KASKUS

kok jd pd uplod ss char maho?
apa dsni2 skrg byk yg maho?

menjijikan gan
mending uplodd ss char cwek bugil
aduh ane baru engeh kalo DLC nya gede banget
gan kalo misal ane pake DLC yg dragonborn reloaded bisa gak ?
di torrent DLC dragonborn nya ada tulisan reloaded nya soal nya , takut salah sedot
Quote:Original Posted By Task141S

gw bingung ada aja mod2 kyk better male yg naked gtu,, ampe keliatan otongnya wkwkwkkwk .. maksudnya authornya bikin mod gtu buat apa ya,, jgn2 memfasilitasi para maho wkwkwkwkwk ,, jgn2 authornya sendiri maho wwkkwkwkwk................

anak 90th gw gan wkwkwkwkkw

immoral apaan lagi tuh ,, pasti game H jg ... gw SD mah mainnya gundu/kelereng sama layangan gan wkwkwkwkw,, blm kenal pc wkwkwk,, taunya mah SNES main di rumah temen



sama2 gan

pake lush tree klo ngk salah,, tpi ngk memperbesar pohonnya,, cuman memperpanjang/tinggi maksudnya...


orang luar kan emang ngebebasin banget tuh maho2an
klo ane sih pernah liat komen di nexus...
ada orang ngakunya cewe minta ke author yg bikin body cewe bugil(UNP,CBBE,apalah gw lupa) dibikinin body cowo bugil dengan kunjat ereksi:
ternyata tuh komen didukung banyak pihak:
ga lama kemudian muncul lah mod cowo bugil:

sama gan kayak ane anak 90an juga
masa2 90an itu emang paling sip buat bocah2
selain ada yang namanya pc, console, dan handheld,,,,ruang bermain diluar buat bocah2 juga masih banyak
ga kayak sekarang mau main tendang2an bola doang harus ditengah jalan ato ga nyewa lapangan futsal

ah elu gan suka pura2 ga tau immoral
gile yah gw jaman SD udah main yang begituan...anak SD jaman sekarang pasti lebih parah lagi nih


Quote:Original Posted By amdatiradeon
kok jd pd uplod ss char maho?
apa dsni2 skrg byk yg maho?

menjijikan gan
mending uplodd ss char cwek bugil


hoakakaakka
thread skyrim ini kalo ane perhatiin thread paling dinamis seantero forum game gan

Quote:Original Posted By virgin11
aduh ane baru engeh kalo DLC nya gede banget
gan kalo misal ane pake DLC yg dragonborn reloaded bisa gak ?
di torrent DLC dragonborn nya ada tulisan reloaded nya soal nya , takut salah sedot


ga usah takut2 gan sedot aja
oh iya jangan lupa download juga unofficial dragonborn patch-nya juga
biar ntar ga banyak bug
wah masih bingung ane
ini tritt skyrim apa mahoi sih
Quote:Original Posted By Task141S

sama2 gan

pake lush tree klo ngk salah,, tpi ngk memperbesar pohonnya,, cuman memperpanjang/tinggi maksudnya...


lush tree ane jg udh make cuma msh kurang gtu, klo pake bigger trees bener2 kerasa kyk di hutan gtu gan cuma bikin freeze ujung2nya not responding lagi
Quote:Original Posted By Task141S

di page belakang ini gw kasih caranya bro,, buat tweak warnanya (hati2 jebakan bwk page belakang wkwkwkwkwk)... hati2 jg jgn terlalu besar ganti nilainya,, di ubah dikit aja udah langsung banyak effectnya jadi hati2 ya

ke bleachnya ngk sering kan,, bisanya klo skynya bener2 clear ngk ada awan sama sekali baru ke bleach ...

ilmu apaan wkwkwkwk,, buka enbdev forum,, di sana banyak ngasih referensi



ok bro
ntar ane coba tweaking dulu ya
ss dari enbdev yang ente share disini keren bgt

=================================
share ss lagi ah,ss normal kok tenang aja
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :
Quote:Original Posted By indrameyz


ok bro
ntar ane coba tweaking dulu ya
ss dari enbdev yang ente share disini keren bgt

=================================
share ss lagi ah,ss normal kok tenang aja
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


cakep juga. ya
scenery nye :
Quote:Original Posted By amdatiradeon
kok jd pd uplod ss char maho?
apa dsni2 skrg byk yg maho?

menjijikan gan
mending uplodd ss char cwek bugil

biasa ntu mah kerjaanya si biang pervert aka pengecualian... klo ngk mau kena jebakan ssnya jgn di buka mending,, resiko di tanggung sendiri klo di buka ssnya

Quote:Original Posted By pengecualian


orang luar kan emang ngebebasin banget tuh maho2an
klo ane sih pernah liat komen di nexus...
ada orang ngakunya cewe minta ke author yg bikin body cewe bugil(UNP,CBBE,apalah gw lupa) dibikinin body cowo bugil dengan kunjat ereksi:
ternyata tuh komen didukung banyak pihak:
ga lama kemudian muncul lah mod cowo bugil:

sama gan kayak ane anak 90an juga
masa2 90an itu emang paling sip buat bocah2
selain ada yang namanya pc, console, dan handheld,,,,ruang bermain diluar buat bocah2 juga masih banyak
ga kayak sekarang mau main tendang2an bola doang harus ditengah jalan ato ga nyewa lapangan futsal

ah elu gan suka pura2 ga tau immoral
gile yah gw jaman SD udah main yang begituan...anak SD jaman sekarang pasti lebih parah lagi nih




hoakakaakka
thread skyrim ini kalo ane perhatiin thread paling dinamis seantero forum game gan



ga usah takut2 gan sedot aja
oh iya jangan lupa download juga unofficial dragonborn patch-nya juga
biar ntar ga banyak bug

walah ada sejarah modnya wkwkwkwk,, tau aja ente gan wkkwkwkw

bocah sekarang mana tau gituan gan wkwkwkw,, taunya main game online, rental ps, sama mainan situs jejaring sosial wkwkwkwk.. jaman dulu ngk ada yg namanya jejaring sosial wkwkwkwk...

serius gw kgk tau ...
Quote:Original Posted By mlekum


lush tree ane jg udh make cuma msh kurang gtu, klo pake bigger trees bener2 kerasa kyk di hutan gtu gan cuma bikin freeze ujung2nya not responding lagi

gw taunya cuma lush tree doang
coba share ssnya dong bro,, penasaran klo lebat hutanya kyk gmna

Quote:Original Posted By indrameyz


ok bro
ntar ane coba tweaking dulu ya
ss dari enbdev yang ente share disini keren bgt

=================================
share ss lagi ah,ss normal kok tenang aja
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

enbdev yg mana,, yg pucet itu .. ngk tau punya siapa,, boleh ngembat wkwkwkw

btw mana ss enb gw, tambah lagi dong hihihihi,, kurang bnyak tuh yg di page belakang wkwkwkwk ...
ss kedua keren tuh warnannya
mumpung blm pernah gw kasih, ntr malem cendolnya bagian ente ,, semalem udah di kasih bro artic (ingetin aja klo lupa wkwkwkw)...

Quote:Original Posted By pengecualian

ga usah takut2 gan sedot aja
oh iya jangan lupa download juga unofficial dragonborn patch-nya juga
biar ntar ga banyak bug


oh pake yg dragonborn versi reloaded buat skrym yg rajor bisa ya gan ?

unofficial dragonborn patch nya ada ?
aduh bingung . kan ane nyimak rundingan di mari ya. ada yg bilang " patch yg unofficial nya coba gan " . nah itu yg dimaksud unofficial patch itu yg agan bilang ya ???

Quote:Original Posted By amdatiradeon
kok jd pd uplod ss char maho?
apa dsni2 skrg byk yg maho?

menjijikan gan
mending uplodd ss char cwek bugil


dulu, SS scenery, terus jadi armor + cewe seksi berbagai pose, terus SS bercerita, skrg jadi banyak SS maho
dulu juga kadang ada yg posting SS maho, tapi dikit bgt dibanding skrg

Quote:Original Posted By pengecualian
thread skyrim ini kalo ane perhatiin thread paling dinamis seantero forum game gan


wajar sih, gamenya juga dinamis, bisa dirubah sesuai selera kita, tinggal comot ini itu

Quote:Original Posted By virgin11

oh pake yg dragonborn versi reloaded buat skrym yg rajor bisa ya gan ?

unofficial dragonborn patch nya ada ?
aduh bingung . kan ane nyimak rundingan di mari ya. ada yg bilang " patch yg unofficial nya coba gan " . nah itu yg dimaksud unofficial patch itu yg agan bilang ya ???


mau dipake di Skyrim berbagai krack ato ori bisa kok. ane aja pake ori, DLCnya masih pak tani
itu DLC berbentuk modul .esm + .bsa (archive), berbeda dengan game-game lain, yg biasanya kalo DLC udah pake, ga bisa diuninstall
ada gan, semua Unofficial [nama DLC] Patch ada
Quote:Original Posted By ashigi

mau dipake di Skyrim berbagai krack ato ori bisa kok. ane aja pake ori, DLCnya masih pak tani
itu DLC berbentuk modul .esm + .bsa (archive), berbeda dengan game-game lain, yg biasanya kalo DLC udah pake, ga bisa diuninstall
ada gan, semua Unofficial [nama DLC] Patch ada


oh jadi DLC nya gak ngaruh ya mau versi reloded atau apa ..
hmm ane sedot DLC yg di page 1 gan . sama patch game yg last .
berarti DLC nya juga di patch gitu gan ? patch nya gmn ?
mohon mangap kalo banyak tanya gan
Quote:Original Posted By Task141S

biasa ntu mah kerjaanya si biang pervert aka pengecualian... klo ngk mau kena jebakan ssnya jgn di buka mending,, resiko di tanggung sendiri klo di buka ssnya


walah ada sejarah modnya wkwkwkwk,, tau aja ente gan wkkwkwkw

bocah sekarang mana tau gituan gan wkwkwkw,, taunya main game online, rental ps, sama mainan situs jejaring sosial wkwkwkwk.. jaman dulu ngk ada yg namanya jejaring sosial wkwkwkwk...

serius gw kgk tau ...

gw taunya cuma lush tree doang
coba share ssnya dong bro,, penasaran klo lebat hutanya kyk gmna


enbdev yg mana,, yg pucet itu .. ngk tau punya siapa,, boleh ngembat wkwkwkw

btw mana ss enb gw, tambah lagi dong hihihihi,, kurang bnyak tuh yg di page belakang wkwkwkwk ...
ss kedua keren tuh warnannya
mumpung blm pernah gw kasih, ntr malem cendolnya bagian ente ,, semalem udah di kasih bro artic (ingetin aja klo lupa wkwkwkw)...


spoiler ane kalo kata penghuni kaskus jadul itu jebakan betmen

ah situ juga pervet
tiap malem lu share photo closeupnya si neng ameri yg lg keenakan
btw,lain kali full body dong
sama ntar malem jangan lupa ss wakeari-nya

Quote:Original Posted By virgin11


oh pake yg dragonborn versi reloaded buat skrym yg rajor bisa ya gan ?

unofficial dragonborn patch nya ada ?
aduh bingung . kan ane nyimak rundingan di mari ya. ada yg bilang " patch yg unofficial nya coba gan " . nah itu yg dimaksud unofficial patch itu yg agan bilang ya ???



gpp gan soalnya ane juga gitu
jadi abis itu dragonborn di instal lu instal unofficial dragonborn patchnya
http://skyrim.nexusmods.com/mods/31083/?
fungsinya unofficial patch tuh buat ngilangin bug gan
perhatiin bener gan cara instal dari si authornya

Quote:Original Posted By ashigi


dulu, SS scenery, terus jadi armor + cewe seksi berbagai pose, terus SS bercerita, skrg jadi banyak SS maho
dulu juga kadang ada yg posting SS maho, tapi dikit bgt dibanding skrg



wajar sih, gamenya juga dinamis, bisa dirubah sesuai selera kita, tinggal comot ini itu



mau dipake di Skyrim berbagai krack ato ori bisa kok. ane aja pake ori, DLCnya masih pak tani
itu DLC berbentuk modul .esm + .bsa (archive), berbeda dengan game-game lain, yg biasanya kalo DLC udah pake, ga bisa diuninstall
ada gan, semua Unofficial [nama DLC] Patch ada



jadi sbelum gw muncul ada orang yg suka share ss maho gan?
skyrim ini emang bagus banget...meskipun ada kurangnya juga,,,misalnya gw ga bisa nginget npc2 karena mereka kurang berkesan...
Quote:Original Posted By pengecualian

gpp gan soalnya ane juga gitu
jadi abis itu dragonborn di instal lu instal unofficial dragonborn patchnya
http://skyrim.nexusmods.com/mods/31083/?
fungsinya unofficial patch tuh buat ngilangin bug gan
perhatiin bener gan cara instal dari si authornya


di link yg agan kasih kan ada yg ini juga nih .
Unofficial Skyrim Patch
Unofficial Dawnguard Patch
Unofficial Hearthfire Patch
Unofficial High Resolution Patch
ini di dl+patch juga gan ??
aduh mangap gan banyak tanya

hmm berarti kudu bener step by step nya ya
gan, kalo make mod COT si lantern di jalan gitu jadi warna merah ya nyalanya ??

bingung nih :v
Quote:Original Posted By pengecualian
jadi sbelum gw muncul ada orang yg suka share ss maho gan?
skyrim ini emang bagus banget...meskipun ada kurangnya juga,,,misalnya gw ga bisa nginget npc2 karena mereka kurang berkesan...


bukan suka, pernah doang
iya, NPCnya kurang berkesan, entah knp. paling Paarthurnax doang

Quote:Original Posted By virgin11

semua DLC juga di patch ya gan ?? hehe
aduh mangap gan banyak tanya

hmm berarti kudu bener step by step nya ya


-install Skyrim
-patch pake 1.9.32.08
-install semua DLC
-download mod Unofficial Skyrim Patch dan Unofficial [DLC] Patch, masukin file esp dan bsa-nya ke folder Data
-buka Skyrim Launcher ato program pengatur load order (Wrye Bash, BOSS, NMM), simpen file esm di atas (DLC di paling atas, esm mod di bawahnya), terus simpen file esp Unofficial Patch sesudah file esm

Quote:Original Posted By cilokkabita
gan, kalo make mod COT si lantern di jalan gitu jadi warna merah ya nyalanya ??

bingung nih :v


download file Misc, pilih sesuai selera
Quote:Original Posted By virgin11


semua DLC juga di patch ya gan ?? hehe
aduh mangap gan banyak tanya

hmm berarti kudu bener step by step nya ya


iya gan demi ketentraman ente pas main
ini game emang bagus banget
tapi bugnya bisa bikin kita males ngelanjutin main

Quote:Original Posted By ashigi


bukan suka, pernah doang
iya, NPCnya kurang berkesan, entah knp. paling Paarthurnax doang



-install Skyrim
-patch pake 1.9.32.08
-install semua DLC
-download mod Unofficial Skyrim Patch dan Unofficial [DLC] Patch, masukin file esp dan bsa-nya ke folder Data
-buka Skyrim Launcher ato program pengatur load order (Wrye Bash, BOSS, NMM), simpen file esm di atas (DLC di paling atas, esm mod di bawahnya), terus simpen file esp Unofficial Patch sesudah file esm



download file Misc, pilih sesuai selera


cerita sih bagus banget...
mungkin kurang dianimasi ato apa gtu hha
bingung ah gw bukan kritikus game
Spoiler for jebakan:
Quote:Original Posted By pengecualian

spoiler ane kalo kata penghuni kaskus jadul itu jebakan betmen

ah situ juga pervet
tiap malem lu share photo closeupnya si neng ameri yg lg keenakan
btw,lain kali full body dong
sama ntar malem jangan lupa ss wakeari-nya



gpp gan soalnya ane juga gitu
jadi abis itu dragonborn di instal lu instal unofficial dragonborn patchnya
http://skyrim.nexusmods.com/mods/31083/?
fungsinya unofficial patch tuh buat ngilangin bug gan
perhatiin bener gan cara instal dari si authornya




jadi sbelum gw muncul ada orang yg suka share ss maho gan?
skyrim ini emang bagus banget...meskipun ada kurangnya juga,,,misalnya gw ga bisa nginget npc2 karena mereka kurang berkesan...

part 2 thread skyrim ente buka aja,, liat di situ siapa aja yg suka share ss maho wkwkwkwkwk...
di part 1 dulu ngk ada yg namanya share gaje2 gtu.. masih serius bahas plot cerita + quest2... semenjak keluar mod2 aneh di nexus,, mulai lah di situ bertebaran hal2 aneh

gw pervert jg bikin seneng penghuni sini wkwkwkwk,, ss ente tuh yg nyeremin wkwkwkwkw... klo lagi makan bisa muntah wkwkwkw

yg di bold wkwkwkwkwk
tunggu ntr malem aja wkwkwkwkw... klo ameri yg naked mana berani gw, asem ckckck .. di hajar rame2 ntr gw wkwkwkwk

Quote:Original Posted By virgin11


semua DLC juga di patch ya gan ?? hehe
aduh mangap gan banyak tanya

hmm berarti kudu bener step by step nya ya

unofficial patch itu optional aja gan,, buat jaga2 klo kena bug2nya skyrim yg aneh2...


_________________________________________
.....................
Quote:Original Posted By ashigi

-install Skyrim
-patch pake 1.9.32.08
-install semua DLC
-download mod Unofficial Skyrim Patch dan Unofficial [DLC] Patch, masukin file esp dan bsa-nya ke folder Data
-buka Skyrim Launcher ato program pengatur load order (Wrye Bash, BOSS, NMM), simpen file esm di atas (DLC di paling atas, esm mod di bawahnya), terus simpen file esp Unofficial Patch sesudah file esm


roger that sir
ane copas dulu ke notepad wkwkw

Quote:Original Posted By pengecualian


iya gan demi ketentraman ente pas main
ini game emang bagus banget
tapi bugnya bisa bikin kita males ngelanjutin main

hahaha bikin greget nih game sesuatu banget
btw file DLC yg dragon patch ane sedot dari torrent ,file nya berkisar 2gb ya gan ?
btw link yg agan kasih ke ane kan ada
Unofficial Skyrim Patch
Unofficial Dawnguard Patch
Unofficial Hearthfire Patch
Unofficial High Resolution Patch
di bagian Complementary Mods nya , itu di sedot"in juga gan ??

Quote:Original Posted By Task141S

unofficial patch itu optional aja gan,, buat jaga2 klo kena bug2nya skyrim yg aneh2...


_________________________________________
.....................



tak ada game tanpa bug seperti nya
Quote:Original Posted By pengecualian
cerita sih bagus banget...
mungkin kurang dianimasi ato apa gtu hha
bingung ah gw bukan kritikus game
Spoiler for jebakan:


harusnya sih, Skyrim jangan dirilis utk PS 3 dan Xbox 360
alasannya: coba liat video Skyrim Game Jam, harusnya fitur-fitur di video itu dimasukin ke Skyrim
kalo kurang epic, iya, kurang berasa berkesan di bagian ending setiap quest, mungkin harusnya ada cutscene
kalo animasi sih, ane ngarepnya bisa kayak Dark Souls, kalo Assassin's Creed animasinya banyak karena musuhnya cuma human
tapi, tetep salah 1 game yg tetep worth utk dibeli

Quote:Original Posted By virgin11

tak ada game tanpa bug seperti nya


itu baru game, real life aja kadang ada bugs-nya, yahh kelakuan tiap individu kudu dipatch
Quote:Original Posted By pengecualian

tiada kata penetral bagi mu wahai samudra artik
Spoiler for dahsyat:


wuassuuuu
buset, bahan penetral belum siap, udah diserang duluan

Quote:Original Posted By Task141S

wkwkwkwkw samudera artik,, di paksa maho kwkwkwk,, kyknya bakal terjadi perang dunia ke tiga nih wkwkwkkwk



nih tadi iseng2 nyoba enb lo.
enb lo di whiterun ajib juga
ss yang lain nyusul.. lagi ngegambar gue.
Spoiler for ss:

bener2 lagi demam skyrim.
gambar gue jadi ada sentuhan skyrim
×