahan mau diganti pake kulit imitasi / oscar, tpi tergantung peminat mau pake kulit imitasi ato tetep pake kanvas, soalnya kalo pake kulit otomatis harga nya naek

Quote:Original Posted By tetsuyabe
COD bekasi bisa gan?

Kejauhan gan
kalo bekasi mending kirim2 pake JNE, klo sekitar kalimalang ane masih bisa sih COD
disundul
gan klo daerah surabaya tepatnya sidoarjo gimana ? wah pengen beli nih tunggu gajian ya gan, pm gan nomor hpnya, klo ada yang custom donk --
Quote:Original Posted By scoundreeL
gan klo daerah surabaya tepatnya sidoarjo gimana ? wah pengen beli nih tunggu gajian ya gan, pm gan nomor hpnya, klo ada yang custom donk --


ikut PO dlu aja gan, bahan buat bikin nya udah abis, ane belanja dlu
yang Ready Stock tinggal 1, bahan kanvas size M

ayo gan ikut PO~
kok warna lambangnya biru ngejreng ga gitu gan? ga ada yg item putih aja?
Quote:Original Posted By panitera9
kok warna lambangnya biru ngejreng ga gitu gan? ga ada yg item putih aja?


itu brigtness nya sengaja dinaekin, warna nya kayak di anime nya kok, biru dongker
Wah ane minat nih..
Yang custom kulit imitasi
Bisa rekber kah bayar nya?
Ada poto yang dari bahan kulit imitasi gak gan?
pengen order yg model Animenya, yg pendek gitu.

ini yg di fb itu yak, ane mw komen tp lupa potonya dimana.
cod stasiun pocin bisa ga gan?
ane mau mesen liat hasil jadinya dulu bisa ga yang M itu barang kali cocok ya langsung ane beli tapi ane lebih minat yang custom sh hehe