KASKUS

Quote:Original Posted By sipulmami


Golden Mistery bukan gan?
soalnya kalo pake LoE/BSB kudu tambahin golden patch


Link donk gan kalo mau downgrade.. gw pake client bawaan RF yang terbaru, soalnya biasa maen RF indo, apa ya. GM apa LOE...?
Quote:Original Posted By sipulmami


lumayan dah
gak premi 1 mob 1,6%
apalagi premi + coco,dijamin yahuutt :3

#65
#Inzantium

seriusan ? pantesan susah banget cari yang mau diajak hunt di TC

#20
#Cage
Quote:Original Posted By CreateNewKaskus


ia gan gpp kok
situ kalo farming dimana ?

#5
#x64


ini baru leveling gw
ntar lv 45 di caliana

Quote:Original Posted By Turbulanc3


Link donk gan kalo mau downgrade.. gw pake client bawaan RF yang terbaru, soalnya biasa maen RF indo, apa ya. GM apa LOE...?


kalo rf indo golden mistery
kudunya bisa gan,tanya di grup fb aja

Quote:Original Posted By ndejaka

seriusan ? pantesan susah banget cari yang mau diajak hunt di TC

#20
#Cage


wkwokowkw
yaaa,begini lah bellato

#68
#Inzantium
banyak banget yg bug di hero

mana serunya kalo gini

mudah - mudahan aja pada sadar

#6
#crytalisias
Quote:Original Posted By shockmine
banyak banget yg bug di hero

mana serunya kalo gini

mudah - mudahan aja pada sadar

#6
#crytalisias


kan memang di bolehin bug buat leveling om
kalo gak dibolehin juga "dikit"
hohoho

#69
#Inzantium
Quote:Original Posted By sipulmami


kan memang di bolehin bug buat leveling om
kalo gak dibolehin juga "dikit"
hohoho

#69
#Inzantium


tapi kalo banyak bug jadi pada pindah ke bells semua
lagipula apa serunya ngebug , enakan partyan buat farming ama pada tb in
itu namanya rf server rpg

#7
#crytalisias
Quote:Original Posted By sipulmami


kan memang di bolehin bug buat leveling om
kalo gak dibolehin juga "dikit"
hohoho

#69
#Inzantium

tapi nostalgia hunting jaman red army nya berkurang gan, kayak semua nya BD di official

#21
#Cage
Quote:Original Posted By shockmine


tapi kalo banyak bug jadi pada pindah ke bells semua
lagipula apa serunya ngebug , enakan partyan buat farming ama pada tb in
itu namanya rf server rpg

#7
#crytalisias


Quote:Original Posted By ndejaka

tapi nostalgia hunting jaman red army nya berkurang gan, kayak semua nya BD di official

#21
#Cage


wkwkwk
bener juga sih
tapi sekarang juga masih ada kok hunt bareng2,besok 51++ pada hunt di buas pada party itu
tapi keliatannya juga pada bug
pas awal2 dulu sebelum ada yang lv 50 pada hunt rame2 di TC elan

#70
#Inzantium

Quote:Original Posted By sipulmami




wkwkwk
bener juga sih
tapi sekarang juga masih ada kok hunt bareng2,besok 51++ pada hunt di buas pada party itu
tapi keliatannya juga pada bug
pas awal2 dulu sebelum ada yang lv 50 pada hunt rame2 di TC elan

#70
#Inzantium



iyo, jamanku dulu server solar pas lvl 49 di bells jadi AR, wa hunt di TC elan ampe mumet ngejer 50 (maksnya msh 50)
tapi pas ada server baru polaris, wa pindah acc hunt 49-50 di RHS (maksnya 55)

#1
#LordRyo
Quote:Original Posted By jablay081


iyo, jamanku dulu server solar pas lvl 49 di bells jadi AR, wa hunt di TC elan ampe mumet ngejer 50 (maksnya msh 50)
tapi pas ada server baru polaris, wa pindah acc hunt 49-50 di RHS (maksnya 55)

#1
#LordRyo


hei...
saya membicarakan RF oxz -_-
wkwwk
tapi tak apa
memang di oxz ini rata2 pada nyari gb pt,hunt bareng2

#71
#Inzantium
Quote:Original Posted By sipulmami


itu 1,6 lv 49 di gb di herodian gan
deres itu :3
lewat 213-anacade tembus tower aja om :v

#66
#Inzantium


owalah TBin tower...
mending di BM gan,,
1x Mob 5% dari 49-50
20xMob = level 50

#32
#DoomBlast
Quote:Original Posted By likeadream


owalah TBin tower...
mending di BM gan,,
1x Mob 5% dari 49-50
20xMob = level 50

#32
#DoomBlast


sayangnya ane udah lv 50 gan
kalo masih 49 mungkin sudah mencari2 tempat gb2

#72
#Inzantium
lagnya cuy gak nahan...
ni gua doang apa pada lag gak ya

#2
#LordRyo
Quote:Original Posted By sipulmami

wah.gak tau saya
coba tanya di grup fb bang



wkwkwkkw
tapi seru kok gan
apalagi waktu war



bisa kok om
coba aja

#61
#Inzantium

ia gan ntar ane praktekan cm smpai skrg msh solo2an terus ane, mls minta gb, pasti pol punya

Quote:Original Posted By sipulmami


itu 1,6 lv 49 di gb di herodian gan
deres itu :3
lewat 213-anacade tembus tower aja om :v

#66
#Inzantium

ane gk tau cara bug ny nih gan

Quote:Original Posted By sipulmami


sayangnya ane udah lv 50 gan
kalo masih 49 mungkin sudah mencari2 tempat gb2

#72
#Inzantium


wah gb in ane dong gan

#Windstorm
#23
Quote:Original Posted By jablay081
lagnya cuy gak nahan...
ni gua doang apa pada lag gak ya

#2
#LordRyo


semua kok
oi oplet ,kenapa ini?
scan PC lagi ?

#73
#Inzantium

Ikutan event kaskus

gan oplet ane ikutan dong event nya, blm terdaftar di page one nih

Nick : Windstorm
Race : Bellato

udh ada 23 post ane dari berbagi cerita dgn tman2 di kaskus
Lag nya ga nahan nee.. Hunt mati mulu
Quote:Original Posted By bakabonboy

ia gan ntar ane praktekan cm smpai skrg msh solo2an terus ane, mls minta gb, pasti pol punya


ane gk tau cara bug ny nih gan



wah gb in ane dong gan

#Windstorm
#23


traper susah buat GB om
maaf

Quote:Original Posted By bakabonboy
gan oplet ane ikutan dong event nya, blm terdaftar di page one nih

Nick : Windstorm
Race : Bellato

udh ada 23 post ane dari berbagi cerita dgn tman2 di kaskus


sabar,oplet belom ol kaskus ini

Quote:Original Posted By Turbulanc3
Lag nya ga nahan nee.. Hunt mati mulu


wkwkkw
ini yang war aja pada maju mundur terus

#74
#Inzantium
Quote:Original Posted By sipulmami


traper susah buat GB om
maaf



sabar,oplet belom ol kaskus ini



wkwkkw
ini yang war aja pada maju mundur terus

#74
#Inzantium


klo gtu mnta equip aja (bercanda)

klo gtu gk mw ol deh ane, ngaskus aja dlu, ane main pke modem, bs2 maju mundur trs ntar

#Windstorm
#24
Quote:Original Posted By jablay081
lagnya cuy gak nahan...
ni gua doang apa pada lag gak ya

#2
#LordRyo


ane juga lag gan..
ini kena DDOS apa koneksi servernya ya?

#33
#DoomBlast
×