Quote:Original Posted By ab3d0n9d0n9
Selamat buat agan2 yg lulus SMP..

Setor skrinsut ya gan..
Spoiler for masuk terminal:


Spoiler for keluar terminal:


Busmod versi berapa tuh??
Quote:Original Posted By ab3d0n9d0n9

Spoiler for :


Sama-sama gan

Quote:Original Posted By Ardi97BSTN
Spoiler for :


Siang

Quote:Original Posted By Ch4kt1
Spoiler for :


Sabar aja gan..
Orang sabar (...)nya lebar
*isi sendiri ya,

Quote:Original Posted By rillakuma
Spoiler for :


Sampeyan wong solo toh gan ?

Quote:Original Posted By rcomputer2011

Spoiler for :


Buat yang belum kenal,
Agan yang ane quote ini peserta kopdar IDS Bandung ketiga.
Gan, pictna di spoiler ya

Quote:Original Posted By ab3d0n9d0n9
Spoiler for :



Makasih gan

Quote:Original Posted By azka2609

Spoiler for :


Busmod v3 by hendry
CMIIW
Quote:Original Posted By 70dyan0






gue suka karya lo mamen
ente hanya perlu zmod3 kalo kepengen bisa edit file.pma



zmod 3.. bukanya bayar tuh ??
Quote:Original Posted By ficarsbrain348





Sampeyan wong solo toh gan ?





sebenernya sih bukan masih -+ 30km dari solo.. tpi kan org2 taunya solo.. klo rumah ane kagak bakal ada yg tau daerahnya ..
Quote:Original Posted By ficarsbrain348


Buat yang belum kenal,
Agan yang ane quote ini peserta kopdar IDS Bandung ketiga.
Gan, pictna di spoiler ya

W


tau aja kalau ane peserta kopdar .


*padahal ane niatnya cuma mau hunting.
... makin suka mobil nih..

Spoiler for skyline:
Quote:Original Posted By rillakuma
... makin suka mobil nih..

Spoiler for skyline:


Skrng pada jadi modder... Ane kapan ya...

Khosyiur.V!CkY
salah satu armada Pariwisata milik Kramat Djati Group.

Spoiler for Pakar Utama:
Quote:Original Posted By rillakuma
zmod 3.. bukanya bayar tuh ??


emang berbayar gan, tapi klo udah bayar, ntar bisa bikin mod setir sendiri

Quote:Original Posted By rillakuma
... makin suka mobil nih..

Spoiler for skyline:


mentang2 udah bisa zmod2 jadi seneng pamer yee

Quote:Original Posted By khosyiur.vicky
Skrng pada jadi modder... Ane kapan ya...

Khosyiur.V!CkY


kapan-kapan gan

Masalah Map

Nih gan ane kan ngedit map ya, tapi Map ETS2 gan, nah terus pas lagi asik" ngedit, warna bawahnya jadi item, itu kenapa gan mohon pencerahannya
Quote:Original Posted By rillakuma

Spoiler for :


Mana gan ?
Ane aslinya orang Sukoharjo

Quote:Original Posted By rcomputer2011

Spoiler for :


Taulah

Quote:Original Posted By rcomputer2011
Spoiler for :


Bisikin link liverynya dong gan
Ada modder2 jago jadi panas hati hahaha....
numpang SS aja .. .
Spoiler for Dapat Roda Baru:


Quote:Original Posted By khosyiur.vicky


Skrng pada jadi modder... Ane kapan ya...

Khosyiur.V!CkY


sekarang juga bisa klo belajar..

Quote:Original Posted By 70dyan0


emang berbayar gan, tapi klo udah bayar, ntar bisa bikin mod setir sendiri



mentang2 udah bisa zmod2 jadi seneng pamer yee

biasa mawon kang..
Quote:Original Posted By ficarsbrain348


Mana gan ?
Ane aslinya orang Sukoharjo


karanganyar mas brow
Quote:Original Posted By azka2609
Ada modder2 jago jadi panas hati hahaha....


siapkan air sebelum panas

Volvo FH

Lama gak mampir kesini, gara2 "kecanduan" NFSTR ama Shift 2 Unleashed

Maaf nih, numpang "promosi" ya..

Akhirnya setelah berbulan2 mangkrak di RCDesign Carroserie akhirnya jadi juga...Gak usah basa-basi langsung aja dah linknya


Spoiler for Link:


Spoiler for Review:


Spoiler for Note:


Spoiler for Ane kelupaan passwordnya:


Maaf ya gan,kelupaan passwordnya gak tak kasih...

Spoiler for :


convert dari ets2 kah... ??
Quote:Original Posted By rillakuma
Spoiler for :


convert dari ets2 kah... ??

ya, benar sekali.. aslinya sih mau barengan ama MB, Reno Premium & Magnum ama Scania. Tapi masih banyak yang FOUL..

Agan2 semuanye,mau tanye ni..kl pake jetbus m.husni converted m.arga cocok pake traffic apa ya?
Quote:Original Posted By ab3d0n9d0n9
Agan2 semuanye,mau tanye ni..kl pake jetbus m.husni converted m.arga cocok pake traffic apa ya?

Terserah sih gan,tp kalo kata ane lebih baik pakek traffic kaca transparan
ane mah pake UKTS/GTS indobus traffic
Sorry gan Dopost..
Skin Putra Rafflesia by azka2609
Spoiler for foto:


Spoiler for link dowunlot:

Sekian gan..
banyak banyak buat sekin biar menuhin skin part 3
Quote:Original Posted By r32zabiser
Lama gak mampir kesini, gara2 "kecanduan" NFSTR ama Shift 2 Unleashed

Maaf nih, numpang "promosi" ya..

Akhirnya setelah berbulan2 mangkrak di RCDesign Carroserie akhirnya jadi juga...Gak usah basa-basi langsung aja dah linknya


Spoiler for Link:


Spoiler for Review:


Spoiler for Note:


gan, ajarin ane main zmodeler 3 donk