KASKUS

Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
beliau temennya temenku


Akuh juga temennya agan ini gan
Quote:Original Posted By gazellioust


setuju puh
terlihat dari penjelasan beliau yg begitu mendetail namun tersembunyi


klo ane perhatiin ilmu hikmah..... klo salah, mhn maaf saja, soalny gaya, jurus, dll ny hampir sama ma ane pelajari: ngaji, share isi makna Al Qur an, pencak silat( gk bljr cuma perhatiin yg latihan, trus ane pratekin sndiri disertai pernapasan, wkt coba pecahin balok kayu ma es, tangan ane bengkak keseleo) piss), dll ny... ustad hakim so pasti diatas dan blh diatas drpd ane....
Quote:Original Posted By jnebintaro
klo ane perhatiin ilmu hikmah..... klo salah, mhn maaf saja, soalny gaya, jurus, dll ny hampir sama ma ane pelajari: ngaji, share isi makna Al Qur an, pencak silat( gk bljr cuma perhatiin yg latihan, trus ane pratekin sndiri disertai pernapasan, wkt coba pecahin balok kayu ma es, tangan ane bengkak keseleo) piss), dll ny... ustad hakim so pasti diatas dan blh diatas drpd ane....


Coba lagi gan pake mantra arya wiguna

Deeeemmmiiiiikkkiiiiaaaaaannnnn cciiaaaattt

Pecah itu es balok

Gan

Beliau pny tenaga dalam prana, gan..
kalo nggak salah dia pernah share RDR naga putih dan asr Pamungkas.

coba ke blog ini
ane malah sering merhatiin host cewenya gan...............
wah ane gak tau gan... ane hanya suka nonton aja
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
beliau temennya temenku


Berarti temennya temen temanya temenku dong
saya temennya siapa dong mpuh??
dua dunia ama dunia lain sama ga sih?
Quote:Original Posted By ingsunpiyambak
dua dunia ama dunia lain sama ga sih?


beda gan.
Dua dunia mah yg lebih mencari informasi tentang sejarah tempat yg di datanginya.

Klo dunia lain mah kan yg uji'' nyali gtu.
Perasaan itu pembawaannya dia deh, karakter orang.beda beda, bukan masalah ilmu, tapi masalah prinsip

Thumbs up 

Quote:Original Posted By andik123
ane jrang nnton gan
Terlalu mlem sih acaranya
Keburu ngantuk


Quote:Original Posted By sin?
dua dunia itu acara tipi?

di channel mana gan?

aduh ketinggalan berita aku


Ane koleksi file flv nya gans, bawa sini harddisknya ane kopiin ada 35 episode..