KASKUS

jadi

kembali kejaman jebot ya

mesti make decoder (nexmedia)

haeeauaeuhea

yang penting weekedn ada tayangan bola aja deh..

garing jg g ada tayangan bola
Quote:Original Posted By dorotea
Selama masih gratis mau di RCTI atau TVRI gak apa2, yang penting Lega Calcio disiarin...
Tapi klo pertandingan yang jam 8 atau 9 emang berani RCTI gusur sinetron...??


Makanya Ada 2 TV Yang Menyiarkan Gan Jadi Bisa Saling Melengkapi...
btw EPL itu pembagiannya gimana ya???
Big Match disiarinkah ama escetepe?
Quote:Original Posted By orisom
btw EPL itu pembagiannya gimana ya???
Big Match disiarinkah ama escetepe?


Pembagian Paket Hak Siar:
PLATINUM (Nexmedia & Orange): 380 Match Full (10 Partai Per Pekan)
GOLD (First Media/BIG TV): 152 Match (4 Partai Per Pekan)
SILVER (SCTV & Indosiar): 76 Match (2 Partai Per Pekan)

Yang Silver Yang Dipegang SCTV Ini Artinya Cuma Dapat Laga2 Kelas Teri.
Quote:Original Posted By neo_boys
jgn pada senang dl rcti ambil siaran seri A
nich detailnya


cek yg gw bold
kl berdasarkan informasi tsb, berarti rcti cm dpt hak siar kelas 2
yg ekslusifnya tetap dipegang ma tvri

jd inget jaman dl
wkt telvis ambil hak eklusif, nah invis dibagi, tp cm kelas 2nya
mknya kemungkinan yg disiarin bkn partai big match
tp ada kelebihannya sich, jd lebih sering liat tim yg kalian suka

--------------

btw ada yg tau infonya kaga
astro malaysia ma ten hd, musim bsk pegang hak siar apa aja


lumayan lah , kalo ada dua bigmatch yang disiarin bersamaan bisa dibagi , hehe

musim kemarin kan banyak yang nggak disiarin karena waktunya bersamaan sama bigmatch lainya , hehe

Quote:Original Posted By bango.iler.bego


wah makasih gan
semoga yang prime time jatahnya TVRI, susah di RCTI banyak shitnetronnya



Serie A di TVRI lumayan bagus programnya, ada nobarnya
kalo RCTI jadi berasa nostalgia


Nanti tiap sabtu siang liputan serie A nya si dik doank ama ucok baba,hehehe. Moga aja si rcti bisa kaya dulu lg dah dalam hal serie A,jangan ampe bola kalah dari sinetron,yg akirnya jd delay
bener nih berita??
tumben, musim masih jauh tapi hak siar uda muncul
Quote:Original Posted By neo_boys
jgn pada senang dl rcti ambil siaran seri A
nich detailnya



cek yg gw bold
kl berdasarkan informasi tsb, berarti rcti cm dpt hak siar kelas 2
yg ekslusifnya tetap dipegang ma tvri

jd inget jaman dl
wkt telvis ambil hak eklusif, nah invis dibagi, tp cm kelas 2nya
mknya kemungkinan yg disiarin bkn partai big match
tp ada kelebihannya sich, jd lebih sering liat tim yg kalian suka

--------------

btw ada yg tau infonya kaga
astro malaysia ma ten hd, musim bsk pegang hak siar apa aja


malah bagus dong mod
makin bisa lihat tim ane di tipi kagak pake bufer
tapi, tim ane ini termasuk tim kelas 2 apa kelas 1 yak
Quote:Original Posted By mubarak.20


Pembagian Paket Hak Siar:
PLATINUM (Nexmedia & Orange): 380 Match Full (10 Partai Per Pekan)
GOLD (First Media/BIG TV): 152 Match (4 Partai Per Pekan)
SILVER (SCTV & Indosiar): 76 Match (2 Partai Per Pekan)

Yang Silver Yang Dipegang SCTV Ini Artinya Cuma Dapat Laga2 Kelas Teri.


di antara nexmedia, first media, orange & big TV , ,kira2 yang coverage di wilayah serang, banten apa ya gan? . .
trus, ane cari2 di google, web nya big tv kok ga ada yak?

Quote:Original Posted By momonto


Nanti tiap sabtu siang liputan serie A nya si dik doank ama ucok baba,hehehe. Moga aja si rcti bisa kaya dulu lg dah dalam hal serie A,jangan ampe bola kalah dari sinetron,yg akirnya jd delay


kalo 2012/2013 liputan serie A-nya malem2

moga aja bisa kayak dulu
dengan adanya 2 stasiun TV bisa antisipasi pembagian jadwal yang padat

Quote:Original Posted By mfp220706


malah bagus dong mod
makin bisa lihat tim ane di tipi kagak pake bufer
tapi, tim ane ini termasuk tim kelas 2 apa kelas 1 yak


lah, tim ente kan maen di eropa, kelas 1 dong berarti
#ngacirpakenos _____________

-------------------------
TSnya dapet inponya dari mana nih, lengkap bener
apa ane aja yang jarang merhatiin tentang siaran
wah ini dia nih, serie a emang wajib ditayangin banyak channel
suka ada big match tabrakan soalnya
tapi sayang kaga bisa nonton nexmedia sama tv orange
itu Liga Inggris ditambah First Media ama Big TV, gan..
selengkapnya untuk Liga Inggris diulas tuntas disini -->>
Inilah Pemegang Hak Siar Liga Inggris Musim 2013/2014

Pertama di Indonesia, Big TV Hadirkan Liga Inggris Berkualitas HD
Quote:Original Posted By mubarak.20
Disini Bakal Ada Info Jadwal Dan Bahas Tayangan Sepakbola Di TV Mulai Hak Siar Hingga Review Tayangan.

Inilah Pemegang Hak Siar Liga2 Musim Depan:
Serie A: RCTI, TVRI, Nexmedia & Orange TV
EPL: SCTV, Indosiar, Nexmedia & Orange TV
LA Liga: FOX Sports (Via Indovision), STAR Sports (All PAY TV), Trans Corp (Trans TV & Trans 7)
UCL & Europa: SCTV, Nexmedia & Orange TV
Ligue 1: B-Channel, Nexmedia & Orange TV
World Cup 2014: ANTV & TV One
Bundesliga: Indosiar, Nexmedia & Telkomvision
FA Cup: Trans TV, Nexmedia & Orange TV
Coppa Italia: TVRI, Nexmedia & Orange TV
Copa Del Rey: RCTI
DFB Pokal: RCTI
Capital One Cup: RCTI, Nexmedia & Orange TV



Wew..
Ini udah fix banget yah??
Jadi bingung pindah ke nextmed apa tetep MNC group
Tapi nextmed channelnya dikit banget klo diliat2 yg premium + jeruk kalo ujan gambarnya ilang
HT ente kenapa berpolitik sih pelanggan pusing gara2 ente

wuidih nexmedia megang mayoritas liga2 besar eropa yes

harus ganti provider tipi ini mah klo bijini
I Like It very" Much ...
Aduh gw pke F*rst M*dia ga ada RCTI pula
so far musim ini tvri nayangin serie klo soal pertandingan bagus kok, jam 6, 9, 11 sm stengah 2/3. malah jumat sabtu minggulg. jd ya gausah dipantengin pembawa acara sm format acara itu. jd ya gue mah nonton aja game nya
minusnya sih keniatan/totalitas dr format acara itu. dari penyerahan trophy serie a sm coppa yg bener2 ga ada dan ikut nobar ke mabes fanbase haha rada kurang ini. bukannya bikin acara sendiri tp malah cari aman, ccuma nambah band2an lg

ya mendinglah drpd la liga di trans corp, yg penting barca sm madrid doang
haduuuh, enak nih kalo pake nexmedia ato oren tipi, tapi sayang anak kos

mana BPL yg disiarin cuma medio, tapi ga apa lah.

itu Bundesliga masih aja betah di indosiar, kecewaa banget ama indosiar yg ga komit nyiarin BuLi musim ini. :

moga musim depan bisa nyiarin gim yg jam primetime, soalnya bigmatch sering disana
yeeee serie A ada di rcti tapi pas siaran live pertandingan nya ada ga ya di ve*us ku
Kualifikasi FIFA World Cup 2014:
Rep.Ceska Vs Italia (Sabtu 8 Juni - 01.30 WIB @RCTI)
×